• にいいさん
  • にいいさん

5 2020-01-08

可愛い^^
155cm/60kg
カラーはグレージュ。色味はショップの着画とちょっとイメージが違ったかな。もう少し赤みのニュアンスがあるかと思ったけど、普通のグレーよりのグレージュと言いますか(説明むずい)。
でも暗すぎず明るすぎず、良いカラーです。
モデルさんはかなりゆったりと着ていますが当然私が同じように着れるわけはなく、でもけっこうゆとりはあるだろうと踏んでの購入でしたが、ほぼほぼイメージ通り、程よいゆったり感がとても良かったです。
この年であまりのオーバーサイズはちょっとね、と思うので。
キーネックのセーターは今季あちこちから出ていて結構迷いましたが、このお値段でこの質(色・デザイン・暖かさ)なら絶対お得な1着だと思います^^

2020-01-09
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-12-30

お安いので正直あまり期待していなかったのですが
ごめんなさい!すごく良かったです!!
プチプラニットにありがちな変なテカリもなく
肌触りも良かったです。
残念なのは首のキーネックの部分が、クタッとなってしまう事と
やはりニオイでしょうか(^-^;
ファブリーズで収まりましたが、なかなかなニオイでした;;;

• si-moonさん
  • si-moonさん

4 2019-12-28

なかなか良い
154cm46kgでおしりが隠れるくらいの長さでゆったり着れました。色はミントを買いましたが実物は画像よりも色が濃くてややくすんでいるような印象です。でも落ち着いていてかえって合わせやすくて良かったなと思いました。レビューを見て気になっていた臭いはほとんど感じませんでした。
質は値段なりですがボトムはスキニーでもワイドパンツでもロングスカートでも合わせやすくて気を遣わずに着られるのでクーポン使用の値段ならお買い得だなと思いました。

4 2019-12-14

着てみました。
思ったよりすごくゲージが大きい毛糸で編んでありました。すごく暖かくて、今日は良い天気すぎて暑すぎるくらいなので、寒い日に下に何か合わせて着用してみようと思います。首周りはデザインの関係上、どうしても開き気味なので少し寒く感じそうですが、わりとチカチカするテクスチャなので首詰まってるよりこっちのほうが私にはよさそうです。(首にアトピーもってるので><)170センチがっちりタイプの体型なので一番大きいサイズを購入しましたが、ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。丈は短めでした。色違いもほしいところですが、しまうことを考えると躊躇してしまいます。

• 姉クロさん
  • 姉クロさん

5 2019-12-12

ミント可愛い!!
他の店にはないミントに一目惚れ!
予約だったので届くまで3週間!?ほど待ちましたが、待って正解!可愛い!!
165センチ肩幅40センチで、モデルさんほど裾はたっぷり感はないが、袖はたぷっとしてます。
冬はどうしても茶色やグレージュなど落ち着いた色に走りがちで、くらーいコーデになってしまうのを打破できました!!寒くてデコルテは出せないので、インナー着用しますがピンで着るより可愛いような・・・
思ってたより厚手だし、他の色も気になりますね(^○^)

4 2019-12-07

満足です
色・形共に思っていた通りでした。素材はロンT等を重ね着していますが、敏感肌のわたしでも袖や首回り等少し肌が当たる部分でも今のところチクチクせず着れています。
157cmの53kgのぽっちゃりで普段はMサイズを着ていますが、程よいゆったり感で着れています。着丈はお尻の上あたりまであります。
もう少し着丈が長く、サイドにスリットが入っていたら完璧だったなと思っていますが、裏まで模様があってこの値段なら満足です。
色違いでもほしいくらいです。
皆さんがレビューされている通り、匂いは少しありましたが1度洗濯すれば取れましたので気になる方は1度洗濯してからの着用をお勧めします。

• れん4318さん
  • れん4318さん

4 2022-01-29

とても良い買い物をしました
色合いも良く、大きめに設定されている為、ゆったり感をとても喜んでもらえました

5 2021-11-25

クーポンで2,980円で購入しました。色はミント。渋めのグリーンで良い色でした。着心地も柔らかくざっくりして気持ち良いです。

4 2021-02-28

デザインが可愛いです。
肩から腕にかけてゆったりしているので着ていて楽ですが、上に着るコートも腕に余裕がないと窮屈になります。

2021-03-02
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
  • choppyoneさん
  • choppyoneさん

4 2021-02-18

色も想像どおりで、思いのほか軽かったです。

2021-02-22
  • reiko2662さん
  • reiko2662さん

4 2021-01-26

クーポンで更にお安く購入できたので、満足です。グレージュ購入。色も形も思った通りでした。
ただ皆さん仰るとおり 臭いが・・・届いて直ぐに着たかったので洗濯せず着てみたらやっぱり一日中自分が臭かったです。即洗濯します。香りのキツめの柔軟剤使おうと思います。
それ以外は満足です

2021-01-28

5 2021-01-23

ピッタリのサイズでした、お袖がとても可愛いです

2021-01-26

5 2021-01-22

よかった
色もいいし、ゆったりで着るのが楽しみ
編み方も綺麗
満足です。

2021-01-26
  • sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2021-01-08

大満足!
155cm、普段はM〜Lサイズです。イメージ通りでめちゃくちゃかわいいです。首元の空き具合、肌触り、少しゆっくりのサイズ感。クーポンで、安く買えたし大満足のお買い物になりました!

2021-01-12

5 2021-01-05

かわいい。ゆるっ着れて写真通りの可愛さです。全体的に女の子っぽい雰囲気になれるのでとてもおすすめ。たぶん誰が着ても可愛くなれますよ。

2021-01-08