Queens Landのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-03

マスク不足時の注文なので時間はかかりましたが、無事に届いて良かったです

マスク 洗える【国内5/13前後発送】抗菌 1枚で 約50日間 抗菌 持続 50回 水洗い可能 2カラー コットン 3D 抗菌特許加工素材使用 在庫あり マスク 耳が痛くない 耳ゴム紐 長さが調整可能 マスク ブラック 大人用サイズ ウイルス対策 花粉対策 黄砂 黒 白

4 2020-06-02

発送が早いしですし、信頼できるおみせです。

注文の次の日に到着、想像どうりの商品でした。マスク自身のゴムで巻く方法は長期保存には不向きかも。専用の留め具?があればありがたい。

マスク ケース【5個】セット 送料無料 持ち運び マスク入れ コンパクト マスク収納 二つ折り畳み マスククリップ 使いかけマスク マスクポーチ 仮置きマスクケース 収納 便利 携帯用 お出かけ 収納 汚れない 清潔 携帯マスクケース マスク財布

• ma09236051さん
  • ma09236051さん

4 2020-06-02

今回は、ピンクを購入させて頂きました。
色もキレイで気に入ってます☺️

3 2020-06-01

配送が、マスクの注文過多などでかなり遅れての配送になりましたが、商品には、満足しています。ありがとうございました。

3 2020-05-29

購入時にいついつ発送と記載されていたのに、中々日にちが過ぎてもこなくて、ちょっと怖かったです。
色々事情があったのでしょうが、とりあえず日にちが過ぎてから遅れる連絡がありました。
そこまで遅くはなかったけど、もっと早めに連絡して頂いた方が安心できました。

5 2020-05-29

迅速な対応です。商品もきちんとされており、再度購入を考えるときは利用したいです。

1 2020-05-28

受注メール無し、遅延連絡無し、不信感しかないショップですね。星1つもつけたく無いです。2度と利用致しません。

3 2020-05-26

到着が遅くなる事をきちんと連絡してくれましたがもう少し早めに連絡を入れていただけると良かったです。こんな大変な時だったので仕方ないとは思いますが…。

3 2020-05-26

商品自体、値段相応だと思いました。
後は耐久性がどれくらいなのか、今後気になります。

5 2020-05-25

こんな時期なので遅くなるかなと思いましたが、すぐに届きました。

5 2020-05-25

この様な状況の時に大変でしょうが、健康には、くれぐれも気をつけて頑張って下さい。有難うございました。

• 黒蛸さん
  • 黒蛸さん

4 2020-05-24

予定通りの配送でした。お店の対応としては全く問題はありませんでした。

画像で見るほど大きくなく人にあげました。3枚買いましたが自分では全く使わないままです。もっと大きければ使ったと思います。

1 2020-05-24

輸入の問題があるのは分かりますが、お店が設けた期日を過ぎた、過ぎそうな時点で連絡欲しかったです。こちらから問い合わせてやっと遅れてます。とか、人手が、とかあり得ないかと思います。

ようやく届いたマスク、ちっさいです。 思ってたのと違う感スゴい… 待たされたので、余計期待していたのが悪いのか、他の国産マスク比べて匂いが強いです。なの...

3 2020-05-23

初めての利用です。
特に気になる対応はなかったです。

5 2020-05-23

問い合わせにもすぐに対応して頂き安心して購入できました。発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。