【送料無料】お得な3箱セット  81種類の酵...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • やっぱり、これです。
  • 前回購入してから再購入まで、少し期間があきました。公私ともに忙しくて「まっ いいかっ!」と、再購入がずるずると延び・・・その間に身近なところで他社の青汁を飲んでみましたが匂いがもう辛くて、辛くて。結局半分以上を捨ててしまいました。また、すっきりフルーツ青汁を飲んでいる時には、ダイエットの効果を今ひとつ実感できなかったのですが、飲み始めて1ヵ月経ったあたりから痩せ始めたことに気づき ・・・(続きを読む
  • 鈴賀 鳴代さん
  • 3 2017-02-07
  • まだまだ先
  • 宣伝のように効果が出るのは、まだまだ先のようですね。飲むときは、よ〜く攪拌しないといけません。というのは、コップの下に粉が残っている事が有ります。また、飲んだ時粉ぽさがのこります。いいなと思ったのは、相手を嫌わないことです。たとえば、水、牛乳、お湯、ヨーグルトなどです。とても飲みやすく、永く続けられそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-26

これがないと!
便通がかなり良くなりました!
毎日欠かさず飲んでます。
痩せるのかはまだ、わかりませんが続けたいと思います

5 2017-01-24

飲んで4日目ですが、とても飲みやすくて お通じもよく
て 少し体が軽くなった気がします。
気長に続けようと思います。

5 2017-06-29

やっぱり、これです。
前回購入してから再購入まで、少し期間があきました。
その間に身近なところで他社の青汁を飲んでみましたが
また、すっきりフルーツ青汁を飲んでいる時には、ダイエットの効果を今ひとつ実感できなかったのですが、飲み始めて1ヵ月経ったあたりから痩せ始めたことに気づきました。
1ヵ月飲み続ける事でお通じが良くなって、痩せる体質に変わってきたのかもしれません。
飲み方も牛乳又は豆乳割りが美味しくて腹もちがいいです。
ちょっと浮気もしちゃいましたが やっぱり、これです!

5 2017-06-19

ダイエット目的で、朝晩、豆乳に溶かしてご飯がわりに飲んでいます。
苦い青汁も甘い置き換えドリンクも苦手な私には、あっさりしていて飲みやすいです。
体質でしょうか、特に便秘や肌質へ効くようには思いません。
これを飲んでるから痩せるといった気もしませんが、朝晩置き換えているので流石に1ヶ月も経つと体重は落ちました。
目標体重まで続けたいです。

4 2017-04-02

リピートです
以前の液体タイプの酵素より、飽きがこないです。
朝晩2回飲んでます。これにしてから、食事制限と含めて2キロ落ちました。

5 2016-12-16

元々、普通の青汁でも平気ですが、ちょっと、試しに買ってみようと思いました。子供でも飲めそうですね。

5 2017-07-12

5 2017-07-11

飲みやすい
フルーティーな感じでとても飲みやすいです。で、リピしてしまいました。ダイエットにはなりませんでしたが健康の為に飲んでいます。

4 2017-07-03

毎朝飲んでます
飲み始めて2週間ですが、食事制限と運動合わせて4キロ痩せました。
この商品のおかげなのか、運動のおかげなのかは不明ですが、
快便でもあります。とりあえず3か月分あるので、これからも頑張ります。

5 2017-06-23

とても飲みやすいです。
バナナみたいな味で牛乳に混ぜると美味しいです。
まだ飲み初めなので効果はわかりませんが飲みやすいので続けられそうです。

5 2017-06-20

5 2017-06-06

5 2017-05-29

無理しなくていいので楽です
最初は半信半疑だったのですが、体に良いものなのでと始めたのですが、少しずつ体重も減ってきましたし、酷かった便秘も解消されました。牛乳だと飲みやすいので、いつも牛乳に混ぜて飲んでいます。食事をこの青汁に置き換えるだけで楽だし、お腹がすいて我慢できないということもないので続いています。

5 2017-04-30

注文番号 276316-20170421-0220429392
今他の青汁を飲んでいてもう少しでなくなるのでそれから使用しようと思ってますが今のも似たような宣伝だったのですが効果はあまりなく、(^^;こちらの商品に期待して星5つにしました。効果あればまた、追記します。

5 2017-04-19

飲みやすいので子供と一緒に飲んでいます。
また購入したいと思います。