12,895円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-11

フルーツ青汁
どうしても野菜不足になるので購入しました。とても飲みやすいですよ。

5 2017-01-26

これがないと!
便通がかなり良くなりました!
毎日欠かさず飲んでます。
痩せるのかはまだ、わかりませんが続けたいと思います

5 2017-01-24

飲んで4日目ですが、とても飲みやすくて お通じもよく
て 少し体が軽くなった気がします。
気長に続けようと思います。

5 2017-06-29

やっぱり、これです。
前回購入してから再購入まで、少し期間があきました。
公私ともに忙しくて「まっ いいかっ!」と、再購入がずるずると延び・・・
その間に身近なところで他社の青汁を飲んでみましたが
匂いがもう辛くて、辛くて。結局半分以上を捨ててしまいました。
また、すっきりフルーツ青汁を飲んでいる時には、ダイエットの効果を今ひとつ実感できなかったのですが、飲み始めて1ヵ月経ったあたりから痩せ始めたことに気づきました。
1ヵ月飲み続ける事でお通じが良くなって、痩せる体質に変わってきたのかもしれません。
飲み方も牛乳又は豆乳割りが美味しくて腹もちがいいです。
ちょっと浮気もしちゃいましたが やっぱり、これです!

5 2017-06-19

ダイエット目的で、朝晩、豆乳に溶かしてご飯がわりに飲んでいます。
苦い青汁も甘い置き換えドリンクも苦手な私には、あっさりしていて飲みやすいです。
体質でしょうか、特に便秘や肌質へ効くようには思いません。
これを飲んでるから痩せるといった気もしませんが、朝晩置き換えているので流石に1ヶ月も経つと体重は落ちました。
目標体重まで続けたいです。

5 2016-12-16

元々、普通の青汁でも平気ですが、ちょっと、試しに買ってみようと思いました。子供でも飲めそうですね。

4 2018-10-27

リピです。毎日健康の為、野菜不足補充の為に飲んでいます。飲みやすく飽きない味。なくなったらまたリピします。

4 2018-07-03

何度もリピしています。とてもフルーティーで青汁臭くなくゴクゴクと飲みやすいです。

5 2018-06-20

リピーターです
値段もそんなに高くはなく味も飲みやすいです

4 2018-05-16

リピです。野菜不足には手っ取り早く出先や職場へはいつも携帯しています。
豆乳や牛乳と混ぜて飲んでいます。

5 2018-05-13

肌がキレイになったよーな
二人で飲んでいますが、体重には変化はないよーです。しかし、二人とも肌がキレイになった気がしま。飲みやすくて続けています。外食の多い生活にはぴったりと思っています。

5 2017-12-28

医学的根拠がないので大きな声では言えませんが、飲み始めてから体重が落ちるだけでなく、アトピーが緩和されました!これからも購入します✿◔‿◔✿

• M094さん
  • M094さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-11-12

初めて購入しました。
ダイエットと野菜不足を補う為に初めて購入しました。
今まではドラッグストアで青汁を買ってましたが、ケールの匂いがキツくて続けられませんでした。
フルーツ青汁は青臭くないし飲みやすいです。これなら続けられるかも♪まだ飲み始めたばかりで何かしらの効果は解りませんが、毎日飲み続けます。

5 2017-10-23

もう何度もリピートしてます。
これで痩せるわけではないですが、
青汁としてはとっても飲みやすいので
補助食品として重宝しています。

5 2017-09-17

継続しています
食事制限することなく、体重は確実に減っています。朝起きてすぐ飲み、夕食前に飲んでいます。全然青汁の臭みがなくおいしく飲んでいます