5 2024-04-25

いつもお世話になってます!クーポンも使えて、お店で買うより安くで買えるので、定期的に購入させて貰ってます!

5 2024-04-03

いつもお世話になってます!家の在庫が無くなる前に定期的に買わせて頂いてて、玄関先まで運んで貰えるので大変助かってます!おまけのオヤツも我が家のワンコが毎回とても喜んでいます!

5 2024-02-21

いつもお世話になってます。
以前の履歴やレビューが全て消えていたので、心配でしたが注文出来て良かったです!
毎回無くなる前に注文させて貰ってます!
発注発送が迅速丁寧で、大変助かってます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2024-02-08

シニア用のドックフードにしたら犬のウンチに行く時間が変わったので前のライトに変えたら前と同じに時間にウンチをしてくれた。

• na-na408さん
  • na-na408さん

5 2024-02-01

リピ購入
注文後すぐ届くので助かります。
おまけもいつも楽しみにしています。

5 2024-01-31

発送の早さ◎食いつき◎おまけ付で嬉しい!
いつもお世話になってます。
もう何度リピートしたか分かりません!
注文から発送まで早いし、わんこたちの食いつきも良いし、おまけもついててお得感もあるので、これからもずっとお世話になろうと思います。

• myuuma8186さん
  • myuuma8186さん

5 2024-01-23

いつも、なくなりそうになった時に、ここで購入させてもらってます。おやつとおもちゃのセットにさせてもらってます。何回購入したか覚えてませんが、いつも定期的に購入させてもらってます。ありがとうございます。

• さお3400さん
  • さお3400さん

5 2024-01-17

おやつ、2つ頼みました。
継続して頼んでいますが、小袋になっているから使いやすいです。

5 2024-04-21

いつもお世話になっております。
愛犬チョコがわが家の家族になってから5年、他のごはんに変えることなく、毎日食べています。
そのおかげで毛艶もよく、今まで大きな病気もなく、元気いっぱいです。
これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

5 2024-04-19

いつも、おまけが楽しみなんです^ ^
今回は、縄ボールとちょいあけおやつとフードサンプルでした^ ^

5 2024-04-14

楽しみなオマケ
いつもお世話になってます。
フード自体もいい商品で安心なのですが、やっぱりお楽しみのおもちゃやお菓子をいつも犬ともども楽しみにしてます。
毎回いいチョイスで嬉しいです。

5 2024-04-11

リピートです
何度もリピートです。
愛犬が小さい時から食べているフードなので安心してます。海外の製品だと大袋のものも多いですがこちらは個包装になっているので管理もしやすいです。ライトですが、愛犬の食いつきもいいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2024-04-06

毎度毎度プロフェッショナルバランスを愛犬に与えています。ほかのドックフードは合いません。

• NARU−BOOさん
  • NARU−BOOさん

4 2024-04-06

10回目の購入です!
いつもすぐに発送して頂き感謝です!
おやつも毎回何が入っているかが楽しみで
わんちゃんがとても喜んで食べてくれます!
今回はおまけ付きに家族で驚いていました!
これからも利用していきたいです!

5 2024-04-03

すぐ発送◎食いつき◎
わんこのごはんが無くなりそうな事に気づいて慌てて注文しましたが、すぐ届いたので本当に助かりました!
相変わらず食いつきが良いです!
今回、2箱注文しましたが、おまけを1箱にまとめてくださるなど、気遣いも素晴らしかったです。
いつもありがとうございます!