4 2022-06-10

良き良い
トートバックに仕切りがない為にバック内はぐちゃぐちゃ。
このインバックにて、整理出来て取り出しが楽になりました。

5 2016-11-19

バックインバック463円(税抜)
価格が価格なので、文句は言えないです(笑)
店舗さんの対応は、丁寧でしたが、注文から、到着まで3週間かかりましたので、急ぎだと困りますね。

5 2015-02-03

何にでも合わせやすいようにブラックを。
バッグの中の整理はつきやすくてよいのですが、これを入れるとなんとなく重くなるような…
商品自体は然程重くないのですが、ポケットが付いていて色々入れてしまうせいなのか、なんだか重かったです。
でもファスナー付きの深めのポケットが2箇所あるので、とても便利だと思います。

5 2014-12-06

レッド注文!
私はバッグの中に入れると言うより
そのまま車に入れっぱなしにして子供の着替えや
オムツ、お尻拭き、おやつなど、入れといて
ちょこちょこ 取り出して使ってます。
必要な時はそのまま持ち運んじゃったりもしますが
お洒落で可愛いし全然おかしくないです。
これ、使っちゃうとむしろ便利過ぎて手放せない。笑
ポケットいっぱいでとっても使えます。
お安いし主人にも買ってあげたいと思います。

4 2014-12-04

思ったより大きい
元々バッグの中は整理してあったのですが(整理しないと入らない位持ち歩くので)バッグインバッグを試してみたくて購入しました。
が…何でだろう…同じように入れたのに、隙間がなくなりお財布が入らなくなりました…
バッグの厚み?なのか、小物をポケットに移したからか…
使う意味を見出だせなくなりました…
物自体は良いですよ…どのバッグで使うか、何を入れるかが重要ですね…
元々荷物多い私には、逆に荷物が増えた気がしてならないです。
暫く…使ってみますけど………

4 2014-08-26

軽くていい!
雑誌付録のレスポのバッグインバッグを使ってましたが、重たさで使わなくなり、いいのがないかなーと楽天で検索したらこちらの商品を見つけて口コミもわりと良かったのと、安かったので購入。
届いて現物みたら、私には正解でした。ブルーを選んだけど想像通りの色で大きめのバッグを使っているのでサイズも丁度よくて、鞄の中がすっきりしただけでなく、ポケットが沢山あるので分けて色々入れられるので、あれどこ行った?がなくなり良かったです。
が、ひとつ難点が!使い初めてまだ数日だからか、臭いがキツいです。ま、安くて使い勝手がいいのでそれ位は仕方ないですね

5 2014-12-15

どんなカバンにも合うように黒色にしました。
早速カバンの中身を詰め替えましたが、文句無しの収納力です!
真ん中には、長財布も窮屈なく入りますし、両サイドのポケットはハンカチやリップ、ハンドクリームなどを収めるのにちょうど良いです!
また、お出掛け前にカバンを替える時にも、バックインバックごと入れ替えれば済むので、非常にいいと思います。
カバンの中身が汚ないと、いくら外見を美しく装っても台無しですもんね。
とても気に入りました。

5 2015-04-02

使えるバッグ
使いやすいバッグインバッグです。ファースナー入れ場所が2か所あり使い分けにも便利でとても良い商品です。

• jb238090さん
  • jb238090さん

4 2015-01-18

安いのであまり期待していませんでしたが、予想以上にちゃんとしていました。
収納場所がたくさんあって女性には便利なグッズだと思います。
たくさん入れ過ぎると取っ手がとれそうな感じですが、注意して使えば問題なさそうです。値段が安いのでスペア用に再購入したいと思います。

4 2014-12-08

思っていた以上に大きく、バッグの中の全てが収納しきれました!!
上にファスナーなどで上から見えにくい仕組みにもできると、更に良かった〜!ということで星4つです。

4 2014-11-14

ママバッグに最適!
2つ購入し、ママバッグの中でオムツセット,離乳食セットに分けて使用しています。ポケットがいっぱいなので、必要なものがすぐに取り出せとても便利です。
ただ、縫製が雑で部分的ですが糸がぐちゃぐちゃっとなっていたので少し評価を下げました。値段から見れば相応かもしれませんが。

5 2014-09-01

良い!
トートバッグ用に購入しました。
可愛いデザインで割と購入しやすいものが多いトートですが、中が整理しにくく、防犯しにくかったりで困っていましたが、これがあれば整理しやすくとても快適です。

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん
    40代 購入者 レビュー投稿 659

5 2017-12-02

滅茶苦茶便利!
新しいショルダーバッグの中に丁度良い感じに入り、暫く使用→かなり使い勝手良いです!ポケットが沢山有るから、細かいのはそれぞれ外側のポケットにそのまま入れて使用してるから直ぐ取り出せる&鞄開けたら何処に何が有るか分かるのでストレスフリーです!お値段以上の活躍です♪[受注番号]276410-20171103-1338993391

5 2018-07-06

いいと思います。
手持ちのバックにピッタリです。ワンコインでとても嬉しいです。

5 2017-11-05

たくさん
かなり重宝しています。
バッグの中も見やすく、使いやすいのでまた購入しようと思います。