5 2018-08-23

購入して本当に良かったです!
うれしい!到着を楽しみにしてましたが、今日配達していただいて、早速着用。ブルーのマキシ丈、157センチ56キロ・・ちょうどくるぶしが隠れるくらいで、私の理想の長さ。全体的にとてもいい感じのゆったりさでおしゃれが楽しめそうです!可愛いし生地も縫製もしっかりして、しかもありがたい安価で、超おすすめです(^^)

4 2018-10-01

オバサンでも可愛い
着られるか不安でしたが、余裕?でした。
丈も足首近く迄あり、これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2018-09-02

とても気に入りました。1年通して使えそうです。

4 2018-08-20

匂い有ります!
デザインは可愛いし楽に着る事が出来良いです。匂いが結構あります。
一度洗濯をして利用致します。これからの季節利用大だと思ってます。

4 2018-08-20

想像していたより厚手のものだったので重たく感じましたが
真夏以外は使えそうなのでロングシーズン使えそうです。
Lサイズを購入しましたが、ゆったり着れるのもラクで良いです。

5 2018-08-07

マキシ丈ブラックを購入しました!
158cm、62kgの、お腹ぽっこりのぽっちゃり体型ですがマキシ丈で足首位の長さでした。試着したところ体型カバーになりスッキリ着れました。生地がしっかりしていて一年中着れそうです。デニムなので匂いもあり色落ちはすると思うので洗顔してから着ます。お安いので色違い、膝丈を追加購入したいと思います。

4 2018-08-22

思っていたより生地厚めなので暑い今はまだちょっと…長目で探していたのでLサイズ❗此れからの季節は良いと思いま〜す。

5 2018-08-07

丈が、長い方が好みなのでLサイズにしましたが、やはり肩の所が長く
て(^_^;)
でも、着方を気を付ければ問題なしでした(^^)

2 2018-10-11

重い
一回着て出かけたら、生地が厚いのか、足にまとわりついて、さばき捌き歩いて疲れた。

1 2018-08-31

本当に届くのか
8/22に注文、8/28入荷予定のはずが8/30に入荷予定になったとメールが届いた。
他のレビューでも届いてないとの事なので心配。
本当に届くのか…

3 2018-08-31

しっかりした布な分重くて肩凝りする
私に届いたものはレビューにある匂いはさほど感じませんでした。一度洗ったら臭いはまったくしません。
160センチLL体型でも余裕を持って着られ、身幅があっても足首までしっかり隠れたので物によって丈が違うのかもしれません。
しっかりしたデニムで布が厚い分、着ていて肩が凝るくらい重いです。2回洗ったら表面に白いポツポツした洗い古されたジーンズのような感じが出てきました。
送料無料でお安く買えたし、産後授乳中でも授乳用Tシャツで横からギリギリ授乳できたのでまぁいいかな〜って感じですが、肩凝り体質なので肩がこるのだけはネックかなぁ

1 2018-08-30

まず、とにかく配送がすっごく遅かったです。8月14日に商品購入、8月23日順次発送予定の商品が届いたのが8月30日でした。
商品はデニムブルーのマキシ丈を購入したのですが、写真の色と違って結構暗いブルーでした。
丈の長さも写真では160センチのモデルさんが着ていて足首が隠れるぐらいだったはずなのに、154センチの私が着て足首が丸見えでくるぶしから約10センチ上ぐらいの丈でした。
じぶんでも頼み間違えたのかとタグを確認しましたがLサイズのマキシ丈と書いてあって、残念な買い物だったなと思ってしまいました。

1 2018-08-30

届きません…
注文から半月たちました。
元々、8/23入荷で順次出荷とのことで注文しました。
1度、入荷が遅れて8/27になるとメールが来ましたが、8/30現在、発送の連絡も何もありません。
本当に届くのでしょうか…不安しかありません。

3 2018-08-30

石油臭さがある商品です。
丈の長いデニムのサロペット、お安く購入出来て嬉しかったのですが、石油臭さが半端ない商品でした。普通に洗濯しただけではまったく匂いが取れず、室内干しで部屋中がきつい匂いで満たされてしまいました。まだ暑いので試着のみですが、日常で着用するにはこの匂いをどうにかしないと無理ですね。少し手間ですがお湯洗いや重曹を試してみようと思います。
ちなみに、普段はL〜LLサイズを着用する私ですが、サイズは問題ありませんでした。

2 2018-08-28

商品はすごく可愛かったです。
ですが、随分前に配達されたのに、まだ出荷準備中になっているのが謎です。
なぜでしょうか。。。

2018-08-29
ゆうメール便は追跡番号がない配送方法の為、楽天市場のシステム上配送状況確認画面に反映されません。
ご混乱をお招きして申し訳ございませんがよろしくお願い致します