5 2018-05-05

かわいい
コレを使って抱っこすると、大人しくなりとても満足しています。後追いが激しいウチの犬にピッタリ!家の中でも使ったりします。
2.4キロで、Sサイズを購入。

4 2018-01-30

楽でした。
先日雪山にウォーキングしに行った際に購入したのですが、とても楽でした。
ワンコの方も暴れること無く、とてもおとなしくしてくれました。
私は抱っこで付けましたが、おんぶとなると紐をクロスしながら装着するのですが、
誰かにやって貰わないと出来ないと思います。。

4 2017-10-25

丁度良い大きさで
デザインも可愛いく気に入りました

5 2017-09-24

すぐ届きました!
色も可愛く、愛犬も嫌がることなく大人しいです。
6.2キロのペキニーズにLサイズ購入しましたが、ピッタリでした!

4 2017-09-20

料理の最中、足元をウロウロして危ないので、おんぶしようと思い購入しました。足を入れてチャックを閉めるのに、少々手こずりますが、入れてしまえば、すごくおとなしく、嫌がりもしません。
2キロですがMでちょうどだと思います。
少し大きい3キロの子と共有で着用しています。

5 2017-09-15

届いて早速愛犬を入れてみたら大人しく抱っこされていました。十分な耐久はあると思いますが万が一に備えて腰に巻くベルトがもうひとつ位ついてると安心です。良い買い物をさせてもらいました。

• benn5855さん
  • benn5855さん

4 2017-09-09

試してみましたがとても可愛かったです。着用中はおとなしくしていました

5 2017-08-11

気に入りました
デニム可愛いです。
チワワ4.1キロ、若干太めの為、Lサイズ
トイプードル4.2キロ、こちらもLサイズ
チワワは縦横とも余裕ありますが、
問題なく使用出来そうです。
トイプードルは丁度良いサイズでした。
作りもしっかりしていると思います。
購入してよかったです。

5 2017-07-27

すごくいいです
母追いのように私の姿が見えないと、泣きまくりで困っていましたが、おんぶ紐を購入してからは、おんぶされることも喜び、おろそうとすると怒ります
購入して本当に良かったです

• 222243さん
  • 222243さん

5 2017-06-20

あるととても便利ですよ
だいぶ悩んだのですが小さい子供もいるので購入を決定しました。
5.5kgのトイプードルですがリュックを購入してから
ず〜っと抱いておける用になりました。
肩ベルトの調整に私はやや手こずりますが(笑)あると本当に便利です。
これで犬のお留守番の数を減らせられると思うとうれしいです。

5 2017-03-27

使用している人を見て欲しいと思って購入しました。かたも痛く無いしとても良いです。犬も満足気にみえます^_^

• sみどりさん
  • sみどりさん

5 2017-02-12

しっかりしてました
うちの犬は落ち着きがなく寂しがりやなので相手出来ない時に困っていましたが、7kgある犬も落ちることなく肩も痛くならずよかったです。

5 2017-01-02

年内に届きました
年末忙がしい時期にもかかわらず対応していただきました

4 2016-12-14

うちの子はミニチュアピンシャーです。4.5キロありますがLサイズを購入しました。大きすぎるか心配でしたがぴったりでした。
ですがとっても元気な子なので取付がとっても大変でした。抱っこしても大暴れ(笑)慣れさせます。

4 2016-09-02

使えます!
商品不備は、ありましたが、(マジックテープの縫い付け間違いでくっつかない)すぐ、新しいものに変更してもらいました。フレブルギリギリ10キロでぴったしです!
でも、わんちゃんの背中にくる板側が重みで曲がります。重いせいですが…もっと固いものだったら、重みで前のめりになることはないのかなと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング