you+plus(旧店舗名Quatredeux)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

注文してから早めの配送だったので助かりました。包装も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

レインブーツ レディース ショート エンジニア ブーツ 完全防水 ショートブーツ 長靴 オシャレ 24.5 レインブーツ 25 ワイズ 3E 雨靴 エンジニアブーツ ブラウン 茶色 黒 靴 梅雨 レインシューズ レディス 雪対策 秋ブーツ 秋ブーツ kr-1●P●≪即納/7月中旬予約≫

• reechan*さん
  • reechan*さん

4 2020-06-25

特に配送等で困ったことはありませんでした。

4 2020-06-22

この商品を、ずっと取り扱って欲しいと思います。

5 2020-06-13

迅速な発送でよかったです。配送連絡も分かりやすかったです。

5 2020-05-23

お世話になります。何時も早々にして頂き嬉しく思います。無事に、商品の方が
届きました。サイズも以前とお変わらずMサイズで、ぴったりでした。
とても、嬉しかったです。真っ白のパンプスは、中々、足に合うのが、売っていないので、これからも、販売していて欲しいです。また、3・5センチ位の低いヒールのパンプスをこのデザイン、色で選べるようにも、作って欲しいです。オシャレを楽しみたい時に、ぺたんこパンプスより、気持ちヒールがあると、綺麗に見えるので、ホワイトのローヒールパンプスを楽しみにしてますね。素敵なパンプスを有難う御座いました。

何時も丁寧な対応を嬉しく思います。 発送もはやくて、安心して待っていられます。 真っ白のパンプス、とても綺麗でした。 幅広のパンプスは、少ないので、 もっ...

入園式 ぺたんこパンプス 白 25cm パンプス 太ヒール ヒール 3センチ フラットシューズ ホワイト 幅広 リボン ローヒール 黒 エナメル 痛くない靴 赤 大きいサイズ レディース 歩きやすい 疲れない かわいい ff102 ●P●[▼]

5 2020-05-21

梅雨入りしてすぐにレインブーツが欲しかったので、すぐに届いて助かりました。これからも利用されて頂きます★

普段は23.5cmでMサイズのパンプスを履いてますが、ふくらはぎや足首などが太くブーツはLかLLを購入してます。この商品は見た目も可愛くLサイズでちょうど良いサ...

• きら5637さん
  • きら5637さん

3 2020-05-21

コロナの影響もあり来るまで時間がかかりましたが迅速な対応でよかったです

レインブーツ レッド 赤 イエロー 黄色 ブルー 青 ブラック 黒 大きいサイズ 3L 25cm 歩きやすい 履きやすい ローヒール 幅広 痛くない ぺたんこ レディース靴 コスプレ 春◆ at72◆●P●≪即納/7月中旬予約≫

4 2020-05-21

以前使用していたのが、壊れてきたので
また在庫があり助かりました。

ファッションセール● サンダル ウエッジソールサンダル ベージュ肌色 黒 ハイヒール6.5cmアンクルストラップ大きいサイズ 3Lサイズ25.0cmまで レディース靴 サンダル 春夏 コスプレ ff110●P●[▼]

5 2020-05-17

いつもはくサイズより、0.5大きいのを買ってちょうど良かったです😄
発送も迅速で満足☺️

ファッションセール● フラットプラットフォーム クロスストラップサンダル 美脚ウエッジソール ホワイト フラワー 黒 レディース靴 花柄 春夏 厚底ウェッジ コスプレ ●P●

5 2020-05-16

お世話になります。遅くなってすみません。
介護をしてまして、中々時間が取れませんでした。
ホワイトのパンプス、とても綺麗で、足がラクになりました。
これからも販売して欲しいです。また、買いたいです。
良きお品を有難う御座いました。

お世話になります。遅くなってすみません。 丁寧な対応をして交換をして頂き、とても喜んでいます。 お出かけが、楽しくなりました。 真っ白のパンプスは、中々...

• taka0232さん
  • taka0232さん

5 2020-05-08

何回か利用させていただいておりますが、まいかい丁寧・迅速な対応をしていただいています。ありがとうございます。

思ったよりもサイズは大きめでした。中敷きを入れてなんとか…という感じです。 でもヒールも低く、革も柔らかかったので歩きやすいです。

エンジニアブーツ レディース 秋ブーツ ショートブーツ ブーツ 25cm くしゅくしゅ 25.0 ローヒール 大きいサイズ 春エンジニアブーツ ナウシカブーツ 厚底 フラットシューズ 靴 歩きやすい ブーティー as601 ●P●

5 2020-05-06

いい商品をありがとうございました。
また是非購入したいです。

買って本当に良かったです。 しっかりしていてこの値段で買えるなんてすごいです。 ピンクがほしかったのに品切れなのは残念でした。

レディース バッグ エディターズバッグ A4 秋冬 トートバッグ 黒トートバッグ ブラック レディース 通勤 OL ショルダーバッグ ブルー 青 合成皮革 肩掛け トートバック a4 bag PC ジッパー 斜めがけ 軽量 ピンク ハンドバッグ 鞄 カバン ●P●

5 2020-05-02

商品到着がとても早かった!!!
サンダルも作りがしっかりしていてデザインもかわいい(*´ `)

4 2020-03-31

妻に買いました2度目ですがとても良い、フィットした商品です。

【送料無料】ニーハイブーツ サイハイブーツ as622 インストーム3cmの超足長ニーハイブーツ 黒 スムース スエード レディース靴コスプレ卒業式 コスプレ

1 2020-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷と汚れがあったので返品した。ショップ側の不手際なのに往復の送料1700円程を負担した。