5 2023-06-26

届いています。
7月の結婚式なので涼しげなコサージュを探していました。ネイビー、ブルー、パープル、オフホワイト、パール、キラキラのラメの組み合わせがとても涼しい良い感じです。
大きさも大きすぎず良かったです。

2023-07-04
貴重なご意見をありがとうございます。
結婚式にご利用とのことおめでとうございます。
そのような大切なお式のために当店のコサージュを
ご利用いただきまして大変光栄です。
当店のコサージュはそれぞれ色の組合せなど考え制作しております。
気に入っていただければ幸いです。

5 2024-02-26

カラー:シルバー

卒業式用に購入しました。とても綺麗な作りです。入学式にも使えそうです。

2024-03-17
貴重なご意見をありがとうございます。
このたびは、ご卒業式とのこと大変おめでとうございます。
大切なお式に当店のコサージュをお選びいただき大変光栄です。
当店のコサージュは1点1点職人による手作りで心を込めてお作りしています。
是非、ご入学式の際にも活用ください。
コサージュ以外のアイテムも増やしていきたいとおもいますので、

5 2023-12-10

アイボリーを購入し、卒業式と入学式に紺色のスーツに合わせました。輝きや透明感が素晴らしく、届いた時にあまりに素敵で驚きました。実際に付けてみると、サイズも立体感も素晴らしく、感動しました。ピンクパールのネックレスとよく合う色で、華やかで上品です。

2024-01-09
貴重なご意見をありがとうございます。
ご卒業・ご入学式にご使用とのこと、おめでとうございます。
そのような大切なお式に当店のコサージュをお選びいただきまして、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

5 2023-03-21

色々なシーンで使えそうです。
アイボリーを購入しました。
色合いもスーツとマッチして良かったです。
とても気に入りました!大切に使います。
ありがとうございます。
現物を見ないと分からない雰囲気等ありましたが、商品も丁寧な仕上がりでした。

2023-03-24
貴重なご意見をありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたご様子で大変光栄です。
是非様々なシーンでご活用いただければ幸いです。

5 2023-02-26

卒業式、入学式用に購入しました。少しこぶりなところが、控えめであり、でもしっかりと存在感があって良いです

2023-03-06
貴重なご意見をありがとうございます。
ご入園式・ご卒園式とのこと大変おめでとうございます。
当店のコサージュは一点一点丁寧に作ることを心がけ
色もなるべく表情豊かになるよう染色や色合わせに工夫しております。
これからもお客様にご満足いただけるような商品やページ作りはもちろんスムーズな配送をより心掛けて行きたいと思います。

4 2023-03-09

卒業式用に購入しました。上品な感じでよかったです。

2023-03-17
貴重なご意見をありがとうございます。
ご卒業とのこと大変おめでとうございます。
素敵な思い出になるお式になるようにお祈り申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるような商品やページ作りを心掛けて行きたいと思います。
  • Riyupoyoyoさん
  • Riyupoyoyoさん

5 2023-03-03

写真で見ていた通り華やかで可愛らしいです!
入園式や卒園式両方で使えそうでとても満足してます!

2023-03-06
貴重なご意見をありがとうございます。
ご入園式・ご卒園式とのこと大変おめでとうございます。
当店のコサージュは一点一点丁寧に作ることを心がけ

4 2022-08-05

どの角度から見ても素敵なデザインでした
色も派手すぎず上品です

2022-08-17
貴重なご意見をありがとうございます。
このたびはご満足いただけたよう大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるような商品づくり・お店作り、迅速な対応を心掛けて参ります。

5 2021-03-23

ワインを購入しました。
結婚式用に、コサージュを探していて・・・「あ!これ素敵だな」と思って注文。
ワインにしましたが派手さはそんなになく、逆に上品で綺麗でした。
フォーマルに合わせるので、ブラックとこの色だと少し地味かな?
ロングパールのネックレスをするつもりなので、女性らしい感じになるとは思います。
買って良かったです♪
他のも欲しくなって、ついまた注文しちゃいました。
(この後・・・結婚式ラッシュがきそうなので何個あってもいいかな)

5 2021-03-17

今週末の卒業式に合わせられたら良いな(間に合わなくても入学式に使えたらOK)と、ギリギリで購入し、ダメ元でその旨を購入時にサラッとお伝えした所、きちんと考慮してくださりすぐに配送していただけました。ありがとうございます!コサージュはホワイトを選択しました。箱は恐らく配送中にベッコリ潰れており、中身も少し変形しておりましたが、何とか見た目の調整をして直すことが出来ました。華やか過ぎず、ちょうど良い感じです。

2021-03-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご卒業・ご入学とお祝い事が続きおめでとうございます。
そのようなおめでたい場面で当店のコサージュをお選びいただき光栄に思います。ただ、配達状況が大変悪く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。弊社での梱包状態の徹底と配送業者にも連絡を取り今後他の全てのお客様の荷物にもこのような事が無いよう徹底させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2020-02-08

高級感あります
子供の卒業式用に紺ワンピース+紺色ジャケットにしたら地味になってしまいましたが、ジャケットの襟元に付けたらとても上品でいい感じになりました。
ベージュにしましたが、ゴールドのような絶妙な色合いで、作りもしっかりしていました。
見ているだけで気分がアガります!
服によって雰囲気がガラッと変わるので、入学式にも使いたいと思います。

5 2022-03-04

光の加減で印象が変わります。
イ○ンやイ○ーヨー○ドー、楽天以外の通販でも探してみましたが、安っぽい作りが気になりました。紳士服AOK○で買ったコサージュは、卒業式には地味めだったので、思いきって買いました。ピンクは可愛すぎるかしら?と、ベージュと迷ったのですが、意外と落ち着いた色合いでした。グラーデーションがとても綺麗で、光の加減で印象が変わります。コートをはおるとどうしても潰れて変形してしまうのとラメがパラパラ落ちてしまいますので、注意してください。

2022-03-07
貴重なご意見をありがとうございます。
卒業式にお使いとのこと、この度はおめでとうございます。
大切なお式に当店のコサージュをお選びいただき大変光栄です。
素敵な思い出に残る卒業式になりますよう心からお祈り申し上げます。
 ご指摘いただいたように、当社のコサージュは手作りの為大変繊細な作りになっております。コートなどを羽織る際は、一度取り外していただくことをお勧めします。お荷物でなければ付属のケースに入れて持ち運びいただき、会場で着用されますと型崩れの心配もなく、ラメも落ちずらくお使いいただけます。クリップ付きになっていますので着け外しはスムーズにできるようになっています。
参考になるご意見をありがとうございました。
  • NM324さん
  • NM324さん

5 2022-02-16

卒園式、入学式を控えてるので購入しました。
ワインを購入したので、卒園式だと派手すぎるかなと心配してましたが、落ち着いた色でとっても素敵です。
お値段は、もっと安いのは他にもありますが、丁寧でしっかりした作りで繊細で、購入してよかったてす。

2022-02-25
貴重なご意見をありがとうございます。
ご卒園式・ご入学式との事大変おめでとうございます。

5 2017-08-10

小さくもなく大きくもなく
甥の結婚式にしようと思って コサージュを探していました。叔母にあたるので黒めのドレスですので。コサージュの大きさが 他で探すとかなり大きくて 小ぶりで綺麗で。存在感があってと、贅沢な考えで探しました。梱包も丁寧に入っていて 派手過ぎず、存在感もあって、とてもいい感じでした。しかも、とても綺麗な髪とめのプレゼントが入っていました。20歳代の娘に取られてしまいましたが・・・。

5 2021-03-06

アラフォーにもおすすめのピンク
写真で見るよりもずっと素敵でした!
アラフォーなので年齢に合ったベージュがいいか、華やかなピンクがいいか悩みましたが、入園式という華やかな行事に使う予定のため、思いきってピンクにしてみました。
実際に手にしてみると写真よりも落ち着いたピンクで、ピンクベージュのツイードのスーツにピッタリです。
主人も子供も、とても可愛いと好評でした。
落ち着いた色味は年齢を重ねてからでも楽しめるので、ピンクにして大正解でした。
ピンクかベージュで悩んでいる方は、パッと顔が明るくなるピンクがおすすめです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ