5 2017-03-14

しっかりした生地のニットです
目が詰まったニットなのできちんと感が出ます。春らしくピンクを選んだけれど、これならブラックやグレーも良いなと思いました。袖口はホワイトです。画像では下に着たシャツの袖口に見えるので購入しようと思う方はご注意くださいネ。

5 2017-01-29

こちらのショップはデザインだけが良くて何度も買ってますが いつも縫製が えげつなく悪く 出先で 肩が15センチもほつけ おお恥かいたこともありましたが こちらのお品は 今までで一番良かったです。

5 2016-11-18

凄く良いです。たまたまブロガーさんのブログを見て気になったので買ってみたんですが、まずバックスタイルのデザインがオシャレだし、袖口のカラーを変えてるのもオシャレだし襟元も綺麗に倒れて素敵です。今コーディガンが流行ってるけど、どこのも着丈が無駄に長かったり、生地が重そうだったりですが、こちらのはサラッとカッコよく着れます。 しかも安い。 そんなに安く見えませんし。
今はぽっちゃりしてますが、痩せてる方でしたら綺麗に見えるコーディガンだと思います。

4 2017-09-27

思っていたよりしっかりした生地で、購入したブラックは、キチンと感があり良かったです。ノーカラーなので、これからタートルネックと合わせて着たいです。唯一のマイナス点は、後ろのベルト部分が長すぎて、試着の時点でノビノビ!?自分で調整が必要です(>_<)

5 2017-05-02

おしゃれ〜
写真と実際の丈がイメージが思ったより短かった。
私の身長が146センチなんですが、モデルの方と同じかちょい短い?て感じです。
デザインは、めっちゃ気に入ってます。購入するのに色をグレーと黒とピンクとまとめて購入しようかと迷った程ですが、無難にグレーを購入しました。

4 2016-11-29

価格よりは品良く見えます。
グレーを購入。形状がしっかりしており、価格以上の商品だと思いました。お仕事や、スーパーへ行くときに羽織っています。
他の方のレビューにもありましたが、二の腕にモデルさんの様な余裕はありません。モデルさんかなり細いのだろう・・・と思います。

• k-moguさん
  • k-moguさん

4 2016-11-16

生地しっかりしててお値段以上
ただ、二の腕ムッチリな私には中にニットを着ると厳しいかな
モデルさんの様な余裕はありません(T-T)
グレー購入 上品でよかったです

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

4 2018-02-17

形がおしゃれ
コチラでないお店からピンクを購入済みでしたが、縫製に関しては「裏側に細かいことは言ってはいけない」状態であり、到着後少々お裁縫箱のお世話になる覚悟も必要ってところは同じでしたね。値段が値段ですから、ソコは込み込みで考えてはいました。
しかし、カーディガンでありながら少しフォーマル感も出る形はとてもいいです。春先はコートがいるのかいらないのか微妙な天気が多いので、室内に入っても脱がなくていいデザインのカッチリ目コーディガンはとても便利です。登場頻度は高くなるでしょう。

4 2017-02-19

161センチ 45キロ
産後太りでお腹周りポッコリですが、全体的には細身。フリーサイズだったので大きめでブカっとしてしまったらどうしようと思いましたが、細身のコートでジャストフィット!!生地は暖かくないので、冬はだめですが春から活躍しそうな感じ。セールで2,300円くらいで購入しましたが、そんな値段には全然見えないです。
グレーを購入しましたが、画像通りの色!かわいいです。

4 2017-11-19

遅くなりました。
さっと、羽織るのにいいかと注文しました。素材はジャージっぽいです。
スレンダーな方なら素敵ですが、ちょっと太めな私には残念です。
前に留める物が欲しいです。

5 2017-03-08

春用に購入
とても満足です。
このお値段でこの品質大満足です。
上品でサイズも150cmの私にピッタリでした。

• maimai.yさん
  • maimai.yさん

4 2018-02-15

エレガント
スッキリ見えてお気に入りです。
生地が薄いのは仕方ないですが二の腕が思ったよりきつくて薄いものなら平気ですが厚手のものは中に着れないです。…ダイエットがんばります。

• miry0325さん
  • miry0325さん

4 2017-10-24

到着まで20日間掛かった
皆さん書いてらっしゃる通り
注文したのを忘れたころ届きました。
でも商品にはこの値段とは思えず3800円くらいには見える。
1シーズン着倒そうかと。
細身の私にはサイズ感も良いし。
上半身5〜7号の方でないと厳しいかも。

4 2016-12-20

形とか綺麗でいいですが、ボタンが欲しかったです。
少し残念です、、。

5 2017-10-27

とても素敵
素敵なピンクでした。
安価なので期待外れも覚悟して注文しましたが届いてみたらびっくり!
とても満足しています。
寒い日は、この上から重ね着もできそうで着用回数が増えお得です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット