【クーポン利用で2992円】キーネック ニッ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 安くなっていたのでグレージュとアイボリーを購入しました!グレージュは写真と少し違う色味に感じます。ラベンダーよりのベージュっぽい気がします。でもわたしはすきな色味です!アイボリーは白すぎずナチュラルなカラーでした!臭いに関しては、レビューにあるような開けた瞬間のキツイ匂いは感じませんでした。鼻まで持ってきて嗅いだらたしかに、おじさんっぽい臭いが‥。笑届いてすぐ洗濯したら消えました。肌触りも柔らかくて、毛玉ができにくそうです。普 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 臭いは、めちゃくちゃ臭い!というのはなく、んー、なんか言われたら臭い?という感じでした。一度、おしゃれ着洗いで柔軟剤したら臭いは消えましたよ。少しごわついてる感があったので、柔軟剤いれて洗ったら、気にならないです。形は可愛いと思います。色はグレージュというには、???かな。。嫌な色ではないですが、グレージュと言い切るには、少し違う気がしました。総合的に、クーポンで2980円ならまぁ、ありかな。と言う感じです(&#9593 ;&#969 7; ・・・(続きを読む
  • ちゃーちゃん...さん
  • basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,748

4 2019-12-06

グレージュ購入
12/3入荷順次発送予定のを゜11/19注文→12/3発送→12/5到着。
画像通りで可愛く気に入りましたが、かなり臭いです。
中国、韓国系ショップさんの品は匂いが臭いの多しなので今までは即レノア漬けしてましたが、ニットなのでとりあえず消臭スプレーしてみました。
それで改善されなければ洗おうと思ってます。
厚すぎず薄すぎずなニットでした。

4 2019-12-05

安くなっていたのでグレージュとアイボリーを購入しました!
届いてすぐ洗濯したら消えました。
肌触りも柔らかくて、毛玉ができにくそうです。
普段トップスはMか、オーバーサイズで着るためにLを買いますが、Lか、それ以上くらい結構大きめです。
モデルさんのように肩のほうに開き気味に着るとデコルテが綺麗に見えると思います。
肩をしっかり覆って着ると前の方に下がって叶姉妹みたいになります。笑
わたしはデコルテをみせたいので、ユ◎クロのバレエネックのインナーと合わせたいと思います。
わかっていての注文でしたが、注文から2週間以上かかったので、即納だったらよかったな、と☆マイナス1です。

2019-12-05
お届けまでお日にち頂戴し申し訳ございませんでした。

• AaAa0802さん
  • AaAa0802さん

4 2019-11-21

キーネックとゆったりシルエットが可愛い
164センチ、49キロで普段はMサイズを着ています。キーネック部分やベージュの色味は写真通りでとても可愛いです。生地は薄手ですが、私はインナーを着るつもりだったので問題ありません。むしろ毛羽立ちなどはしなさそう。身幅と袖は思った以上に大きくかなりゆったりです。ただ大きめのアウターじゃないとごわごわしそうです。
あと皆さん書かれてますが匂いがきつい!とりあえず外干ししてみてますが洗濯しないと無理かもしれませんね。。(追記、洗濯したら匂いもなくなりふかふかになりました!)
色々書きましたがお値段込みで満足してます!!着るのが楽しみです。

2019-11-22
レビューを拝見いたしました。
この度はお客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

商品によって素材の性質上・製造過程において染料などの特有の匂いが多少強く感じられるものもございますが
製品には問題ございませんのでご安心下さいませ。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-11-28

はと胸、肩幅ガッチリ体型。
普段はこの手のデザインのニットは敬遠しがちですが半額になっていたので購入。
すっかり見えて可愛いし、
グレージュの色味も大満足です。

2019-11-28
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2019-12-05

写真のイメージとは少し違いましたがクーポン利用した値段が安かったので良しとします。
他の方の口コミにもありました臭いはやはり洗濯しないときついですが洗う時の色落ちは酷くなく、乾いた後の手触りも良かったです。ゆったりした作りなので4Lサイズの自分でも大きく感じました。なので、写真のような首周りにはなりにくいでしょう。袖のふくらみがかなりあるので、出かける時のアウターは選ばないといけないでしょう。

2019-12-05
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-11-16

あぁー
2470円で購入、すぐ届きました。
明るい色と迷いに迷ってブラウン購入しました。可愛い!すごく気に入りました!
かなりざっくりで肩出ます、求めてた形!
長めで、大きいお尻も隠れるし前だけインしたらバランスいい!
やっぱり何着か買っておけばよかったーーーと後悔!
また2470円とかになれば買い足します。
ちなみに、けっこうクサイです(笑)
カビ臭い気がします。
が、いつも着る前にしっかり洗うのでニオイはしなくなるはずだし、私は安さと形で満足です。

2019-11-18
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-12-05

可愛い
11/20に予約したものが12/5届きました!
他の方も書かれている通り匂いがすごい、汗が酸化したかのような匂いがしました。
染料の関係でとショップコメントされているのをお見かけし、
すぐ洗い、アリエール使用で問題なく匂いとれました!
画像通り厚手のニット、袖もポワンとしていて可愛いです。ケーブル編みもリッチで見た目、お値段以上です。

2019-12-06

5 2019-11-30

少し大きめかも
GUで似たものを買いそびれて安価で探してました。届くまで少し待ちましたがものは良かったです。
中にシャツやタートルなど合わせても大丈夫なくらいゆとりもありオーバーサイズで可愛いです

2019-12-02

4 2019-11-23

良さそう!
アイボリー購入しました。ふんわり感あって
可愛いです。

2019-11-25
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

4 2019-12-06

自分用に
商品自体は、かわいいのですが、なんとも言えない匂いがします。安いので、仕方ないかな?

4 2019-12-03

ざっくり可愛い
ベージュ購入。
流行りのキーネックにぽわん袖。生地感にごわつきがあるが、それでも値段相応かそれ以上の品。商品到着まで時間がかかるのが難点だが、それを踏まえて早めに注文すら事をお勧めする。

4 2019-11-30

グレージュ購入。実際の色味はちょっと紫色が混ざったような、ちょっとおばあちゃんっぽい色でした(ー ー;)
編みが複雑でざっくりしたサイズ感が可愛いので、概ね満足です!
お安く買えたからいいけど、定価だったら買わないかなと思います。

2019-12-02
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-12-12

届いた瞬間は部屋に充満するほどの雑巾のようなとても酷い匂いがしましたが、一度洗濯すると消えました。
グレージュを購入しましたが、画像より少しグレー寄りです。
154/67で普段はXLを着ていますが、まだ余裕があり可愛く着れました。
首元に切れ目?があるデザインなので、首が短くても野暮ったくならずに済みます。
少しほつれなどがあり触り心地もまぁそんなもんかといった感じですが、クーポン使用で3000円以内だったのでそこそこ満足しています。

4 2019-12-07

満足です
色・形共に思っていた通りでした。素材はロンT等を重ね着していますが、敏感肌のわたしでも袖や首回り等少し肌が当たる部分でも今のところチクチクせず着れています。
157cmの53kgのぽっちゃりで普段はMサイズを着ていますが、程よいゆったり感で着れています。着丈はお尻の上あたりまであります。
もう少し着丈が長く、サイドにスリットが入っていたら完璧だったなと思っていますが、裏まで模様があってこの値段なら満足です。
色違いでもほしいくらいです。
皆さんがレビューされている通り、匂いは少しありましたが1度洗濯すれば取れましたので気になる方は1度洗濯してからの着用をお勧めします。

5 2019-12-06

待った甲斐がありました
11月18日注文、本日届きました。
160cm/57kgの肩幅広めのがっちり体型ですが、ゆったりと着ることが出来ました。
アイボリーを購入して、色も形も予想通り!
色々なボトムと合わせて楽しみたいと思います!
待った甲斐がありました!ありがとうございます("⌒∇⌒")
匂いも気になるほどではありませんでした。

2019-12-06
この度はご購入頂きありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他