• ぬま1983さん
  • ぬま1983さん

4 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、Sや22.5〜23センチを履いています。
足の甲は低いです。
1サイズ大き目がオススメとありましたが、私には少しブカブカしてしまいました。
デザインは可愛いし、このお値段で大満足です!!
甲が普通〜高めの人はワンサイズ上でも大丈夫だと思いますが、私の様に甲が低い方、普段22.5やSでもちょっと…って方は普段通りのサイズで良いと思います。

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24.5〜25を履いています。幅狭甲低な足です。
思っていた以上にいい品です(*^^*)キャメル、サンド、グレーを購入。グレーがとても可愛い!サンドだけサイズが少し小さい…?でも全然履けます。これから暖かくなるので履き倒します!

4 2012-12-27

歩きやすい
安く見えません。友人にもミネトンカと間違われるほどです。
とっても歩きやすくておすすめです。
雨が降ると一瞬でずぶ濡れになってしまうところが残念ですが、
それ以外は毎日はきたいほど好きです。

• dgcmnmさん
  • dgcmnmさん

5 2012-11-09

☆→☆☆☆☆☆
11月20日発送予定の人に届いてて、
私は15日発送予定で結局届いたのは
21日のお昼過ぎでした。
他店でグレーを購入していて、
そちらが売り切れだったので
こちらでDブラウン購入。
やっぱり履き心地はいいです。
最初はフェイクには抵抗あったんですが
子ども連れて公園やら習い事やら
行かなくてはいけないので、
雨でも濡れても気にならないし、
ガンガン履けるので、やっぱいいです。
なので評価は今回も満点です。
ちなみにサイズは23.5、
US8購入で、いつもフットカバー着用で
いい感じぴったりです、ご参考までに。

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上げて良かった!!
普段23.5ですが レビューを参考にワンサイズ上げて良かったです!
ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でコーデを選ばない感じ。
キャメルだと少し浮いてたかも。
はいた感じは素足で気持ち余裕がある感じです。
ふかふかしてて履きやすい。
冬になって分厚い起毛タイツなどをはいたら結構ピッタリになると思います。
かわいいミネトンカみたいな靴がやすく手に入って良かったです☆

• 44788947さん
  • 44788947さん

4 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品に満足!早さにも満足!
注文から2日で到着しました。早いっ!
今回で2度目の購入です。1足目は母に奪われてしまったので…笑
以前購入した時とサイズ表記が変わっていたので焦りましたが、前回と同様に24.0(普段も24.0です)を購入。前回のものと同様、履き心地が良いです^^
もう少し甲の部分が浅ければ更に可愛いのですが…安いので大目に見れます!
2回とも黒を購入しているので、次は違う色にも挑戦したいですね。

• bbgbさん
  • bbgbさん

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いでリピート購入。シンプルなデザインが気に入っています。
生地はとても薄いのですが、その分足の形に添ってくれて靴擦れなど痛くなる事は皆無かと思います。
2足目もフリンジ+リボン部分を自分好みにカットさせて頂きました。
ワンシーズンでへたりそうなので、またリピート予定です。

• SU8010さん
  • SU8010さん

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.0よりの23.5をはいているのでUS7キャメルを購入。
まだ家での試し履きしかしていませんが、素足で履いてぴったりな感じです。
もう1サイズあげておいてもよかったかなぁと思いました。
商品自体はレビューの評価通りすごくいいです!
つくりもしっかりしているし、色もいい感じ。
本家のミネトンカも欲しいけど、子持ちの自分にはこれで十分です☆
この夏、たくさん履きたいと思います。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い!
注文から到着まで迅速で良かったです。今回で2足目の購入となりますが、全色欲しいくらい気に入っています。底が薄いですが歩きやすくてお勧めです。

• zz1203さん
  • zz1203さん

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのUS8を購入しました
あしのサイズは23.5cmだけど、ワンサイズ上で、US8を選びました。丁度いい感じです。良かった。色も可愛いし、生地もいいと思います。特に、この値段で買ったので、すごく嬉しいです。

4 2012-12-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安い!
本物を購入したくても私の足に合う小さいサイズがないので小さいサイズがあるのは嬉しいです。横幅も小さめでUS5で中敷きしいて履けました。
皆さんも言っているように底が薄くて長時間履くと痛くなりますが送料込みのこの値段で買えるなんて嬉しいです。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーとコーヒーを購入。
すごく履きやすいです。
見た目もすごく可愛い。
生地もやわらかくクタっと感があって久々のネットの買い物でのヒット商品。
何よりもモカシンとしては安い!
私はヒールだとLLサイズ、運動靴だと24.5の靴を購入していて、しかも幅広甲高。
モカシンシューズなので生地が伸びるかなー?とも考えましたが一番大きなサイズを購入しました。
ピッタリでした。毎日のように(2週間くらいかな?)履いていますがブカブカになることもなく壊れることもなく順調に履いています。
この冬は、履き潰すつもりでヘビーに使おうと思います。
もうサイズ売り切れなので来年、またリピート購入します!

5 2012-11-06

黒を購入。
普段24.5センチLL。
レビューを参考に大きめの26.5センチ。サイズ10を購入。
10月31日注文で11月6日に到着。
サイズ感は少し大きい目だけど脱げるほどではありません。冬に厚手のタイツでちょうど気持ちよく履けます。
気になる方は中敷きで調整するといいと思います。
お値段も安く普段子供と公園など行くのにガンガン履けそうで大満足です!
モカシンは他に某有名ブランドも持っていますが、履いてるうちにやはり爪先がすり減ってきたりするので、お安く手に入るこちらをサブとしてオススメできます。色違いも検討したいです。

• ゆきkoさん
  • ゆきkoさん

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0cm履きで、レビューを参考にワンサイズアップしダークブラウンUS8を注文しました。
(最初カラーはキャメルを選択していましたが、急にダークブラウンにしたいと思いお電話で連絡したところ、迅速かつ丁寧に対応してもらいました。)
最初に履いた時、ワンサイズアップなのに少しキツいかな?と思ったのですが、レビューで履いてるうちに少しのびると書いてあったので、1〜2時間履いて出かけると足に馴染んできました。
生地は思ったより薄く、また靴底が足より0.5cmくらい小さい?のとつま先部分の生地が柔らかいので歩くと指が靴底から出ます。ワンサイズアップしてるはずなのに何故?しかしデザインは可愛いし、足も痛くならず履きやすいので満足です。

• まり@1226さん
  • まり@1226さん

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じです!!!
届いた翌日に早速履きました。
以前ほかのお店でミネトンカ風のショートブーツを購入したのですが、ソールがすぐにダメになってしまい、今回も少し心配していましたが、ソールがしっかりしていて、軽くて980円以上の商品だな!と思いました(´∀`*)買って良かったし、ほかの色を購入したいな〜と検討中です☆彡
購入前にレビューをいろいろ見て参考にしました。いつもは22.5〜23センチを履いていますが、商品紹介にもあるように1サイズ上のキャメルを購入。この時期でも履けますし、春先にももってこいの色でした♪買ってよかったと満足です〜(´∀`*)

関連ジャンル レディース靴ローファー