4 2024-04-13

カラー:アイボリー | サイズ:60x90cm

可愛い
取り付けも簡単で、きれいに設置できた。
すっきりしたのでよかった。

5 2023-12-09

カラー:セピア | サイズ:90x120cm

リピ買いです!値段は高いですけど、とてもオシャレ!
仕事のオフィスで使用しています!
とても良い商品だと思います♪

2024-02-08
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートのご利用、大変ありがたく思います。
ウッディマグネットボードは耐久性もありますので、長くご使用いただけるかと思います。マグネットも付属のものでなくても使えますので、色々お試しください。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-06-10

小学校や幼稚園のプリント類を貼るため購入しました。水平に取り付けられるか心配でしたが、取り付け自体は難しい事もなくスムーズでした!シンプルかつおしゃれな見た目で、壁や冷蔵庫がスッキリして嬉しいです。一つだけ、縦型での取り付けを予定していたので下部の金具を一度外して付け直したのですが、プラスのネジ穴がとても柔らかいのか慎重にドライバーを使ってもすぐに潰れそうになってしまい、外すのが大変だったので星−1とさせていただきました。

2023-06-12
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。マグネットボードは通常は横仕様で取り付ける想定で金具がついておりますが、金具の位置を付け替える事で縦仕様でもお取り付け可能です。ドライバーがネジの径よりも小さいと、どうしても潰れやすくなる為、ネジの径に合うものをご利用頂く事をおすすめ致します。貴重なご意見ありがとうございます。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-11

カラー:アイボリー | サイズ:60x90cm

アイボリーの60×90を購入しました。リビングの掲示板にちょうどよいサイズでした。また、商品写真では見にくかった木目もちゃんとあってオシャレです。取り付けも簡単で、一人でも数分で設置できました。
ただ、価格の割には質はもう一つ、という感じがします。

2023-11-22
ご満足いただけて大変うれしく思います。
末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-30

カラー:セピア | サイズ:45x60cm

薄いマグネットクロスやマグネットシートを貼ろうと思っていましたがこちらのマグネットボードにしてシートを貼るより数倍おしゃれで正解でした
きちんと説明とガイドも入っているので設置も簡単でした、もう少し安価ならリピートかな

2023-11-02
こちらの商品は、アルミフレームの中に木目調シートを貼った薄い鉄板が入っており、そこにマグネットで掲示物を貼っていただく形となっておりますので、耐久性もあり、ポスターなどの掲示物を繰り返し掲示していただけます。
末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-19

カラー:MR4217 アイボリー

写真だとアイボリーがどんな感じなのかわかりにくかったですが、想像よりもしっかりしていて使い勝手もとってもいいです!
思ったよりも厚みがあるので、子供が角に頭をぶつけると危ないかなと思いました。
全体的に大満足です✨

2023-09-20
この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変ありがたく思います。
フレームはアルミ製ですので、お子様の頭があたりそうでご心配な場合は、ホームセンターにあるようなクッション材を当てていただけると安心してご使用いただけるかと思います。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-11

それなりに重さがあるので設置は力仕事です
手順はわかりやすく記載されています
壁を有効活用することができ満足しています
しっかりしているのでこのお値段に納得です。

5 2023-06-10

すぐに届きました!ありがとうございました!

2023-06-12
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。マグネットボードは取り扱い説明書とガイドが付属してきますので、まずは取り扱い説明書をご確認の上、お取り付けをお願い致します。通常は横仕様で取り付ける想定で金具がついておりますが、金具の位置を付け替える事で縦仕様でもお取り付け可能です。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-05

上品でインテリアの邪魔にならないのでとても
良かったです。

4 2023-02-21

我が家にとっても馴染んでます!
こどもの保育園の通知などを見やすくおしゃれに掲示したくて購入しました!
私ひとりでも20分くらいで開封〜設置できました!そこそこ重みがあるのでどの辺りに設置しようかと壁に当てて考える間、支えているのが少し大変でした。
我が家は木の柱が見える家なので、ベージュを選びましたが、帰宅した夫が初め気づかないくらい我が家に馴染んでました😂
磁石も付属してくれてあるのですぐ使えて嬉しいですね!とにかくおしゃれで気に入りました!

4 2023-04-03

取り付けに苦労しました!
しっかり壁に付きます。
取り付け上部がすぐ隣の扉の上部と同じラインにしたかったのですが器具に引っ掛けて出来上がり上部がどれぐらいの位置になるのか説明がなく苦労しました。(だいぶ時間がかかりました。)
しかしカレンダーやハガキなどスッキリと片付き見た目もおしゃれです。
きちんと出来上がりラインを合わせるのに苦労しますがリビングにもう1つ購入を検討してます。
今回購入した物と合わせたいからです。
もう少し小さなサイズがあると嬉しいです。

2023-04-07
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。マグネットボードについては、取り付けのガイドと帯をご使用いただくと設置はスムーズにできるとは思いますが、工程がいくつかあるので、確かに少し大変だと思われます。取説をご確認頂いてもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。しっかりとご説明をさせて頂きます。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-29

買って正解!
デザインがよくしっかりとした作りで安心感があります。ホワイトボードのような事務的な感じはせず、インテリアともマッチしていると感じます。今まで冷蔵庫にペタペタ貼っていた子供のプリント類をマグネットボードにまとめることでキッチンがすっきりしましたので購入して正解でした。
壁への取り付け方法もそれほど難しくなく、しっかりとガイドとなる紙が付属しているので、それほど難しく無く確実に取り付けることができます。

• everfree85さん
  • everfree85さん

5 2023-04-27

イメージ通りでした!
開封した時は取り付けられるか心配でしたが何とか出来ました!これくらいのDIYなら問題ないでしょう^_^ 大満足

2023-05-02
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。ウッディマグネットボードは壁に金具をピンを金鎚などで打ち込んで取り付けて、その金具にマグネットボードを引っ掛けてご使用頂きます。取り付けに便利な取説や取り付けガイドが付属しています。またスマートフォンの水平を確認するアプリなどを使うと真っすぐ取り付けしやすいです。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き、WALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-29

なかなかおしゃれ。
なかなかいい。10年以上使用した穴だらけのコルクボードから買い替えました。大きめにもなり、だいぶスッキリとしています。部屋の色とも合い、オシャレです。高い買い物かなーって思っていたのですが価格に見合ったいいものだなと現物見て思いました。いい商品をありがとうございました。

5 2022-11-11

主人が取り付けてくれましたが、すぐに作業終えていました。
壁からの厚みが若干気になるところですが…
問題はなさそうです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード