ストレッチパンツ レディース 【 ストレー...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • サイズ、布の質、形全てに大満足です
  • 通勤用に買いました。7cmのヒールにぴったりと合って、太ももがゆったりなのに脚がすらっとして見えて、予想以上に満足しました。オンラインで購入したパンツで気に入ったものは初めてです。何よりも気に入ったのは、ファスナーとボタンのスタイルです。ゴムウエストが苦手なので、絶対にファスナー付きのものが良かったのですが、通常はウエストがきつくなるのが問題でした。これだと一日中勤務先で履いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 残念です。
  • 以前、購入した時、雨に濡れても、汗をかいてもベタベタしなくて快適だったので、再度、購入しましたが、今回は以前のパンツと比べて、少しベタベタします。生地やサイズが変わったと思います。肌に密着して風通しも悪い。ベタつかない快適なパンツだったので購入したのに、これなら他のショップのパンツと変わりません。接触冷感とかありますが、夏しか履けないし、接触冷感でも汗をかいてベタベタするパンツ ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

履きやすいウエストボタンパンツです。配達も早くて、ついつい色違いで、買ちゃいました。動きやすい服装で今年は、このシリーズで決まりです。

• ponpoko41さん
  • ponpoko41さん

4 2019-03-08

はきやすい
ストレッチがきいていてとても履きやすいパンツです。
ただ、太もものところに少し皺がよります。
目立たないのでこのまま使用するつもりです。

• stmochaさん
  • stmochaさん

4 2019-06-02

ストレッチパンツ屋さんだけあってウエストゴムはかなーり楽ちんで履き心地良いです!サイズタグは切らないとすぐ飛び出る作りだったので気になりますね。紫なので目立つし。レビューで555円

5 2019-09-21

はじめてしっくり来ました
ネットでパンツを購入しても、ガッカリすることのくり返しでしたが、
こちらのパンツは手直しなく、ほどよいサイズで感動的でした。
上半身9号、下半身11号の体型で、ヒップ、太腿、ふくらはぎが太いのに対して、
ウエストは細めなのですが、うたい文句通りLサイズでウエストも余らず丁度良いです。
パツンパツンにならず、ダボつきもないので、スタイル良く見えますが、
ストレッチが効くので動いても安心そうです。埃も付きにくそうな生地です。
ただ、ストレッチ系のパンツでは、下腹部の布がダボつくのは仕方ないのですかね…
黒い上下スーツの下がきつめなので、代わりにはこうかと思いましたが、
ジャケットの丈的に下腹部のダボ付きが見えるので、ちょっと無理かな。

• inickさん
  • inickさん

4 2019-03-01

大活躍中です
特に腿が張っているとは思いませんが、ストレッチの
生地なのは動きやすくて、家事をするにも外出にも
楽です。実際、サイズをしっかり選んだら裾を直さなくても
ぴったり合いました。ある程度撥水性もあり、濡れたらすぐ拭けば
冷たくなりません。ちょっと残念だったのはサイズのタグが
縫い付けてあって、取りにくかったこと。それ以外は文句なし、です。

5 2019-01-18

サイズ、布の質、形全てに大満足です
通勤用に買いました。7cmのヒールにぴったりと合って、太ももがゆったりなのに脚がすらっとして見えて、予想以上に満足しました。オンラインで購入したパンツで気に入ったものは初めてです。何よりも気に入ったのは、ファスナーとボタンのスタイルです。ゴムウエストが苦手なので、絶対にファスナー付きのものが良かったのですが、通常はウエストがきつくなるのが問題でした。これだと一日中勤務先で履いていて疲れないので助かりました。布地も滑らかなのにテロんとしていなくて、お出かけようにぴったりです。家で履くために股下が短めのものも買おうと思っています。

• 南江さん
  • 南江さん

4 2018-10-31

はきやすい
ストレッチがとってもきいてて
はきやすいです!
他の方のレビューにもありましたが
丈は短めです。
股下68cmを注文しましたが、届いたものは
股下65cmほどでした。
そのため72cmに交換をお願いしました。
長すぎるかなと心配でしたが
大丈夫!これでちょうどです。
確かに生地は薄めです。
が、とってもストレッチはきいてるし
安くて満足です。

4 2019-09-29

形が綺麗
職場で制服として履こうと思いLLを購入 。太ってしまい、13号でもウエストがキツイ事がありますがこれはジャストサイズ!同時に違う種類のパンツも購入しましたが、一番綺麗に見えるパンツでウエストも太腿も調度良いです。
ストレッチが効いているので、着心地抜群!
まだ、洗濯をしていないのでシワ加減とか分からないので、星4つにしました。
また、リピしたいと思います。

5 2019-08-06

仕事着として
いつもジーンズで仕事してますが
なにせ夏で暑い!
こちらのパンツは安くはないですが
絶対に外れがないです!
快適!サイズがあわなければ返品交換オッケーという気概にポチッたら
すごく良い商品でした

• Torozooさん
  • Torozooさん

5 2019-07-05

早く届いて助かりました。
ポスト投稿で届きましたのでとても助かりました、帰宅時間は19時ちょっと過ぎなので宅配便だと一番遅い便で19時から21時のため再配になる事が多く配送の方に(佐川急便)再配の電話をすると「今先行ったところなのに」とか、19時半前なのに「今日の配達はもう終わりましたけど」とか言われたりしするので、ポストに届けてくれるとすごくうれしいです、ありがとうございました。

4 2019-05-01

ぽっこりお腹も目立ちにくい
試着の感想は、「ぽっこりお腹が目立たない!」でした。数日前に楽天の他の店から同様の黒パンツ購入。試着するとデザインの所為なのか私のお腹の所為なのか、あまりにぽっこりと飛び出したお腹にびっくり!!と言うか愕然としてしまいました。さすがにコレは履けない、と慌てて他の店を探して購入したのが、今回のパンツでした。ストレッチもきいていて履きやすい。まだ、仕事での使用はしていませんが、期待できそうです。気に入ったら、追加購入したいと思います。 レビューで555円

• シベ助さん
  • シベ助さん

4 2019-04-25

履きごごちいい
すごく履き心地いいです。色選びを失敗してしまいました。下のズボンに合わせて、何か上の服を買うことにします。

• POOH7053!さん
  • POOH7053!さん

5 2019-04-24

ありがとうございます
丁寧な対応に、感謝しております
商品が届きました!
太ももが気になり、ウエストサイズ上げての購入で、お腹には、モタツキは、有りますが、履いてみると楽です
又機会が有りましたら、宜しくお願い致します
お世話になりました!ありがとうございました!
レビュー555円

5 2019-03-20

リピートです。仕事では身体を動かすことが多いので、いつもパンツは Mですが今回はLサイズを頂きました。ほどよいゆとりで大きく感じることもなく着用しやすくよかったです。仕事でも私用でも履きやすくてとても気に入っています。ショップさんのご対応も本当に丁寧に頂いて感謝しています。近いうち追加で購入したいと思います。[レビューで555円]

5 2019-03-04

仕事で立ったり座ったりと動き回るので、ストレッチの効いたカジュアル過ぎないパンツを探し求めてあちこち見て回り、ネットでは注文と返品の繰り返しでしたが、やっといい感じのパンツに巡り会えました。サイズ違いの交換にもすぐに応じていただき大変助かりました。生地は思っていたよりも少し薄めですが、ラインは綺麗でスタイルが良く見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ