• romyyyさん
  • romyyyさん

4 2021-05-04

配送もかなり早くよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】ウエッジソールのグラディエーター st9 アイボリー キャメル 黒 ウェッジソール軽量レディース靴夏サンダル 春夏 厚底ウェッジ コスプレ
2.3時間歩くと疲れますが、楽な方だと思います。お気に入りで何度も履いてます。おすすめです。私は、25センチなので大きいサイズで大丈夫でした。

• むこみさん
  • むこみさん

5 2021-05-03

梱包問題なく届きました。納品も早かったです。
ブーツも形がつぶれないように、発泡スチロール詰めてありました。ちょっと取り出すときに発泡スチロールの崩れたのが静電気でくっついて取るのが大変でしたが、、。
でも丁寧な梱包ですありがたかったです。

ダンス用に購入しました。軽くて、布地も柔らかくて、履きやすかったし、踊りやすかったです。 可愛いし、とても気に入ってます。 ただ室内で履いていたので、底...

オックスフォード【卒業式の袴とコーデ】6.5cmヒールのオックスフォード ダークブラウン 茶色 黒 レースアップブーティー編み上げショートブーツ おじ靴 レディース靴 秋ブーツ 秋ブーティー コスプレ ●P●

5 2021-04-27

包装も問題なく、発送も早かったです。
カーキの再販希望します。

5 2021-03-30

とても、きれいな状態で届き
型崩れや、臭いなどもなく
すぐに履けます

4 2021-03-26

迅速に発送いただけましたし、梱包の中も再度丁寧に保護されてて、好印象でした。

5 2021-03-26

配送も早く、丁寧な梱包でした、
また購入したいと思います。

黒の3Lを買いました。 普段は25センチサイズです、 少し大きいかな?と思いますが、つま先に詰め物か中敷で調整します。 お手頃価格で良かったです。

入園式 ハイヒール 赤 結婚式 靴 9cm 歩きやすい 痛くない レディース 黒 大きいサイズ 幅広 甲高 ピンヒール リボン タッセル りぼん スエード スウェード ヒール9.5cm 履きやすい ポインテッドトゥ tm901 コスプレ ●P●[▼]

4 2021-03-26

すばやい対応、配送でよかったです。
また、利用したいです。

5 2021-03-21

迅速な取引ありがとうございます。すぐに商品届きました。

5 2021-03-06

いつもぴろみさんの試着コメントを参考にしてます!
自分と同じくらいのサイズの人の意見があると買いやすいのでありがたいです!

色も形も写真通りで気に入りました! ただ仕事で脱ぎ履きが多いのでもう少し脱ぎ履きしやすかったらいいなと思いました!でも可愛いから全然大丈夫です!

【送料無料】レインブーツ レディース レインシューズ 長靴 エンジニア 25cm かわいい ショート 雨靴 エンジニアブーツ エンジニアブーツ完全防水 ペタンコ ブーツ レイン 25センチ 子供 完全防水 履き口 大きいサイズ 歩きやすい 黒 厚底 kr-1 コスプレ

5 2021-02-06

何も文句はありません(^^)また機会があればよろしくお願いします 雨の日に履きます

5 2021-01-26

素早い対応ありがとうございました。すぐ届きましたので、明日から使いたいと思います^^

普段24,5cmです。3Lを購入してよかったです。スエードを購入しましたが、春先まで大丈夫なスエード感です。重くない感じなので^^ つま先もきつくなく...

ナウシカブーツ ブーツ くしゅくしゅ ぺたんこ ミドルブーツ キャメル レディース スエード フラット ブラウン ロングブーツ ローヒール 編み上げ 秋ブーツ 茶色 細身 編み上げブーツ レースアップ フラットシューズ ru29 ●P●

4 2021-01-10

配送が佐川急便だったので、拳が入るくらいの穴が開いていて驚きました。
商品はビニール袋に入ってたので無事でしたが。
次回があるなら、佐川急便以外も選択できるよう善処していただけると安心です。

スツールよりは硬めで、腰痛がある人にとっては柔らかすぎないので良いみたいです。 腰痛がない人にとっては、座面だけでも柔らかいと嬉しいかな、と希望。

高反発 クッション スツール 椅子 20cm 低い 座椅子 オットマン 床 丸 座布団 フロアクッション 円クッション 円形 高さ 20cm 妊婦 小さい 足置き 低い椅子 厚さ 肉厚 20cm高さ 高さ20cm フローリング 座 腰痛対策 fab112●P●≪即納/5月中旬予約≫

4 2020-12-30

きっちり箱に入っていて梱包もされていて
早く到着しました。
ありがとうございます。

• Yu8534さん
  • Yu8534さん

5 2020-12-09

とても可愛くて、足が細く見える!届くのは早かったので、色違いで買いたいと思います!

4 2020-11-21

商品の梱包もしっかりしています。届くのは後払いだからなのか、ちょっと遅めなのかなと言うイメージですが。可愛い商品がいっぱいあるので、また利用したいと思います。