5 2022-11-29

エアコンクリーニングが楽天で可能です。
購入からメールでやり取りして日程調整。
丁寧に対応してくれます。

1 2022-08-20

施工後1か月で生乾きの雑巾のような臭いが出ています
防カビ&除菌消臭セット?全く効果がないです
ちなみに2019年製で年に2度自分で掃除をしています
臭い出した後に掃除をしたらカビと思われる真っ黒な汚れが無限に取れました
直下のソファもカビがでてしまって踏んだり蹴ったりです

5 2022-07-09

本日はありがとうございました。お陰様でエアコンの効きも改善し快適です。来年もよろしくお願いいたします。

5 2022-02-19

しっかり養生もしてくださり、きっちり綺麗にしてもらえました。全部お任せできて良かったです。

2 2021-10-08

リピはナシ
事前のメールは丁寧な対応かなと思いこちらに決めましたが当日来られた方は客商売とは思えない不愛想な人でした。
また前日もしくは当日朝に何かしら確認なり連絡があるものかと期待しましたが一切なく、決済から作業日まで間が空いており当日は本当に来るのかかなり不安でした。
カビが綺麗になったか素人には不明な分、対応への満足度で判断するしかありません。

5 2021-08-22

いつも丁寧にクリ−ニングして下さいます。来年もよろしくお願いします。

• hongmi92さん
  • hongmi92さん

5 2021-07-28

ご丁寧にありがとうございます。
本日掃除機能付きを2台お願いしましたが、ご丁寧に掃除していただき、大変綺麗になりました。気になっていたにおいもなくなり、家族も喜んでいます。またお願いしたいと思います。

• dimerocksさん
  • dimerocksさん

4 2021-06-07

綺麗で丁寧でした
丁寧に綺麗に仕上げて貰いました。奥の方をライトで照らして覗いてもカビの残りも見当たらず良い仕事してたと思います。またお願いします。

5 2021-01-06

頼んで良かったです!
初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
黙々と丁寧に作業して頂き、エアコンの効きもとても良くなりました。
また機会があれば、他の部屋のエアコンクリーニングもお願いしたいと思います!

5 2020-10-13

ピカピカにして貰いました!!
凄く綺麗にお掃除していただけました。一番驚いたのは帰られた後に気づいたのですが、掃除の際にお貸ししていたお風呂場の鏡の水垢が綺麗に掃除されてピカピカになっていました。何で擦ってもとれなかった水垢が取れていて感動しました。さりげなくそう言うサービスをして頂けたところに感激しました。またお願いいたします。ありがとうございました。

3 2019-12-26

作業は速いが・・
お掃除付きのエアコンでこの割安値段なので、、まあこんなものかという感じ、
作業が速くてびっくりしました。
今までの大手業者が遅かったのか、丁寧だったのかわかりません。
気になったのは、やはり身だしなみ、それからブルーシートが汚い、エアコンから落ちた汚れや、水滴が床や壁につかないようにもう少し気を使ってほしいです。
今までの大手業者は 汚れたバケツの水を持ち帰ってましたが、多分浴室に流してました。
エアコンの匂いは取れて、内部のカビもきれいになりましたので 安いし、、あとはどこまで我慢出来るかによると思います。

1 2019-11-22

臭さすぎる
前のレビューにもありますが、清掃道具が汚くて臭すぎました。ブルーシートの水よけカバーが臭っていて、事前に言ってくれれば、こちらで用意したかったです。
帰った後に予定を変更して大掃除になりました。次の日にストレスで吐きました。
掃除を外注するのに、しばらくトラウマになりそうです。外したカーテンもそのままでした。

1 2019-11-11

2度と頼みません
安くていいなと思ったのですが、フロントパネルを外した際にプレートを無くすという初歩的なミスをされました。一応無くしたプレートはメーカーから取り寄せて取り付けてくれました。その作業は妻に任せればいいかなと思った私が悪かったのですが、妻の話を聞くとプレゼントしようと思いましたがと自分のミスなのに恩着せがましいことを言われ結局部品代として660円取られました。
フロントパネルを外さない限り取れないパーツなので、こちらで無くすはずもなく明らかにクリーニングの際に無くなっているのですが。
事前にメーカーから聞いた話だと税込みでも小売価格440円のはずですが、中途半端な金額を取られました。
○エアコン型式 RAS-S40A2
○部品名 プレート(ソトハコシタ)W
○型番 RAS-S28Z 055
○希望小売価格 400円(税別)

5 2019-10-30

感謝
黒カビが取れてスッキリ この時期おすすめです!
丁寧な仕事で 感謝!
きれいな空気!ありがとうございます。

• KAKA0627さん
  • KAKA0627さん

5 2019-09-30

またお願いしたいと思いました。
複雑な掃除機能付きエアコンもスピーディーに分解して、綺麗に元どおりにしていました。
クリーニングも丁寧で非常に満足できる業者です。
エアコン以外のクリーニングも、興味が湧いてきました。またお願いしたいと思いました。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービス家事代行