12,895円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-06

美味しく痩せました!
夜ごはんを青汁牛乳に置き換えたらスルスル痩せ始めました!※3食たべる時は痩せないです。必ず置き換えです。毎日続けます!

5 2018-01-11

フルーツ青汁
どうしても野菜不足になるので購入しました。とても飲みやすいですよ。

5 2017-01-26

これがないと!
便通がかなり良くなりました!
毎日欠かさず飲んでます。
痩せるのかはまだ、わかりませんが続けたいと思います

5 2017-01-24

飲んで4日目ですが、とても飲みやすくて お通じもよく
て 少し体が軽くなった気がします。
気長に続けようと思います。

5 2017-06-29

やっぱり、これです。
前回購入してから再購入まで、少し期間があきました。
公私ともに忙しくて「まっ いいかっ!」と、再購入がずるずると延び・・・
その間に身近なところで他社の青汁を飲んでみましたが
匂いがもう辛くて、辛くて。結局半分以上を捨ててしまいました。
また、すっきりフルーツ青汁を飲んでいる時には、ダイエットの効果を今ひとつ実感できなかったのですが、飲み始めて1ヵ月経ったあたりから痩せ始めたことに気づきました。
1ヵ月飲み続ける事でお通じが良くなって、痩せる体質に変わってきたのかもしれません。
飲み方も牛乳又は豆乳割りが美味しくて腹もちがいいです。
ちょっと浮気もしちゃいましたが やっぱり、これです!

5 2017-10-23

もう何度もリピートしてます。
これで痩せるわけではないですが、
青汁としてはとっても飲みやすいので
補助食品として重宝しています。

4 2017-09-13

飲みやすい
冷たく冷えたお水で溶けるので 飲み始めました!朝晩飲んでます、お腹の張りか減りました。期待してます

5 2017-06-19

ダイエット目的で、朝晩、豆乳に溶かしてご飯がわりに飲んでいます。
苦い青汁も甘い置き換えドリンクも苦手な私には、あっさりしていて飲みやすいです。
体質でしょうか、特に便秘や肌質へ効くようには思いません。
これを飲んでるから痩せるといった気もしませんが、朝晩置き換えているので流石に1ヶ月も経つと体重は落ちました。
目標体重まで続けたいです。

4 2017-04-02

リピートです
以前の液体タイプの酵素より、飽きがこないです。
朝晩2回飲んでます。これにしてから、食事制限と含めて2キロ落ちました。

5 2017-03-10

美味しい。
しばらく飲んでいますが美味しく飽きず良い青汁です。

4 2018-10-27

リピです。毎日健康の為、野菜不足補充の為に飲んでいます。飲みやすく飽きない味。なくなったらまたリピします。

4 2018-07-03

何度もリピしています。とてもフルーティーで青汁臭くなくゴクゴクと飲みやすいです。

5 2018-06-20

リピーターです
値段もそんなに高くはなく味も飲みやすいです

4 2018-05-16

リピです。野菜不足には手っ取り早く出先や職場へはいつも携帯しています。
豆乳や牛乳と混ぜて飲んでいます。

5 2018-05-13

肌がキレイになったよーな
二人で飲んでいますが、体重には変化はないよーです。しかし、二人とも肌がキレイになった気がしま。飲みやすくて続けています。外食の多い生活にはぴったりと思っています。