5 2015-07-14

梱包や見ためは素敵です。
甘さ控えめで食べやすいです。
メッセージプレートも素敵に描いて頂きました。

5 2015-07-11

期間限定でお買い得だったので初めて購入しました。
食感は、ベイクドほど濃厚でずっしりとしているわけでもなく、レア程柔らかくしっとりしているわけでもなくちょうど中間くらいな感じでした。
味はチーズ感はあまりないけどくどくなく沢山食べたくなる感じでした。濃厚なチーズケーキを求める人には物足りないかもしれませんが、ケーキとしてはとっても美味しいと思います。何のケーキか言わないで旦那に食べさせましたが、「これってプリンケーキ?とっても美味しい!」と言っていたのでやはりチーズ感はあまりないのかもしれません。ただプリン味ってことはないと思います。
私は、通常価格でもまた食べたいと思う味だったので満足な商品でした。

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん

5 2015-07-26

2個で1,199円の時に購入しました。届いた時は「小さいな〜」と思いましたが、食べて納得。すっごく美味しかったです。とろけるような濃厚なチーズの味が最高です。家族でいただきましたが、みんな美味しいと言ってました。他の商品も試してみたいです。

5 2015-07-15

濃厚です
小さくても濃厚なので4分の一でも満足です。
友人はもう一つあるから持って帰っていいよというと、かわいいからと喜んで箱ごと持ち帰っていました。
おまけの桜の形のクッキーもおいしかったです。

5 2015-08-20

感動!!!
注文番号:276369-20150628-0869598107
注文番号:276369-20150628-0887579338
初めて購入しました。
まず、商品が届いて段ボールを開けて感動!梱包が丁寧!
すごく可愛い箱に入っている〜♪
リボンをお願いしたのですが、すごく素敵!プレゼントにピッタリのラッピングでした。
1つはプレゼントに♪もぅ1つは自分の誕生日ケーキに♪
早速解凍して食べました。
ビックリの美味しさです!
口の中でとろけるレア感!超ークリーミィー♪コクがあって、濃厚!
甘過ぎない丁度良い甘さで、濃厚なのに後味サッパリ!程よい酸味があって、スゴク美味しい!
また土台のタルトの美味しさにも感動しました。
ほんのりとした塩気のあるタルトが、チーズケーキのコクを引き出している感じです。
タルト生地は薄いのですが、驚きのサクサク感!タルト生地だけでも美味しい!(笑)
このクラシックチーズケーキ最高〜!!!
チーズケーキが大好きなので、いろいろな種類のチーズケーキを食べているのですが、久しぶりに感動しました。
見た目は小さいですが、高さ(厚み)があって、見た目以上の食べ応えと満足感♪
同じ物を実家の両親にも贈ったのですが、大変喜んでもらえました。
可愛い箱&ラッピング、メッセージプレート、食べ方の説明書きが入っており、プレゼントにピッタリ!また段ボールには「ケーキ在中」のシールが貼ってあり、安心して注文出来ます。
レビュー記入のオマケの「イチジクとゴマのサブレ」ありがとうございました!
こちらのサブレも大変美味しかったです。
他の味のチーズケーキも食べてみたくなりました!

• t-izayoiさん
  • t-izayoiさん

5 2015-07-02

味もおなかも満足な逸品
クラッシックチーズケーキを購入。
見た目ベーシックなチーズケーキです。
コチラのお店はチーズケーキひとつにしてもバリエーション豊富なお店です。
今回お願いしたのは、単に期間限定で試食のつもりで購入しましたが、見た目の重厚感もありチーズ!という感じで本当においしくいただける品でした。
甘さは控えめで、男性でも好みの方が多そうな感じです。
梱包もかわいくされており、また手提げ袋も同封されており、手土産にも良いです。
全体の商品は若干高めですが、素材などを考慮するとお値打ちだと思います。
機会がありましたらまたお願いしようと思います。

5 2016-01-12

チーズケーキが好きな私達夫婦。今回旦那さんの誕生日にこじつけて自分が食べてみたくて購入しました!ラッピングもオシャレだし、メッセージ入りのチョコプレートも付属してくれてありがたいです。明日パーティをやる予定なので味の感想はまだ書けませんが今からとても楽しみです。カードに手書きのメッセージも記入してくれてあって温かみを感じました。ありがとうございます。

5 2015-08-05

小ぶりだけど美味しいチーズケーキ!
期間限定で「送料無料・2台で1,199円」と、とてもお得だったので初めて購入しました。
プリンのように口どけなめらかなチーズフィリングで、クセがなく食べやすかったです。冷凍で届き冷蔵室で解凍してから食べましたが、ボトムのタルト生地がとてもサクサクとしていてビックリ!他のフレーバーも魅力的なので、機会があればまた購入したいと思いました。

• yoshikommさん
  • yoshikommさん

4 2015-07-16

おまけのクッキーが!
ちょうど解凍した日に小学生の甥っ子が遊びに来たのでおやつに出したところ、
とても気に入ったようで、ひとりでバクバク食べていました。
チーズケーキよりも先に、おまけのクッキーをいただきました。
それがとっても美味しかったので、チーズケーキにも ものすごく期待してしまいました。
残念ながらチーズケーキは私の好みではありませんでしたが、クッキーが味といい、プチプチする食感といい大好きだったので、次回はクッキーを注文しようと思います♪
ごちそうさまでした!

5 2015-07-05

ウマウマでしたー!
チーズ風味の濃厚なカスタードケーキみたいな感じでした。
一見小さく見えたけど、食べ応えがありました。
半解凍で半分、解凍して残り半分食べたけど、どっちもいい感じ。
これからの暑い時季は半解凍でたべるのがいいかも。
送料無料で大変お得な買い物でした!
レビューおまけのクッキー、ごまクッキーはあまりすきではないのでごまが入ってなかったらよかったなぁ‥いただいたものなのに贅沢言ってごめんなさいっm(_ _)m

5 2015-07-31

少しクセがあるように思いましたが、
とてもおいしいケーキでした。
お安く買えて満足でした。

5 2015-07-29

おいし!
チーズは濃厚で私好みの甘めのタルト生地もおいしかった!
とてもこった梱包で高級感すら感じます。大事に食べました。ごちそうさまでした。

4 2015-07-25

バニラの香りがするチーズケーキです。
私は、冷蔵庫から少し出して食べるのが
柔らかくふわっとして良かったです。

• saboten_kさん
  • saboten_kさん

5 2015-07-18

濃厚で美味しい!
サクサクのタルト生地に濃厚なチーズケーキがマッチして、とっても美味しいです!
上に桜の模様があるのも可愛くてテンション上がりました!
このお値段じゃ申し訳ないくらいです。家族で美味しくいただきました☆
またリピしたいです!!

5 2015-07-11

美味しいです☆
美味しくて好きな味でした(*^^*)
お値打ちに買えたのも嬉しかったです☆
ただ箱を開けずに解凍したため、食べようと箱を開けたら美味しい解凍時間が書いてある紙を発見!
少し残念な気持ちになりました…
でもそれでも美味しかったのでよかったです。
次は美味しい解凍時間でいただきたいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ