5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトグレー9分丈にしました。
昨年、ストラプグレーの7分丈を買ったのですが
身長150cmなのに膝下の中途半端な丈だったので
今回は9分丈で買い直しました。
スニーカーとの相性も良くて9分丈にして良かったです(o^^o)
無地の生地はスエットなので、ストライプの方も
9分丈で買い直すか悩み中です。

5 2016-10-31

ガウチョ
届いたときは厚い生地で、夏は着られない印象でしたが
秋口になって着るようになりました。
丈も長すぎず、ウエストゴムで楽チンです。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
色柄によって生地の厚さが違います。
姉妹店と合わせて、これまで黒、ベージュ、ライトグレー、ネイビーストライプの計4枚購入しました。黒、ベージュ、ライトグレーはスウェットのような薄手の「ストン」とした落ち感がある生地で、ストライプのほうはフェルトのような厚地でハリのある生地(どちらかと言えば秋冬物)でした。また、身長167cmで9分丈を選びましたが、見た目は7分丈になりました。ウエストはゴムですが、ややキツく感じました。(本当に88cmまで大丈夫なんでしょうかね?)ただ、このお値段(クーポン使用で900円)なので総合的には満足です。

4 2016-10-06

普段着には…
前回のセールで9分丈のブラックを安く購入しました
ジャージぽいですが厚みのある生地で履いた感じは悪くなく 今回もセールがあり9分丈ダークグレーを購入 やはりジャージぽい生地ですが普段着に重宝しそうです。

4 2016-09-09

それなりの…
注文番号:276410-20160905-711572504
スーパーセールで税込1000円で購入しました
9分丈のブラック メール便でポストに届いてました
試しに履いてみましたが生地はジャージぽく厚みがありこれからの季節に履けます
すとんと落ちてシルエットは悪く無いですがお出掛けには安っぽく普段着用や自転車で買い物に行く時に重宝しそうです
安く買えて良かったので☆4つに。

• えす68さん
  • えす68さん

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
7分丈のネイビー購入。コットン65%ポリエステル35%です。
去年買ったジーユーのガウチョに似てます。ジーユーより少し薄め生地です。
薄めですがペラペラというほどではなくちょうどよい春向けだと思います。届いてすぐ素肌にはくとチクチク感がありましたが洗濯後は大丈夫になりました。
別店舗で購入した黒ストライプとグレーストライプはこれよりハリのあるやや厚め生地でした。色柄によって生地の厚みが違うのかな。

5 2016-06-01

期待をこめて★5つ
サイズや生地の素材がレヴューをみると まちまちでちょっと不安ですが 私の思っているような物であるように 期待してます。今回は実家に送ってもらいました。ちょうど向こうにいる期間の配達なので・・行き違いにならないように祈ってます。
追記します。ちゃんと届き受け取る事ができました。やはり生地は期待していたより厚手のしっかりしてます。これからの季節に軽やかな薄手の生地を期待していたのですが、でもサイズもシルエットも良い感じで気に入ってます。

• mym25さん
  • mym25さん

5 2016-04-29

かわいい
おもってたより生地がしっかりした生地でした。はいた感じは身長150cmの私で足首より少し上ぐらいです。100円クーポンを使い900円で購入。大満足でした。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
バランスが良い!
ダークグレー7分丈を購入。マラソン時のタイムセールとショップの割引クーポンを利用してかなりお買い得でした。ガウチョパンツをずっと履いてみたいと思っていましたが、身長が低く脚が短いのでバランスが難しく、なかなか良い商品が見つからず諦めていました。
こちらの商品のレビューを読み、7分丈なら大丈夫そうだったので、思い切って購入。結果、大正解でした。安価でありながら、生地や作りがしっかりしており、心配していた丈も丁度良かったです。色もダークグレーで正解でした。暗すぎず上品です。色違いも欲しいです。
メール対応も迅速丁寧で好感が持てました。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回、無地を購入したのですが、以前購入したストライプのほうが生地がしっかりしているようなきがしました。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック9分丈を購入。
丈も丁度よく満足ですが斜めがけバッグですれて一日で毛玉出来ました。
真夏は暑そうな生地です。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックストライプ
生地がしっかりしてるので、キッチリと着こなせる感があって良いです。真夏は暑いかもしれませんが。テロテロが多いので一枚、しっかりとしたのが欲しかったので良い買い物が出来ました。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック9分丈を購入しました。安く購入できたのでよかったです。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ買いしています!おでかけにも便利
ガウチョパンツで無地で履きやすいものがいいなと思い、こちらでブラックとネイビーを買いました。ユニクロのリラコもいいのですが、生地がちょっと薄く部屋着がメインかなと思いますし、これだと春夏に着れて、長さ的にもちょうどよく(私は九分丈使用)、ポケットも入れやすく、なかなか使い勝手がいいです。写真を撮ってみました。
ちょっとわかりづらいかもしれないですが、ネイビーもブラックも同じものなのに、どうしてかネイビーの方が毛玉が…(お尻の部分です。少しはわかりやすくなるかと二つ折りにしています)洗濯の頻度も変わらないはずなのですが。なので、また買うときはブラックを買うつもりです。ブラックの方がホコリ・汚れが目立ってしまいますけどね。
定期的にメール便で送料入れて1000円で販売してくれますので、まめにチェックするといいかと。ふだんは1200〜1300円で販売されているようです。

4 2015-11-19

安い
黒のストライプを購入。
お安いのになかなか良かったです。
普段Lサイズなので、履けるけどもう少し余裕が欲しいところ。
サイズのバリエーションがあったらもっと良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ