レディース ソックス シースルーソックス ...(Queens Land)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • ぴったり
  • 足が小さい私なので靴下を探すのはいつも大変。今年はレースの靴下が欲しくて探してたところレビューを見たらこのフラワー模様のだけ小さめと書いてあったので注文。履いてみたらぴったりで中々いいです。これからも小さいサイズの商品も作ってください。 ・・・(続きを読む
  • まゆ2819さん
  • 3 2018-03-04
  • 12タイプ 好きに3点選んで 1080円
  • 良かった点1:好きな柄や色が選べる。2:メール便で届く。3:メール便の袋を開けたら、靴下が一足ずつ(両足セット)透明な袋に入っている。悪かった点1:靴下を普通に使用していたのに、破れた。破れた種類は、商品の画像(モデルさんが履いている)と同じ靴下。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-01

デザイン制は良い
デザイン制が良く履いていて素敵に見えます。幾分素足のような感覚ですが結構暖かく靴下その物のです。洗濯も乾きが早く手洗いで簡単に済む事も便利安価ですから遊び感覚で履くのも楽しいですよ。

• 千屋0180さん
  • 千屋0180さん

5 2019-05-13

母の日のギフト
母の日のギフトに色々組み合わせて贈りました
75歳の母ですが可愛いと喜んでくれました

5 2019-04-27

発送が早く助かりました。
デザインも可愛く気に入りましたが欲しかったデザインの個数を間違えてしまいました。
再度利用するときはデザインの個数を間違えないようにしたいです。

5 2019-08-15

ぴったり
足が小さい私なので靴下を探すのはいつも大変。
今年はレースの靴下が欲しくて探してたところ
レビューを見たらこのフラワー模様のだけ
小さめと書いてあったので注文。
履いてみたらぴったりで中々いいです。
これからも小さいサイズの商品も作ってください。

• さぁ5517さん
  • さぁ5517さん

5 2019-07-16

普通に良かった!
夏にある友人の結婚式用に購入!
発送到着も早く、
普通に可愛かったです(*^^*)
値段も他よりお買い得かな?と
思います♪

• ぴけ0896さん
  • ぴけ0896さん

5 2019-07-09

かわいい
迅速に対応して頂きました。
とってもかわいい靴下で大満足です。
リピートします。

5 2019-06-07

夏用に
今からの季節に安っぽくもなくちょうどいいかんじです。

4 2019-06-04

かわいいです
フラワーレースのアイボリーとブルー、リボンのホワイトを購入しました。
とてもかわいいのですが、フラワーレースの方はもう少し長くして、クシャっとさせてはいてもかわいいと思いました。

5 2019-05-21

可愛いし、生地もしっかりしていて大満足です!また購入したいです!

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2018-08-01

とてもおしゃれな夏用ソックス
シースルーソックス選べる3点と以前買ったとてもおしゃれなシースルーソックス3点で、久しぶりにこちらを利用しました。おしゃれな上にサイズも25cmまであるので助かります。履くのはほとんど黒か紫ですが、次回買う時にはもっと気に入る靴下の種類が増えていることを期待したいです。

• 223&1028さん
  • 223&1028さん

4 2018-07-15

しっかりしています
レースじゃない部分がしっかりしているので、安心してはけそうです。
まだ履いて歩いてないのでマイナス1で。

4 2018-07-03

スィート、ドット水色、スマイル白、レインボードット黒を購入。どれも可愛いです。画像通りの品で良かった。配送も早く嬉しい。

5 2018-05-21

リピです
オススメ!パンプス、スニーカー、サボ、ミュールにも合う♪

5 2018-04-24

春夏にマスト
似たような商品はありますが、価格・品質大満足です。同柄同色で3足チョイスしました。穴が開いても片方捨てて長く愛用します。

• 57313202さん
  • 57313202さん

4 2018-06-09

可愛いです。値段が少し高いので、星4つにします。