5 2018-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピ買いしました。
リブ幅と裾処理が良かったのでリピ買い。真夏は暑くてチクチクするから無理だけど、これから涼しくなると大活躍するアイテムなのでお得に買えて良かったです。

5 2018-09-15

やばい!もっと買えば良かった!!
これおすすめ!158で70の私でも余裕www外スリットグレー、ラインのブラッグ購入。
ブラックの方は伸びがそんなにないかな〜。生地はジャージではなくて外側がベロア?起毛?だから秋冬用だね!スリットの方は真夏以外ならいける!
他のレビューである納期は仕方ない、記載してあったし。
チクチクは個人差あるかも。伸びがいいので私が履けるのも限られるので許容範囲。
切りっぱなしだったと書いてあるけどなんのタイプなのかな?外スリットはちゃんと縫われてましたよ。スリット部分の根元?は少しぽこっとしてる程度。
いやこれ、私より大きい義母ちゃんにも勧めたい!
リピ決定〜家でゴロゴロ用にも伸びが良くていい!スリット系の生地でリピします!また変化あれば追記します。

5 2018-09-14

セールで購入
9/18入荷予定の予約販売でしたが、早く届きました。チクチクする事もなく、いい感じです。
裾は、折り返しがなく切りっぱなしの様な処理です。

5 2018-08-20

レギンス
商品は9月位リブレギンス楽しみにしています。裾のところにスリットがあるのでいいですね。楽しみに待っています。ライトグレーと白を購入

5 2018-09-27

158センチ 普通体型 普段ボトムはSサイズ選ぶことが多いです。
ブラックの白ライン購入。見た目は少し光沢あり 真冬一枚では寒いかなと思う生地、9分丈です。早速履いてみたのですが あまり伸縮性がないように感じ(サイドにラインが入っているのが要因?)、太腿あたりでひっかかり お腹周りは圧迫感ありません(痩せてるわけではないですが 太腿が太くてサイズに悩むことはありません)。けれども ラインのお陰でしょうか?足がすっきり見えます!
長い時間履いてるとひっかかりが気になるかもしれませんが お安く手に入りましたし 良かったです。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2020-01-06

合わせやすいです。今年のロングトップスのインナーで使います。もうちょっとだけピシッとしてる方が好きですが、お値段的にもいいと思います。

2020-01-06
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-01-19

ワンピースのしたに履けるものが欲しく安かったので購入しました。

2019-01-21
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-01-05

肌触りがちょっと悪いかな?でもシーズン物だと思いヘビロテしている

5 2018-12-30

Bタイプ・ブラック Cタイプ・グレー
内側スリットのブラックとフリルのグレー購入です。身長158で普段L〜LLサイズを履いていますが、よく伸びるのでウエストも太もも部分もキツくないです。ブラックの方は足首がすっぽり隠れる長さでスリットも入っているのでリブでもスッキリ見えて動きやすいです。
グレーの方はくるぶしのちょっと上くらいの長さで私個人の感想としてはあと5~6cm長かったらなぁと…。

• mayamaaさん
  • mayamaaさん

5 2018-12-22

安いのに生地もしっかりしていて他の色も欲しいです。

2018-12-25
お届け商品についてお気に召していただけたとのこと安心いたしました。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう

またお得なイベント等も開催予定となりますので、
今後ともSUGAR BISKETをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-11-21

履き心地がGOOD!
Aのリブタイプ(裏起毛でないもの)を購入しました。チクチクもごわごわもせず、素材がとても柔らかく、フィット感もちょうどよくてとても履きやすいです。届くまでに時間がかかりましたが、商品自体は安かったし、コスパ最高です!
Bのスリットタイプも購入しましたが、こちらはスリットが入っている分、ちょっと先端部分がボワッと開きます。生地もAのリブタイプより少し硬めかな。ともあれ、流行りのスリットタイプがこのお値段ですから、買ってよかったです。

2018-11-22

5 2018-11-13

足が長くスタイルがよく見える
146センチしかない娘だが、スタイルがすごくよく見て、脚長効果もばっちり
洗い換えにまた買いたいです。 リピート間違いなし

2018-11-15

またお得なイベント等も開催予定となりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-11-06

ネットで見てた通りで良かったです。ゆったりワンピと合わせて良いです!

2018-11-09
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。
これからも皆さまにご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-28

すっきりとはく事できていいです。これから、活用する機会増えそうです。

5 2018-10-27

娘に
注文番号:276410-20181010-01284714
ワンピとセットで娘に購入しましたが、とっても気に入ってくれて良かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ