5 2022-12-24

原材料が安心。おまけオモチャ大喜び♪
原材料が素敵。匂いは緑イ貝?キョーレオピン?のようで個人的に好きです。大きさは12×12ミリ位で、厚さは2ミリ位、柔かさはサラミ位。
我が家には、一昨年から義眼になったシニアの愛犬がいます。
日頃ドッグフードは、ジウィピークを夜に、朝はオリジンseniorとモグワンとプロテイン系を交代にして、2日分をまとめて作る手作食(鮭,鮪,鰯,馬肉,ササミ,舞茸,榎茸,大根,人参,南瓜,白菜,薩摩芋等組合せバラバラを煮た)と納豆や犬用粉ミルクをフードと一緒に毎食あげています。
人間と同じ物を食べさせるわけにはいかないけど、人間と同じ様に毎食楽しんで欲しいと思います。
ジウィピークは、ドッグフードという品目ではあるけど普通のドッグフードではないようで、喜んでシッカリ食べてくれている姿を見ると安心します。

5 2022-12-07

おまけのおもちゃが可愛くてビックリでした!
発送も早く値段はどこも大体一緒なのでまた利用させて頂きます(^^)

5 2022-12-25

大雪で大変な中、発送未定とありましたのに、すぐに発送お手続きをしてくださり驚きました。足元の悪い中、ありがとうございます。雪のせいで新潟からはいつものようにはすぐに動きませんでしたが、それでも20日に注文して24日には神奈川に届き、配達会社さんにも頭が下がる思いです。
ずっとK9をあげていましたが食べなくなってしまった子がいて困っていましたが、こちらの商品はパクパク食べてくれました!
体重が増えてくれることが期待できそうです!
ふやかし不要のフードとのことですが、我が家では消化のためにふやかしてから与えています。
お手紙と、おやつとおもちゃのおまけもありがとうございました。さっそく楽しそうに遊んでいました。
次もこちらでお願いしたいと思います。

5 2022-12-20

おまけとっても嬉しかったです^^手書きメッセージも幸せ気分になりました!!またすぐ注文させて頂きます☆

• madejunさん
  • madejunさん

5 2022-10-16

朝ごはんをあまり食べなくなったので気分転換に買いました、これはガツガツ食べるので美味しいのでしょうね。

5 2022-07-06

保護犬を飼い始めましたがドックフードの好き嫌いが激しく、色々試した結果ZIWIなら食べてくれることが判明しました。国産で人気があるものは出汁の香りがするのが多いのですが、ZIWIは肉の香りがすごいので食いつくんだと思います。うんちの量も少なく(ニオイもきつくない)助かっています。
おまけは、おやつを食べない犬なのでペット用品&おもちゃをお願いしたのですが、おもちゃの豚がとても気に入ったようです。今までにないはしゃぎっぷりで、飼い主の私もとても嬉しかったです。

4 2022-10-07

リピートしています。
個人的な意見ですが、開封したら早めに食べ切るようにしています。一般的なフードより傷みやすいのかと思います。湿度の高い時期に、開封後少し長く置いたものを与えていたら、下痢と軟便が続きました。
あくまでも個人的な意見です。

4 2022-10-04

我が家の愛犬はチキンアレルギーがあり、ziwiを与えたところ、大分緩和。
どうも、うんちがゆるくなるので与える量には気を使う。
食いつきが良く、おかわりを欲しがるので適量を心がけている。

• dairobaruさん
  • dairobaruさん

5 2022-10-01

オススメです
値段は安くないですが、今まで買ったフードの中では、一番良いと思います。

5 2022-06-29

お得感
チキンを気に入っていたので、気分転換用でラムにチャレンジしました。おまけも2種類選べて、発送も早く、大満足です。次回もこのお店で買います。

5 2022-05-24

発送がとても早く、おまけもついているので
いつも利用しております。
9歳のトイプードルもとても美味しそうに食べてます!
また次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-07-08

老犬(食物アレルギー+消化機能低下)に
初めてオーダーしました。注文後すぐに発送していただき助かりました。
当方11歳のロットワイラーがいるのですが、穀物・牛・豚の食物アレルギー持ちです。
今までずっと病院から購入していたアレルギーフードを食べさせていました。
最近ずっと下痢が続いており、度重なる検査でも異常は見つからず、老犬特有の消化能力低下ということでドライフードをふやかして食べさせていました。ところがお湯で時間をかけてもなかなか柔らかくならず、グミのようにブヨブヨ感が残るので「もしかしたらこれが原因かも・・」と思い、フードを変えることにしました。ネットでこちらのフードを見つけて、ここ1週間ziwiのドライフードとウェットフードをミックスして与えています。長かった下痢の状態が急に改善されてきました。明らかに便の状態がよくなっているので、しばらくはziwiシリーズのフードを与えようと思います。

5 2021-08-05

おまけサイコー
おまけがとても豪華で驚きました。
オヤツの食べムラがある子なのでお試しとして色々とあげられるのでとても嬉しいです。
ありがとうございます!

5 2021-06-26

テッパンメシ
我が家ではテッパンフードとなっています。他のフードとは食い付きが違い、消化が良くウンチの量も少ないと思います。最高です。

• ひー4847さん
  • ひー4847さん

5 2020-09-13

肉感が凄いです!。食が細くカリカリのプレミアムフードを色々試しましたが、どれも食いつきはいまいちでした。ziwiはね...お値段がね...と、躊躇していたのですが、ziwiの味を知ってからは、ziwiの袋をガサゴソするとしっぽフリフリで飛んできます。今回は思い切って1キロ購入。
毎日完食する嬉しい姿が見れて満足しています。
他のフードとは違います❗