5 2024-03-27

カラー:ブルー | デザイン:XLサイズ

いろいろな収納袋を試してきましたが最も我が家に合っている商品です。リピート購入です。

5 2024-03-27

カラー:ブルー | デザイン:Lサイズ

4 2023-05-19

安いので生地や縫製がしっかりしているか心配でしたが、使いやすくて価格のわりには品質も普通レベルのふとん収納袋でした。ピンクを買いましたがかわいいです。

5 2022-05-28

前回XLを購入して、冬服の整理に使いました。
今回は春夏物を整理するため、Lサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
持ち手があるのがありがたいです。
引っ越しを考えているので、次は布団用にXLを購入しようと思っています。

4 2023-01-11

ブルーを購入。柄も可愛いです。
ファスナーはちょっとチープな感じがしますが開閉もしやすいです。

5 2022-08-12

ちょうど良かったです。
サイズちょうど良かったです。
色も柄も可愛いです。

• ajt2688さん
  • ajt2688さん

4 2022-09-11

保育園に持っていく用に。
Lサイズを購入しました。
お昼寝布団を入れてみましたが、ちょうどいいサイズで、口も大きいので出し入れしやすいです。

4 2022-07-27

良い。
XLを購入。直ぐに届きました。
ニトリのセミダブル掛け布団が1枚入って丁度良いくらいでした。
もう一枚買おうと思います。

5 2022-02-09

ピンクXLを購入しました。
布団だけでなく厚手のニットなどをまとめて入れると衣替えの時に便利そうです。
生地も持ち手もしっかりした作りで、このお値段で購入出来て嬉しいです。

5 2021-07-10

もしやちっちゃい?ミスった?と思ったけど、羽毛布団入れるに丁度いいサイズでした。
これはいい

5 2021-12-13

まだ使っていませんが思ったよりも上部層でよかったです。

4 2021-08-20

日の当たる場所に置いていたらすぐに変色してしまいました…。
そこは残念ですが、しっかりとした作りで大きい布団を入れて持ち歩いても今のところ破れてはいません。

3 2023-04-12

お昼寝布団の持ち運び用に購入しました。買ったばかりのは次男の布団は敷布団がしっかりしていて70×120センチが入りませんでした。代わりに長男の布団用に使ってます。持ち手部分がもう少し長めだと良いなと思います。

3 2022-10-04

大きさなど、おおむね気に入っております。
ただ、素材が通気性のいい物だったら良かったなぁと思いました。

1 2022-06-22

二度と買いません
以前、LサイズとXLサイズを購入し良かったのでXLサイズを再度購入しましたが、最初にチャックを閉める時点で数ヶ所解れて使い物になりませんでした。
交換対応してもらいましたがまるでこちらの使い方が悪いかのようなコメントをされ、嫌々感丸出しでした。交換品も一ヶ所縫い付けされていない所がありもう二度と購入しません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品布団収納ケース