• Thatさん
  • Thatさん

4 2015-08-12

4日間だけの特価を幸運にも発見して購入しました。
なるべく添加物のない物を選んでいるので賞味期限も短く、大きなホールだと持て余してしまうこともあるので、こういう小さいサイズでお買い得に味を確かめられるのは有難いです。
個人的にはもっとチーズが強い物が好きですが、こういう厳選材料で作られた優しいシンプルな味はきっと幅広い層を満足させられると思います。
276369-20150628-0828818303

4 2015-07-04

このお値段で満足なチーズケーキ
しっかりしたクッキー生地が土台になっているチーズケーキが好きなので、楽しみにしていました。
見た目は小ぶりですが、ずっしりしていているので物足りなさを感じません。
届いた日に食べたときは、あっさりしたチーズケーキに思えましたが、冷蔵庫で寝かせた2日目の方が、チーズケーキも生地も馴染んで美味しく感じます。
また、プレゼントのサブレのイチジクが美味しかったです。

4 2015-08-07

2個で1699円 送料無料
実店舗でも購入した事があります。
クッキー地もおいしいです。
ケーキの味も特別感はありませんが安心しておいしいです。
ただ粉砂糖の桜は、配送では消えてしまうのでしょうか?
2つとも残念な桜になっていました。
フイルムで崩れないようにカバーしてありましたが・・・
お持たせようにする場合は、やはり実店舗で購入します。

4 2015-07-07

いちじくのサブレも食べてみたかったです
先に実家に送り、帰省した際に両親と一緒にいただきました。自然解凍で、中がひんやり冷たい状態でいただきましたが、甘すぎず、くどくなく、やさしくて濃厚な味でおいしかったです。79歳の母は、おいしいものを食べるって幸せだね〜と、1/4個をペロリ。チーズケーキが苦手なはずの父もこれは旨いと満足しておりました。冷凍なので日持ちもしますし、素材もシンプルで添加物等も使用されていないので、今後も母の日、誕生日等で利用させていただきたいと思います。ただ1つ、残念だったのは、おまけのサブレが忘れられてしまい、同梱されていなかったこと。母がいちじくが好きで楽しみにしていましたので、申し訳ありませんが、★を4つとさせていただきましたが、チーズケーキに関してはもちろん★5つです。

4 2015-07-04

注文から4日程度で届きました。
チーズよりミルク(バニラ?)の香りが強い感じがしました。
塩気が多少あってもいいので、チーズの味が濃いタイプが好きな私には、ちょっと思っていたのとは違っていたといった感じです。主人はとても美味しいと言って食べていました。好みが分かれるようです。
箱はとてもしっかりしたもので、包装こそしていなかったものの、そのままお遣いにできるようなデザインで素敵でした。
手提げも付けて下さって、メールなどの対応にも好感が持てました。
オマケで戴いたクッキーはイチジクの味も程よく、ツブツブの食感も良くて、とても美味しかったです。

4 2015-11-05

おいしい
子供の誕生日に購入しました。みんなおいしいと喜んでいました。
クッキーもとても美味しく気に入りました。

4 2015-08-16

とても美味しかったです。
チーズケーキが大好きで、濃厚でも甘すぎないものをさがしていました。
ニューヨークチーズケーキのような濃厚さと、おすすめとされていた半解凍で食べたときの溶けたまわり&中心のアイス部分のバランスが最高でした。
もうすこしチーズの香りがあって甘さが抑えられてたら星5つでしたが、これは好みなので甘いの好きな方やチーズ臭さが苦手な方にはおすすめだと思います。
直径12cm、ふたりで食べましたがひとりでも食べられます。
お値段もさほど高くなかったのでまた購入したいとおもいます。
包装もとても丁寧でした。

4 2015-08-02

濃厚
送料無料でお買い得だったので注文してみました
サイズ表記あったけれど思ったより小さかった
だけど濃厚だったので十分楽しめました

4 2015-07-25

思っていたより小さかったです。一人で頂くには程よい大きさです。
さっぱりしたお味でチーズが苦手な方にもおすすめです。

4 2015-07-25

箱を開けたら小さいと思いましたが、食べるととても美味しかったです。
くどすぎず、ひとりで一台食べれそうでした。ただ、届いたらそのまま冷凍庫に入れてしまったので少々冷凍の味がしてしまったのがざんねんでした。
きちんと保存すべきでした。
プレゼントのイチジクとゴマのクッキー、美味しかったです。ごちそうさまでした。

4 2015-07-18

濃厚
水曜に届いてそのまま冷凍庫へ。金曜(今朝)に冷蔵庫に入れてお仕事へ。
残業終えて帰宅後、お疲れ様でした〜。さあ、食べるぞ!箱を開けて・・・
あら、面白いパッケージだこと・・とりあえず4等分にカットして、丸ごと1つ食べられそうだなと思いつつひと口。思ったより濃厚で、でもさっぱりしてて、おいしい。今夜は2切れでおしまいにして、また明日のお楽しみに。白ブドウのチューハイとも相性良かったので、明日はワインにしてみようかな。
ごちそうさまでした。

• yoshikommさん
  • yoshikommさん

4 2015-07-16

おまけのクッキーが!
ちょうど解凍した日に小学生の甥っ子が遊びに来たのでおやつに出したところ、
とても気に入ったようで、ひとりでバクバク食べていました。
チーズケーキよりも先に、おまけのクッキーをいただきました。
それがとっても美味しかったので、チーズケーキにも ものすごく期待してしまいました。
残念ながらチーズケーキは私の好みではありませんでしたが、クッキーが味といい、プチプチする食感といい大好きだったので、次回はクッキーを注文しようと思います♪
ごちそうさまでした!

• mittu21さん
  • mittu21さん

4 2015-07-12

1699円送料無料はお得過ぎる!
とても可愛らしくてしっかりとした箱に入っていて、今回は自宅用だったのですが手提げ紙袋(これもちゃんとした可愛い袋)も2つ入れてくれていました。
味は、私的にはちょっと甘みが強くチーズ感は少ないと感じました。
商品も箱も可愛らしいので、友達の家に行く時の手土産やプレゼントにはとても良いものだと思います。

4 2015-07-11

美味しく頂きました
購入された方々のコメント通りの商品でした。解答後、2日後に食べましたが、チーズが濃厚で家族全員が満足しました。サブレも肉厚で、これも美味! 欲を言えば価格に比べて12cmは小さ過ぎる気がしています。

4 2015-07-10

バランスよいケーキでした
解凍後1時間後と半日後で食べてみました。それぞれにおいしかったです。
冷たいうちに食べるほうが、バニラの香りがちょっと気になりました。
タルト生地とチーズの部分の味と硬さが合っていて、口の中でバランスよく味わうことができました。
生地と中の味や硬さが合っていないケーキは結構あるのもなのですが、こちらのケーキはよかったです。
濃厚で2個あるので、また解凍後時間をずらして味わうことができるので、小さいサイズで2個のセットは、私には丁度良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ