涼しいパンツ レディース 【 夏パンツ 接触...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-03
  • 生地の見た目は通気性が悪そうに見えましたが、はいてみると、たしかにひんやりしていました。でもなんと言っても、足が太く短く見えないところが良かったです。伸びる生地のためかサイズに幅があったので、おしりから太ももにかけてのぴちぴちをさけるため、大きめを購入しました。ミセス体型に合わせた良いパンツだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-16
  • 接触冷感?
  • 楽天他店で購入した触感の冷んやりした夏用クロップドパンツがとても良かったので、もう一本、違う色、デザインのものが欲しくなり、検索した所この商品も接触冷感と書いてあったので購入したしました。他店で購入したパンツには、生地は東レのキュプラテとありましたが、こちらのにはどのメーカーの素材かの記載が無いのでわかりません。サイズは表示された通りぴったりで、ストレッチ感も十分あり、パンツの ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

二枚買えばよかった!
縫製も丁寧。
涼しいし、言うことなしで、二枚購入すればよかったと後悔してます。
レビューで555円

5 2019-08-03

リピートしました。
涼しくて着心地良く楽々です。ベージュやカーキなどのバリエーションもあるともっと良いなと思います。

5 2019-08-03

軽くて、柔らかくて、楽チンなのに涼しい。デザインもぽっちゃり体型の私でもスッキリ見えます。買って良かったです。

5 2019-07-09

爽やかパンツ!!
夏用に涼しい、接触霊感パンツです。これは使用した人のみ感ずる爽やか感です。7分丈も気に入っています。

5 2019-06-17

毎年の定番
夏はこればかり履いています。スタイル、生地、ポケット付、股下、洗濯後の乾きの速さ、全てがお気に入りです。ヘビーに使用するため、横は伸びてくるので、ワンサイズ下げるべきか悩みます(^^;

5 2019-06-16

履いた瞬間のひんやり感がとても良いです。色違いも購入しようかと思ってます。
レビューで555円

4 2018-07-02

試着が出来ないので迷いましたが、返品可とのことなので思い切って購入しました。
他の方も言われている通り、足がすらっと見えてチュニックとのバランスも良さそうです。
写真では分からなかったのですが、パンツのサイドと下は布地が切り替えられていて、のっぺりとした印象になりません。
涼しいかどうかはまだ分かりませんが、期待したいところです。
「レビューで555円」

5 2018-06-06

再再リピートしました
履きやすくひんやりはもちろんですが、デザインも気に入って、昨年、先月、今月とリピしています。
他でも似たような物はありますが、この価格で、この品質&便利なポケット付はなく、黒なら秋も見た目の違和感は感じません。
洗濯も簡単で、作シーズン物もかなりハードに着用しましたが、大きなダメージはありませんでした。
「レビューで555円」

4 2018-07-05

冷感パンツを探していて、この商品にたどり着きました。
ちょっとお高いかな…とも思いましたが、着てみると
はきごごちもいいし、ラインも綺麗です。
この値段の価値はあると思います。

5 2018-06-02

昨年に続きリピートしました
履きやすく、肌触りもよく、洗濯も簡単で、昨年に続きリピートしました。履いていくうちに若干の伸びは出ますが、許容範囲で満足しています。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入して大正解!
接触冷感プレミアムクロップドパンツのブラック3Lを購入しました。履いた瞬間も勿論のこと、通勤用に履いていますが、夕方近くの今でさえ、涼しく感じられます。今回は、違うタイプのパンツも一緒に購入しましたが、あまりにもこちらの商品の履き心地が大変良くて、色違いのグレーに交換して頂きました。
交換の際も、迅速な手続きをして頂きありがとうございました。背が低くぽっこりお腹の私でも、すっきり見えて大満足です。

• honeyfujiさん
  • honeyfujiさん

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に涼しい!
この夏とても暑いのでこのパンツ大活躍しそうです。156センチ50キロで、下半身は9号ですが、Mでも少しゆとりがあります。もう一つ小さいサイズがジャストサイズかなと思います。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
早く買えばよかった!
あまりに太い足なのでなかなか合うズボンがなく唯一合うズボン数着を年がら年中着回していました。
夏だし暑くて大変と困ってネット検索をしようやく辿り着きました…
履いた瞬間ひんやりとし、着心地最高です!

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に涼しくて驚いたらしい
着心地も楽で、クールパンツというのは初めてだったが、本当に涼しくて驚いたらしい。
さらっとした着心地に、ウエストがゴムという楽さが気に入って、色違いも欲しくなったそうです。

4 2014-07-22

動きやすい
普段Lサイズですが、年齢とともに ウエストが太ってきて楽なほうがいいかな?下がってくるようなら いやだなとも心配しながら到着をまちました。
早速着用したところ 足はぴったりしすぎずラインがきれいで ウエストは楽だけど下がってもこず 大変気に入りました。またリピート予定です。LLにしてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ