【ポイント4倍】すっきりフルーツ青汁 30包...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • やっぱり、これです。
  • 前回購入してから再購入まで、少し期間があきました。公私ともに忙しくて「まっ いいかっ!」と、再購入がずるずると延び・・・その間に身近なところで他社の青汁を飲んでみましたが匂いがもう辛くて、辛くて。結局半分以上を捨ててしまいました。また、すっきりフルーツ青汁を飲んでいる時には、ダイエットの効果を今ひとつ実感できなかったのですが、飲み始めて1ヵ月経ったあたりから痩せ始めたことに気づき ・・・(続きを読む
  • 鈴賀 鳴代さん
  • 3 2017-02-07
  • まだまだ先
  • 宣伝のように効果が出るのは、まだまだ先のようですね。飲むときは、よ〜く攪拌しないといけません。というのは、コップの下に粉が残っている事が有ります。また、飲んだ時粉ぽさがのこります。いいなと思ったのは、相手を嫌わないことです。たとえば、水、牛乳、お湯、ヨーグルトなどです。とても飲みやすく、永く続けられそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-11

フルーツ青汁
どうしても野菜不足になるので購入しました。とても飲みやすいですよ。

5 2018-06-20

リピーターです
値段もそんなに高くはなく味も飲みやすいです

4 2017-09-13

飲みやすい
冷たく冷えたお水で溶けるので 飲み始めました!朝晩飲んでます、お腹の張りか減りました。期待してます

4 2018-07-03

何度もリピしています。とてもフルーティーで青汁臭くなくゴクゴクと飲みやすいです。

4 2018-05-16

リピです。野菜不足には手っ取り早く出先や職場へはいつも携帯しています。
豆乳や牛乳と混ぜて飲んでいます。

5 2018-05-13

肌がキレイになったよーな
二人で飲んでいますが、体重には変化はないよーです。しかし、二人とも肌がキレイになった気がしま。飲みやすくて続けています。外食の多い生活にはぴったりと思っています。

5 2017-12-28

医学的根拠がないので大きな声では言えませんが、飲み始めてから体重が落ちるだけでなく、アトピーが緩和されました!これからも購入します✿◔‿◔✿

• M094さん
  • M094さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-11-12

初めて購入しました。
ダイエットと野菜不足を補う為に初めて購入しました。
今まではドラッグストアで青汁を買ってましたが、ケールの匂いがキツくて続けられませんでした。
フルーツ青汁は青臭くないし飲みやすいです。これなら続けられるかも♪まだ飲み始めたばかりで何かしらの効果は解りませんが、毎日飲み続けます。

5 2017-10-23

もう何度もリピートしてます。
これで痩せるわけではないですが、
青汁としてはとっても飲みやすいので
補助食品として重宝しています。

5 2017-09-17

継続しています
食事制限することなく、体重は確実に減っています。朝起きてすぐ飲み、夕食前に飲んでいます。全然青汁の臭みがなくおいしく飲んでいます

5 2017-08-27

体調良いです!
発送速くてたすかりました。
フルーツ青汁飲み始めて159センチ、53キロが、現在47.5キロです。
ダイエットが楽しくなりました!続けたいとおもいます。

5 2017-01-26

これがないと!
便通がかなり良くなりました!
毎日欠かさず飲んでます。
痩せるのかはまだ、わかりませんが続けたいと思います

5 2017-01-24

飲んで4日目ですが、とても飲みやすくて お通じもよく
て 少し体が軽くなった気がします。
気長に続けようと思います。

5 2017-06-29

やっぱり、これです。
前回購入してから再購入まで、少し期間があきました。
その間に身近なところで他社の青汁を飲んでみましたが
また、すっきりフルーツ青汁を飲んでいる時には、ダイエットの効果を今ひとつ実感できなかったのですが、飲み始めて1ヵ月経ったあたりから痩せ始めたことに気づきました。
1ヵ月飲み続ける事でお通じが良くなって、痩せる体質に変わってきたのかもしれません。
飲み方も牛乳又は豆乳割りが美味しくて腹もちがいいです。
ちょっと浮気もしちゃいましたが やっぱり、これです!

5 2017-07-12

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持青汁(ケール・大麦若葉加工食品)