メンズ パワーストーン ブレスレット 四神 ...(ジェムストック 天然石&シルバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-12
  • なかなか良いです。
  • ちょっとゴツいかなとも思いますが、なかなか良い商品です。ただゴムが少しゆるくなってきたような気がするので☆4つと評価します。これ以上ゴムがゆるまずに長く使えたら☆5つに直すかもしれません。「男の黒は美しい」に嘘偽りはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • イメージでは大きい石でしたが少し小さかったのとメール便でお盆前で忙しかったのかもしれませんが、11発送完了で14日到着は日数が掛かり過ぎと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

厄年の旦那にプレゼントしました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-05-14

見た目はシックでとても良いと思います。石の大きさも大きすぎずとても気に入りました。

4 2018-03-12

なかなか良いです。
ちょっとゴツいかなとも思いますが、なかなか良い商品です。
「男の黒は美しい」に嘘偽りはありませんでした。

5 2018-01-19

高級感
しっかりしたブレスレットで、とても気にいりました!

5 2017-10-11

かっこいい
結婚記念日にアクアマリンのブレスレットとともに購入しました。
どちらも四神入りでご利益ありそうです。
できるだけポストに投函していただけるようメールで希望し、本日無事投函されました。
夫にはまだ秘密なので渡す日が楽しみです。
無理を聞いていただきありがとうございました。

5 2016-05-27

上質感があって、大きさもちょうどいい感じです。
とても気に入ってます!

5 2016-08-11

カッコいい
石に力がありいい商品です。気分や運気を変えたい人にオススメです。デザインもカッコいいです。

5 2016-07-31

父の日に!
ボリューム感がありとても気に入ったと言ってもらえました。
指定日が注文からギリギリだったのですがどうしても父の日に届けてほしくて。でも無理かなぁと思ったのですがちゃんと指定日に届けてくださり助かりました!

5 2016-06-24

到着
知り合いにプレゼントように買いました。知り合いも喜んでくれたので満足のいく商品でした。

4 2016-04-22

派手すぎず普段使いでちょうどいい感じです。作りもしっかりしていてとても満足しています。

4 2016-04-16

良い
思ったより高級感があり、良い意味で裏切られました。

5 2015-12-23

かっこいいです
バンドも丈夫で、対応、包装ともに大満足です!

5 2015-10-29

デザイン
シンプルでかっこいいです。サイズもちょうどよくお気に入りです。

5 2015-10-02

これはなかなかいいですね
梱包が丁寧で、びっくりしました。
値段も手ごろで、見栄えもいいです。
当分使いたいと思います。

5 2015-09-27

届きました
デザイン良くて、お気に入りの品物となりました。
有難うございます。