【お名前シール&特典付】ランドセル コン...(B&BLife楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-10-13

ランドセル届きました
写真通りとても可愛かったです!
姉は定番色にしましたが、妹は冒険してみて良かったです!

5 2018-09-23

こどもの希望とおり!
近くのお店においてある商品を、何回も見て、背負いまくって決めた商品なので、子供は大喜び!でした。
セイバンのネームバリューを信じて、六年間無事でありますように・・・!
割引と、特典がよくて、このお店に決めましたが、なんとさらにおまけの鞄が!ラッキー😆💕