4 2023-06-19

少し丈が長い気がするが、地面につくまでもいかず、満足。
身長160センチ

5 2023-06-09

とても気に入りました
伸びてツルツルした生地 ボリューム感
黒も購入しようか思案中

• Cya725さん
  • Cya725さん

5 2023-06-09

スカート部分には裏地も付いていて透けないので安心します
薄手のラッシュガードのような素材で
ボリューム感があるので
シワも気になりません
購入して良かったです

4 2023-07-15

デザインは可愛く、素材も涼しそうでよかったのですが、152センチの私には長すぎた為、自分で補正しました。補正してでも着たいと思えるデザインでした。

5 2023-06-29

可愛い
スタイルよく見える!
生地が冷たく感じて真夏もいけそうです!

5 2023-06-25

可愛いです。しかしながら、私には、ちょっと、生地が重たかったですね。

5 2023-06-12

とても良い
生成りを娘に身長165センチ体重42キロ
丈、長めですがこんなにかわいいとは
素材縫製共に合格点満点でした。サイドについて居る紐でウエスト調整可。
色味も良かったです。タイムセールでお安く買えてビックリです。こんな事なら
色違いも買えば良かった

5 2023-07-17

ブラックを購入。
とても可愛いです!涼しげに着れます。
レビューで重いとありましたが
着てしまえば私は気にはなりません。
お安く買えてよかった。

4 2023-06-28

着用しての感想は、すごく重い。。
裏地がついているので思いきって切りました。
軽くなったがまだ重めです。でも着用したらそんなに重さを感じなくなりました。
黒だったので裏地は無くても全然問題ありません。

4 2023-06-30

デザインは、とても可愛いです。
しっかりした布地なので 重く、夏はかなり暑そうです。他の方のレビューで 裏地を切ると軽くなるとあるので、切るのもありかなと思うくらい ワンピース自体が重いです。

5 2023-08-25

リピートです。前回ブラックを買って良かったので、今回はイエロー購入。
綺麗な派手な黄色というより、少しからし色っぽい合わせやすい色味でヘビロテしてます。
さらっとした着心地で、暑い日でも張りつかず着やすいです!
すぐ乾くし、少し重み(私は気にならなかった)があるので広がり過ぎず、スカート部分は裏地もあるので、一枚でさっと着られるので楽です。
背中のボタン下の切り込みが深く着るときも楽です。
154センチでくるぶしまでくるので、あと2〜3センチ短かったら嬉しかったなぁと思います。

4 2023-07-27

かわいいです。
154センチなので足首まで隠れるくらい長いです。
ヒールサンダル履けばよさそうですが、不都合なら自分で丈を詰めようと思います。
ゴムのような生地でサラッととして着心地はいいです。上半身は裏地無しなのと背中がパックリ割れてるデザインなので中に一枚必要です。
低身長向けに丈が選べたらもっとよかったです。

• ya.chiさん
  • ya.chiさん

5 2023-07-21

スカート部分が重なってるので透けず、カラシ色可愛いです。

• conan4560さん
  • conan4560さん

5 2023-07-23

着痩せするみたい
本当に涼しい生地で、すごく圧縮されてきましたが、吊るして下げておくと、シワがあまりなかったのが不思議でした。グリーンは、写真よりも少しやや明るく感じ綺麗な色です。丈は思ったよりは短めなので動きやすい長さです。参考までに身長158.5cm、体重37キロです。ふわっとしているから、痩せているのがバレません。娘は154cm体重46キロですが、何故か私より痩せて見えました。

5 2023-08-02

リピしました。
今回はブラックを購入しました。
2回目の購入なので着心地や見た目の可愛さや肌触りは申し分ないです。
イエロー購入の時にも記載しましたがウエストの両サイドに紐がついてるので妊婦さんでもゆったり着れると思います。
ブラックも可愛くて購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース