Queens Landのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

信頼が置けるお店です。このメーカー品を廉価に送料もお値打ちに提供していただきました。

この商品を10年近く使用しています。 数足まとめて購入しますが冬の必須アイテムです。 ただ、朝履いて出勤して昼頃には脱いで、帰宅時に履くためハイソックス...

発熱ソックス 冷え取り靴下 3足set 送料無料 ぽかぽか快適 冷え取り靴下 防寒あったか靴下 防寒靴下 くつ下 発熱 ソックス 暖かい靴下 裏起毛 ソックス 発熱繊維 発熱靴下 冬 スポーツ スキー スノボ フットケア用品 テレワーク ルームソックス ぽかぽか

5 2021-01-18

到着が早かったです!
また 何か見つけたらお世話になります。

猫 キャット CAT ねこネコ 猫 ネームタグ ネームプレート PUレザーネームタグ 荷物タグ ラゲージタグ スーツケース ネーム トラベル 目立つ カメラ ネームタグ スポーツバッグ 入園 幼稚園 入学 ゴルフ シリコン お子様バッグ 旅行用品 グッズ 目印 本人確認 出張

4 2021-01-18

発注から配送までが早かったです。有り難うございます。

ペア ネコキーホルダーネームプレートキーリング キーホルダー ペア 316L ペアキーリング 2個セット サージカルステンレス 刻印無料 刻印可能 カップル 家族 夫婦 姉妹 兄弟 ペアアクセサリー お揃い 名入れ 特別なプレゼント

• E46_320mさん
  • E46_320mさん

5 2021-01-18

発送も早く大変満足しています。
良い商品を扱ってくれています。

両親に数年前あげたのですが、また是非ほしいとのことで、送りました。 この金額(送料込み)でここまでとはすばらしいです。

5 2021-01-18

とてもスムーズな配送で、特に問題ありませんでした。

姪の大学入学祝いにプレゼントしました。名前入りで、特別感があり、とても喜ばれました。 (使うのがもったいないと言っていましたが、使わなきゃもったいない...

ボールペン 高級 刻印無料 ボールペン スワロフスキー クリスタル ボールペン 名入れ pen ペン プレゼント ギフト ラッピング 対応 20種 プレゼント女性 誕生日 ギフト 母 彼女 ボールペン ギフト ボールペン 可愛い 入学式 卒業式 名入れサービス始めました

• あきbbbさん
  • あきbbbさん

1 2021-01-18

猫の柄靴下を注文し、届いたものは犬のアイマスク。
すぐに電話かけるも繋がらない。
問い合わせフォームにて連絡するもどのような商品が届きましたか?写真を送ってくださいと書いてあるが、謝罪の一言もない。
写真を送ったらその後商品と返却用の封筒を送るので返してくれ、二度とこのようなことはしないように細心の注意をはらうと返信がくる。
この時点でかなり不信感。
翌日届いたものは私の頼んだ商品と似た商品。頼んだのは靴下ですが、届いたのはルームソックス。
そもそも1度目ならまだしも、2度も間違えますか?間違えたら次はちゃんと確認するものじゃありませんか?
で、また違いますよと連絡するも返信はかなり遅くに返ってくる。それも前回と同じ文章。「商品と返却用の封筒を送るので返してくれ、二度とこのようなことはしないように細心の注意をはらう」と、テンプレ送り付けてきました。本当に頭にきます。
2度目でよく「二度とこのようなこと〜」と送ってこれました。どんな顔して送り付けてきたのかと。
あともう一点不信感あったのは返却用の封筒の切手が不足。自社製品の重さ把握してないの?
おかげで余計な手間がかかりました。自腹切るのも馬鹿らしいし何度も郵便局に足運びたくないので、着払いにしました。
二度とこのショップは使いません。
送り先の住所とこのショップの名前違うみたいなのですが、ほかの名前でもやられてるんですかね。うっかり購入しないようにするにはどうしたらいいんでしょうね。
しかし楽天市場という信頼のあるところで、こんな店があるなんて驚きました。不信しかないです。こんな店が他にもあるなら怖くて買い物できません。
ほかの方のショップレビュー見ましたが、よくこういう事があるみたいですね。音信不通とか。
意外とネットのレビューの信ぴょう性って高いものですね。
ここで買うなら高くてもほかのお店で買った方が絶対に安心です。
本当に何度も頭にくることばかりしといて、テンプレの謝罪の言葉だけ送りつけて、最後にはご容赦くださいなんて……。怒りは何処にぶつけたらいいんでしょうね。

2度の商品発送間違い、さらには間違われた商品の返品用の封筒は金額不足、1度目の商品間違えの際のメール返信では申し訳ございませんの一言も無い。 かつてない...

3足選べる 猫の足 ソックス レディース セット クルーソックス あったか ソックス 猫 ネコソックス かわいい 猫肉球 ねこ あったか 冷え取り靴下 防寒あったか靴下 防寒靴下 くつ下 発熱 ソックス 暖かい靴下 ソックス冬 寒さ対策 足元あったか

2021-01-19
貴重なご意見いただきありがとうございます。
店長木本と申します。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。

担当者には厳重に注意をし、
今後はこのような不手際のないように十分に心掛け、
関係者一同一層の指導と努力を重ねてまいりたいと存じますので、
お気づきの点がございました折にはぜひご叱正ご助言いただけますようお願い申し上げます。

何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

世間が厳しき折、どうぞお身体を大切になさってください。

3 2021-01-18

価格相応でした。
意外に明るいです。
感想は それくらいです。

5 2021-01-18

毎年この時期はカカトが荒れるのですが、この発熱ソックスで荒れも無くなりしっとりする様になりました。滑り止めも付いていて安心です。
ちなみに私はバリバリの乾燥肌ですが、脂足の方は蒸れやすいかもです。

発熱ソックス Mサイズ ぽかぽか快適 冷え取り靴下 防寒あったか靴下 防寒靴下 くつ下 発熱 ソックス 暖かい靴下 裏起毛 ソックス 発熱繊維 冬 発熱靴下 発熱 吸湿発熱 足湯効果 ケアグッズ フットケア用品 テレワーク ルームソックス ぽかぽか

3 2021-01-15

問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございます
ひとつだけ洗濯表記がほしいと思いました

色々なもので試しましたが、なかなか足の冷えが解消されずこちらの商品を見つけ母と子供用に購入しました 3足サイズも選べて助かります 早速母が試しばき、ポカ...

5 2021-01-15

すぐに発送して頂き 到着が早かったので嬉しかったです。有り難うございました。

以前にも2回ほど購入した事が有ります。軽くて薄いのにとても暖かく、裏にすべり止めまで施して有るのでシニアの私にピッタリです。しかも3足1000円と驚きのお値...

4 2021-01-15

スタッフの適切な対応で3日目に届きました。梱包は茶封筒でした。

5 2021-01-15

発送もとても早く梱包も丁寧なショップ様です。

5 2021-01-14

注文してからの配送、早いです。簡易郵送ですが、日常品なので、すぐ届くのがありがたい・

二度目の購入です。足が夏でも冷えると言ってた母にプレゼントして、底に穴あく位毎日履いてた、という事は、そうとう暖かかったのかと。冷え性の方はお試しあれ...

5 2021-01-14

小包装で綺麗に入っていて、早目に届いたので、助かってます!
ありがとうございます。