パンツスタイルに自信がつく パンツ ストレ...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • アイボリーのLサイズ(股下76cm)を購入。以前に黒のLサイズ(股下72cm)を購入し、履き心地やスタイルがとても良かったが若干丈が短かったので、今回は股下76cmにしてみた。購入後テレワークになり履く機会が中々無かったが、暑い季節になったので色が涼しげで、丈もちょうど良く、このサイズでもっと購入したくなった。生地の色的に若干透けるが、上着や下着を気をつければ大丈夫なレベルなので、これからの季節に大活躍しそう。レビューで555円 ・・・(続きを読む
  • あきかずらさん
  • 3 2020-09-08
  • 半年着用してみて
  • 半年以上週に2回仕事での着用でのレビューです。【プラスポイント】このパンツを履いている日は、足細くなった?と言われる程スタイルが良く見えます。パンツの形としてはとても気に入っています。履き心地もストレッチがきいて抜群です。股上の深さも丁度よく、仕事で動いてもシャツが出ないので重宝しています。【マイナスポイント 】太ももが太い体型なため股擦れによる毛玉が大量に出るのと、ストレッチに ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

バッチリです
大きいサイズユーザーです。
ストレートのラインが綺麗に出ます。
撥水加工で股下サイズが合うものが少ないうえ、大抵がレギンスやスリムタイプのみ。下半身デブの私が履くと、ふくらはぎまでピッチピチでみっともないんです。こちらは適度なストレートラインでスッキリとしてます。生地もソフトで、撥水特有のシャカシャカは感じません。

• なゆ6176さん
  • なゆ6176さん

5 2020-07-01

凄く良かった
数日で届き、着心地、パンツのライン、丈の長さ。
全て理想通りでした。
とても気に入ってます。
素材の感じも、伸び伸びパンツにありがちな、おばさん感満載なのだったら嫌だなぁと思ってたのですが、全くそんな感じは無く、程よく張りもあり、とても良かったです。
毎日の仕事で汗をかくので、先に「暑がりさんのcool dry…」を購入して、凄く良かったので、そちらを追加で2枚。
こちらの「撥水…」を、春秋用に2枚購入しました。
寒くなったら、こちらのシリーズで、冬用を探して購入したいです。
早く出会いたかった良い商品でした‼
「レビュー555円」

4 2020-04-23

Lサイズ、74センチ丈を購入しました。
手ごろな価格でありながら、縫製、生地の厚さ、生地手触り等、想定以上でした。ヘビーローテーションに応えてくれそうで、満足しています。
ファスナーをしたまま(ボタン止めもして)でも脱ぎ履きのできたストレッチ性とウエストの伸びに驚きました。それなのに、ウエストのゴム感が見た目には気にならずスタイリッシュでした。
Gパンデザインを尊重されているようですが、右ポケット中のコインポケットは無くして、それを価格低減に生かしていただけると嬉しいと思いました。

5 2020-10-10

とても良いです!!
仕事用に3L購入。
大きいサイズユーザーで、長身(170cm)ですが、太ももにも適度なゆとりがあり、それでいてダボダボでもないし、ウエストもちょうど。膝下も適度なゆとりで、私が理想としている形に近く、とても満足です。
撥水加工で水を弾きますしそれでいていわゆる雨ガッパみたいなシャカシャカでもない。何より股下80cmに出会えたのが最高です!またリピートします。

4 2020-10-07

リピートです。
股下80のパンツはなかなかないので、とても助かります。
冬に使えそうな暖かいパンツもだして欲しいです。レビューで555円

4 2020-09-16

とても 履きやすく 気にいりました。
生地も肌ざわりも良く 買って良かったです

• ホンギ71さん
  • ホンギ71さん

5 2020-09-09

楽チン!
早い発送ありがとうございました。
ストレッチ素材で とても楽チンです。股下の長さも選べ助かりました。
また、仕事用のパンツがほしい時は、お願いしようと思います。
動きやすいパンツありがとうございました!「レビューで555円」

4 2020-08-27

仕事で履くパンツを探していてやっと良いものに出会えました。
でももう1つ欲しいと思っていたら、売り切れでした。早く再入荷して欲しいです。
レビューで555円

• ishi1121さん
  • ishi1121さん

5 2020-06-21

レビュー遅くなりすみません、大変良い商品で履き心地良く動きやすく満足しております。
日本でもこんな商品を縫製できる技術者がそだてばいいなと、元縫製業者としてしみじみしてしまいました。

5 2020-06-17

アイボリーのLサイズ(股下76cm)を購入。
レビューで555円

5 2020-06-10

やられたぁ …
娘はきをきかせて、私が帰宅したら既に箱を開封⇒タグを外しすぐ履けるようにしておいてくれました。がしかし、前回と同じパンツを購入したつもりが間違い!太ももパツパツ!仕方がないですが私のミス。

5 2020-05-09

品質価格ダブルでgood!
先回初めて購入し、1週間後にリピ購入しました。理由はズバリ、費用(価格)対効果が良かったからです。 着やすさ、着崩れの少なさ(価格抑え目の割にヘタリ感が出ない)、実用面…と、動きの多い日常(仕事)使いに最適です。
しかも、「レビューで555円」を利用させていただき、別途で丈詰めをしても、財布は痛みませんでした(笑)。これからの夏に向け、冷感即乾等のあるタイプももの凄く気になっています(^^♪

5 2020-02-14

すごく気に入って3本目購入です。ストレッチが効いていて、太ももの太い私でもするりと着れます。
よく伸びます。
薄手ではありますが、色が濃いので年中愛用しています。
通常サイズで大丈夫だと思います。股下は72と76をはいていますが気分でどちらでもいい感じです。
【レビュー投稿で555円OFFクーポン】

4 2020-11-25

履き心地は、抜群なのですが、生地は、イメージと違いました。
次は、もう少し、良い生地の商品を、購入してみます。
こちらは、お値段安すぎるので。

• Tsan.hさん
  • Tsan.hさん

4 2020-11-22

ストレッチスゴすぎ!
ストレッチが凄くて もうワンサイズ 下でも良かったかも知れません。でも、全くストレスフリーで 履き心地は良いです。『レビューで555円』

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ