5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
痩せ型で最近23.5cmになったばかりのムスメ。
まだ成長するはずなので、大きいと分かっていてMサイズ購入。
レースをきつく通し直しても大きいですが、足首〜ふくらはぎは柔らかくて履き心地いいし、値段のわりには安っぽくなく、マットな質感なので大満足。
しめ直した靴ひもがヨレヨレになったので、アイロンでシワをのばして問題解決!
自分用にも欲しいなー。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったか柔らか
普段23.0cmを履いていて、迷ったのですが23.0cmにしました。
つま先にほんの少しゆとりがありますが、タイツなど履くことを考えればジャストサイズです。
1日歩きまわりましたが、足首の部分も柔らかで疲れませんでした。
中が起毛生地なので、寒い外でも足元あったかでした。
とても満足しています。

• sou7697さん
  • sou7697さん

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物をしました。
レースアップブーツを探していました。なかなかのお安いお値段で可愛いデザインでお気に入りです。
少し中にゆとりがあって中敷を敷きました。
予約購入で少しまちましたが、包装も丁寧で満足です。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割りに
質が良かったです♪そして発送していただいたスピードも早く、とても良かったです。今回恥ずかしながら、初めてネットショップで靴を買ったので、どうなんだろうと思いながら注文したのですが買ってよかったと思います♪

• 夏金魚さん
  • 夏金魚さん

5 2013-11-08

渋いです 大人のブーツ
とてもシックなデザインでカジュアルにもワンピース姿にも合いそうです
素材もしっかりしていて とてもお買い得でした

4 2013-11-08

ちょっとごつかった
商品は写真どおりでよかったのですが、黒にしたので思いのほかごつく見えてしまいました。0.5大きいサイズを買ったのですが、足先が少し窮屈に感じました。あと、重たい。履いていけばなじんでくることを期待してます。

• ayaMiさん
  • ayaMiさん

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4Lブラック購入☆パンプスは26cmを履いている甲高な足なので少し不安でしたが、ファスナーが甲に沿って斜めになっているので甲高な足でも履きやすく脱ぎやすいです!!
足が大きく今まで履けても脱ぎにくいブーツが多かったので大満足です☆

3 2014-12-21

色違うけど…いっか
3Lのライトブラウンを購入しました。
まず、箱を開けてすぐにつま先がへこんでいて気分が落ちました…
色を見て、写真と色が違うことにびっくり。思ったより暗めの色でした。
でも、中がモコモコしていて、温かく、幅広な私の足でも余裕で入りました。つま先も余るくらいで、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
見た目より軽く、ふくらはぎ周りは柔らかいので、たくさん歩いても疲れにくそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク