2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kiki6378さん
  • kiki6378さん

4 2021-02-25

可愛いです♪
購入してからだいぶ時間が経ってしまいましたが…
離乳食が始まってガーゼで対応していましたが毎回汚れを落とすのが面倒になり、こちらのRainbowを購入しました。柔らかすぎず硬すぎず色味もとても可愛かったです!!少しボタンが留めにくいかな?とは思いますがどれもそんなものなのかなという感じです。しっかりしている分重く感じるのと冬場は首に当たると冷たいせいか娘が嫌がるので星1つマイナスです。でも見た目は可愛いので私は気に入っています!!

5 2021-05-10

息子用にベージュのロケット柄を購入しました。デザインが気に入って買いましたが、離乳食を吐き戻した時にこちらのビブがほとんど受け止めてくれたので助かりました。

• momoyang7さん
  • momoyang7さん

5 2021-04-22

すぐに届きました。
とても可愛くて、他のデザインも購入しようか検討しています。

5 2021-04-09

柔らかくて使いやすく、デザインも上品で大満足です。まだ離乳食の量が少ないのですが、周りではmushieのものが一番食べこぼしをキャッチしてくれるという声が多いので実用性も期待しています。

4 2021-03-27

シリコンも柔らかいけど、しっかりしてるので使いやすいと思いました。

5 2021-03-21

ホワイトデイジーを購入。
色合いがとても上品でステキです。
シリコンビブは持ち運びもし易く、手入れも楽で上の娘の時も重宝していました。
ボタンがややつけづらく感じますが、許容範囲。
なかなか大変な離乳食の時期も、母好みのグッズで気分を上げて乗り切りたいです。

• りぃ7361さん
  • りぃ7361さん

5 2021-03-06

食べこぼしをしっかりとキャッチしてくれました。
とても可愛いくて満足です。

• riri0556さん
  • riri0556さん

5 2021-03-06

発送も速く、とても可愛くて使いやすい商品で気に入ってます!プレゼントにもいいなと思いました!

• iiiliiiiiiiさん
  • iiiliiiiiiiさん

4 2021-03-06

男の子なのでダイナソーを購入しました。
色は商品ページで見るよりもだいぶ肌色です。
mushie公式の写真が暗く加工してあるようなので仕方ないかな〜と言ったところです。
発送は早くとても助かりました。

5 2021-01-15

出産祝い
出産祝いで購入。おしゃれなデザインですごく喜んでもらえました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ