• CHOP5105さん
  • CHOP5105さん

5 2023-01-16

最高です。
ほかの抱っこ紐など、飛び出て使い物にならず
本当に落ち着きのない、うちのフレブルが
これを装着すると
嘘かのように大人しくなります。
究極の謎です。
買ってよかったナンバーワンです。

5 2022-05-10

ミニチュアダックスで使用!
XSを買いました!ウチの息子デカいのか
ちょうど良かったです。ちょっと大きめ買った方が無難かも知れません!
安いのに物は良くて大変満足です!

• TELU2225さん
  • TELU2225さん

5 2019-08-26

3.5kg マルプー Mサイズ デニムブルーを購入。
めちゃくちゃ気に入っています(私も愛犬も)
デザインもシンプルで可愛いです。
じつは普段、洋服はおろか散歩用のハーネスも嫌がって
見ただけで、ソファなどの裏っかわにかくれてしまい、
なかなか出てこないので
気に入ってくれるか不安だったのですが
初回装着のとき、心地よさそうにしていました。
今ではこの抱っこバッグをだすと、しっぽを振って飛びついてきます。
装着中も気持ち良さそうにおとなしくしています。
ただ、腰への負担が気になるので
腰を支えながら持つようにしています。

5 2018-12-31

ぴったりでした
トイプードル4キロで使用してます!
以前も同じタイプを使ってましたが同じMでも少し小さかったのですが、こちらはばっちりでした!自転車移動の時などにとても重宝してます!

5 2018-12-13

大変満足いたしました
迅速丁寧な対応有難うございます。

• 32221396さん
  • 32221396さん

5 2018-09-04

愛犬ミニチュアダックス6才と、しばしば出かけますが、リードで歩けない場所では、重宝しています。子供をおんぶしているようです。

5 2018-07-10

6.4kgと4.6kgのトイプードルに同じLサイズを購入した
前足と後ろ足の間の長さを図り同じサイズにしました
両サイドがファスナーになっているのでつけるのも簡単でした
さすがに6.4Kgの方は重かったけど
1頭はカートが苦手で飛び降りそうになるのでいつも抱っこしてたので
これからはアウトレットやお祭りに行くときにこれを使いたいと思います

5 2018-05-05

かわいい
コレを使って抱っこすると、大人しくなりとても満足しています。後追いが激しいウチの犬にピッタリ!家の中でも使ったりします。
2.4キロで、Sサイズを購入。

5 2018-03-30

Mダックスの女の子に買いました。体重が4.2キロなのでM sizeかL sizeかで迷いましたがLを買って正解でした。
大人しい子なので装着時も嫌がらずベルトも厚みがあってしっかりした作りなので肩も痛くなりません。
ただ、胴長体型なので背骨にかかる負担を考えて立てて抱っこするのは長時間は無理だと思いました。

• ラン728さん
  • ラン728さん

5 2018-01-05

速攻で寝る
7キロの大きめのダックス用にXLを選びました。胴長にはちょっと前足用の穴の距離が近いけど、眠くてぐったりなると問題ないです。背中のバンドもバッテンになるので、肩も楽です。おんぶは動いて落ちたら怖いので、抱っこで利用します。女の子ですが、オマタの所がギュッとなってて、下ろしたらすぐオシッコしてました。長時間はかわいそうかもです。

5 2017-12-17

飼い主側は便利
品物もしっかりしています。装着するのもなれると簡単 愛犬が骨折して動いてはいけない時に購入し使いました。購入して良かったし助かりました。

5 2017-09-24

すぐ届きました!
色も可愛く、愛犬も嫌がることなく大人しいです。
6.2キロのペキニーズにLサイズ購入しましたが、ピッタリでした!

5 2017-09-15

届いて早速愛犬を入れてみたら大人しく抱っこされていました。十分な耐久はあると思いますが万が一に備えて腰に巻くベルトがもうひとつ位ついてると安心です。良い買い物をさせてもらいました。

5 2017-08-13

目立ちます!
外出する際は、必ずといっていいほどこの抱っこキャリーを使用しますが、必ず「どこで売ってるのですか?」と聞かれます。おんぶしていると後ろから「可愛い〜」と声がして、犬を撫でている気配がします。犬も身体が密着しているからか安心して抱っこ、おんぶされているので両手が空き、買い物が楽です。ホームセンターではとても目立ちますが…

5 2017-08-11

気に入りました
デニム可愛いです。
チワワ4.1キロ、若干太めの為、Lサイズ
トイプードル4.2キロ、こちらもLサイズ
チワワは縦横とも余裕ありますが、
問題なく使用出来そうです。
トイプードルは丁度良いサイズでした。
作りもしっかりしていると思います。
購入してよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング