4 2015-11-06

個性派にオススメ
可愛くてオシャレ!黒のサイドゴアを探してましたがこちらのデザイン!ワインカラー!個性的な感じで見た瞬間欲しくなって悩みましたが買っちゃいました!梱包も袋に包まれ立派ですし、実物もかっこいい!皆さんがおっしゃっている匂いに関しては多少しますが新品ならではという感じがします。許容範囲です。ただ、普段22.5cmのSですがこちらのS23cmで少しゆるいので中敷か厚手のソックスで調整しようと思います。 276581-20151027-0631103332

4 2015-07-09

デザイン◎履きやすさ◎
レディースでこのようなデザインて本当に極少なんですね。やっと見つけた感じでした。パッと見がメンズっぽくて非常に格好良いですし、このてのデザインって歩きにくいかと思ったのですが、非常に歩きやすいです。サイズも普段23.5cmで、Mサイズは問題なく履いて使用しております。
長時間歩くとさすがに疲れましたが、下敷きを入れたら緩和されました。
コスプレ用で探していて、お気に入り商品にしてから、いざ購入しようと思ったら見つけた時より、かなり値段が上がっていて、見つけた直後に買っておけばと後悔しました。今拝見しても購入した時より値上げされているようで。お気に入りにした時は安いなーと思っていましたが、色違いで買おうかと検討してましたが諦めます。
ですが商品としては◎で値段以上の買い物でした。

5 2015-05-13

雨靴かわりに
レインブーツかわりに使うため購入しました。普段25cmですが、このくつは余裕があります。余裕があるぶん、見た目も大きく、パッと見るとメンズ靴のようです。

• 赤壱さん
  • 赤壱さん

5 2015-11-26

履きやすい
デザインを見て固くて慣れるのに時間がかかりそうだと思ってましたが、履いてみると全くそんな事は無くてとても履きやすいです。
履き口は細いですが靴の中は程良くゆったりしていて靴下を履いて履いてもキツくありませんでした。夕方の浮腫んだ脚でも気にならなかったです。
ヒールも太くて安定感があるのと、全体的底がしっかりしているので立ち仕事をしていても足の裏の痛みはありません。
デザインもメンズライクで思ってた通りのデザインです。
つま先尖っているのでその分足は大きく見えますが(笑)
ロング丈パンツでもタイツ着用でも格好良く履けそうです。

4 2015-05-16

カッコイイデス‼︎
276581-20150514-0557338228 私も他のレビュー書かれている方と同じく
レインブーツとして、購入しました。
見た通りのカッコ良さで、先のトンガリが、辛口で
パンツスタイルが決まる、デザインに満足です。
履き口が、ゴムで履きやすい、が、、。
ちょうど、足首が締まり、少々歩きにくい。
この点で、星四つ。
素足で、履いてみたからかもしれない。
しっかり、靴下を履いて履くと、いい感じでした。
ベルトデザインも良く。
片足ずつ、袋に入っていて、引き出し式の箱
思わず、感動!
雨の日のコーデが、楽しみです。
とりあえず、履いて出かけました。とても、歩きやす
く、疲れずいい感じでした。

4 2016-07-11

ハンサム!
届きました。思ったより到着も早かったです。
写真の通り、凄くハンサムなショートブーツ。
パンツに合わせてかっこよく履いても、ガーリーなワンピースにレザージャケットとかと辛口に合わせても良さそう。
確かに脱ぎ履きが少し窮屈でベルトをはずさないといけないのが少し面倒ですが、このお値段で買えたので満足です!

5 2015-11-14

歩きやすいです。
ワイドパンツに合うブーティを探していました。イベントではきたかったので、ヒールは低めで太いタイプ。
なかなか見つからず、やっとみつけたときは、ひとめぼれ状態でした。
ここまで、待ってよかったと。
外反母趾に近い私でも、とても履きやすかったです。
少しビニールというか匂いがしますが、履いていくうちに消えていくかなと思っています。

5 2015-08-19

メンズライクなコーデにぴったり
[受注番号] 276581-20150817-0192143206
箱に一足ずつ袋に入って届きました。普段使いのショートブーツとして購入しましたが、そこまで安っぽく見えないのが嬉しいです。デザインもシンプルでカッコいいです。
サイズは普段からSサイズを履いていますがかなり大きめですので、中敷で対応します。配送も早くていい買い物をしたと思います。

5 2015-06-04

レインブーツとして購入。エナメルかと思っていたのですがツヤのある柔らかめの合皮でした。
値段ほど安っぽくも見えません。トゥの形も綺麗です(^^)
使っていたらしわになるところは裂けてきそうですがワンシーズン使えたら良いかなと思っています。
靴底は固めですがインソールを入れるので問題無し。
22cm〜23cmの足幅細めで以前似たような靴を買ってつま先が痛かったので23.5cmを購入。すこしゆとりがありますがつま先も痛くなく履きやすいです!

5 2016-02-18

とても気に入りました
まだ履いて出掛けいませんが、とても気に入りました

• BYJ2005さん
  • BYJ2005さん

4 2015-11-26

かっこいいです
スタイルはとても良いですが、脇ファスナーが有る方が履き脱ぎが楽かも。

4 2015-11-06

かっこいい!
276581-20151030-0625276138
かっこいいです!
しかし履き口が狭くて必死になって履きました笑
馴染んだらスムーズになるといいですが(^^;;

• masako1202さん
  • masako1202さん

5 2015-10-10

黒L
めちゃくちゃGood!値段も安い!気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-10-10

お気に入りとなりました
最初に履いたときに、足首が少しきつく感じて不安になりましたが、慣れるとそんな不安は吹き飛びました。
購入して良かったと思っています。

• 海月5569さん
  • 海月5569さん

5 2015-10-06

満足
276581-20150928-0462474216
大きさもちょうど良かったです!24.5普段はいてます!
硬いので履き慣らしていけば履きやすくなるかなと思います、ありがとうございます!

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア