• miikcさん
  • miikcさん

5 2023-06-29

勘違いでコーナーシェルフ×2だと思って購入しましたが、別の場所に使ってみたらどちらも良くて後悔なんてありません!
コーナーシェルフを2枚使いたかったので、きっとまたこのセットをリピで購入すると思います。
どちらも複雑な取り付け方ではありませんが、ウッドシェルフの方が付けるのは簡単でした!

2023-07-03
この度は、当ショップにてご購入、評価いただきありがとうございました。コーナーシェルフが2台と思ってご購入されたとのこと、誠に申し訳ございません。今後は更にわかりやすい商品ページするように改善を検討していきます。ウッドシェルフもちょっとしたディスプレイ棚としてとっても便利です。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

カラー:アイボリーセット | セット商品:ウッド40cm&コーナー22cmセット

デットスペースが消えました。
家全体に欲しいくらいですね!!

5 2024-02-03

写真通りのものが来ました大満足です
また購入したいと思います

5 2023-07-21

サイズ:ナチュラルセット | カラー:コーナー/ウッド20cm シェルフ

おすすめです!
思ってた通り、オシャレなお部屋になりました。
もう一つ欲しいです。

2023-08-08
この度は当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。ウッドシェルフとコーナーシェルフのセット品にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。好きな小物を飾ってオシャレにディスプレイをお楽しみ頂ければ幸いです。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-10

部屋がすっきりしました。目立たないのにオシャレです。取り付けも簡単でした!

2023-07-11
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。こちらはウッドシェルフとコーナシェルフのセットになります。それぞれ同色からお選び頂く商品です。どちらもアイボリー、木目ナチュラル、木目セピアの3色展開です。ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • YOM6915さん
  • YOM6915さん

4 2023-01-07

観葉植物を置くのに購入しました
コーナ−シェルフは下から見るとシルバーの金具が目立つので、目線の下に置くことをおすすめします。

5 2022-12-25

トイレの消臭スプレーを置く台が欲しくて購入しました。見た目がおしゃれで設置も簡単で満足しています。

• こま8370さん
  • こま8370さん

5 2021-06-01

10分で設置完了
不器用なので設置に心配でしたが、10分で出来ました!!
とても安定しているので、玄関のアルコール除菌&一輪挿し置き棚として活躍しています。

2021-06-02
ウッドシェルフとコーナーシェルフセットに高評価をありがとうございます。
どちらも石こう壁であればピンでお取り付けができます。ただ、金づち等を使って頂きますので、説明書をよく読んで頂き、お取り付けくださいませ。
玄関に消毒剤や外出の際によく使う小物を置いておくととっても便利です。

今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2022-02-23

到着まで速く、助かりました。
写真通りの色で、自宅の一角がオシャレになり満足です。
取り付け方は簡単なので良かったですが、コーナーシェルフの取り扱い説明書の1番と4番に同じ事(?)が書いてあり、一度付けた本体をもう一度取り外さなければならなかったのが少し面倒でした^^;
それ以外は良かったです!

5 2022-02-17

色もデザインもピンでとめられるところもよかったずくめです。金属部分が悪目立ちするか心配でしたが、取り付けてみたら位置が高めだからかも知れませんが気になりません。むしろシュッとしまって良い感じです。

4 2021-11-28

直ぐに送って頂いてありがとうございます。組み立て方法がウッドシェルフの方は無くでちょっと手間取ったけど、とても使いやすい大きさです。

2021-12-14
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。ウッドシェルフとコーナシェルフのセットに高評価を頂き、ありがとうございます。ウッドシェルフについては、パッケージのヘッダータグの裏側にお取り付け方法が記載されております、分かりづらい場所だった為、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ただ、無事お取り付けができ、ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。ぜひ、お役立て下さいませ。

今後ともWALL MATES公式ショップを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • hugeluckさん
  • hugeluckさん

3 2023-08-18

時計や小物を置くのに購入。
他の方も書いているが、土台の金属部分がかなり目立つので、低い位置向け。
土台が見えなければ見た目はチープ感もなく、良い。
耐久2kgまで、とあった石膏ボードの壁に設置。
1.2kgの照明を置いてみたところ、30分ほどで
「ギュ…ミシッ」と音がし始め、ピンがかなり緩んでしまった。
あくまで軽い、小物向けに使います。

2023-09-07
この度は、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご記載の商品は「ウッドシェルフ」の方かと思いますが、こちらの商品はピンが必要数打てておりましたらそうそう緩む事のない設計の商品となっております。
安全の為にご確認いただきたいのですが、白いパーツが付いているピンを打った後、そこにある穴にもう4本ピンを打っていただいていおりますでしょうか(1か所に合計5本のピンx2ヶ所)。
お手数ではございますがご確認くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

3 2023-08-11

脱衣所に設置しました。ちょっと物を置いておくのに便利です。

3 2023-07-07

他の方も書かれていますが、コーナーシェルフ2つなど、選べるタイプがほしいですね。
設置が意外と難しかったです。
どちらもねじか(石膏の場合は)ピンかで止めるのですが、特にコーナーシェルフについてはピンが小さいので押し込むのが大変です。ボタンピンだと有り難いなと思います。
あとはどちらも一回付けて部品を取り外して…になるので、もう少し簡単だといいなと思います。
そこまで重いものを載せていませんが、耐久性は問題ないかと!インテリアに馴染んでとてもおしゃれです(*^^*)

2023-07-10
この度は、当ショップにてご購入、評価いただきありがとうございました。セット商品についてはまもなくページリニューアルを予定しておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。お客様に買いやすい、選びやすいページを目指して誠意検討中でございます。ぜひ、今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。