暑がりさんにオススメ パンツ 夏 レディー...(ストレッチパンツ通販東京繊維商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • 前より太ってしまって、パンツは11号から13号ぐらいじゃないと履けなくなりました。夏用に、見た目はきちんとしてるけど着てて楽なパンツが欲しくて、こちらのブラックとアイボリーのLサイズを買いました。履いてみると確かに少し涼しく感じます。サイズ感もちょうど良かったです。ちょっと惜しいのは、生地自体はしっかりしているものの少し薄手なので、アイボリーの透け感がやや気になりました。なるべく丈の長いチュニック等に合わせようと思います。履き心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • とてもいいんですけど・・・
  • 素材や縫製はとても良いです。デザインがちょっとおばさんっぽいかも、画像で見たときに膝下の切り替えがあるのがわからず、購入してしまいました。職場に履いていくにはちょっと抵抗があり、普段ばきにします。でも履き心地などは大変満足です。レビューで555、お願いします。 ・・・(続きを読む
  • nyaさん

5 2020-06-13

かなり気に入りました♪
普段買ってるパンツに比べて価格帯がお高めだったので買うのを躊躇していたのですが、もうすぐ特別給付金の10万円も入ることだし(笑)思いきって楽天スーパーセール中に購入してみました。
結果、すっっっごく良いです!
私はものすごい暑がりで、梅雨時の湿気が多い時期や真夏はお尻に汗をかいてしまう体質です。
このパンツを初めて履いて出かけた日も湿気がやばかったのですが、なんと‥全く汗をかきませんでした!!
購入したのはブラックでしたが、あまりにも気に入ったので、あとの2色も追加購入を決めました(*^o^*)
暑がりさんにホントおすすめですっ♪
あと痩せて見えるのも素晴らしいパンツです笑。

4 2020-05-14

履けなくなりました。
こちらのブラックとアイボリーのLサイズを買いました。
履いてみると確かに少し涼しく感じます。
サイズ感もちょうど良かったです。
ちょっと惜しいのは、生地自体はしっかりしているものの
少し薄手なので、アイボリーの透け感がやや気になりました。
なるべく丈の長いチュニック等に合わせようと思います。
履き心地は良いので、今後できればカーキ、マスタード、
パープル等の色違いで作っていただけると嬉しいです。
その期待を込めて星4つとさせていただきました。

• pretty134さん
  • pretty134さん

5 2020-07-15

履き心地もさらっとして気持ち良いです。色違いも買おうと思います。レビューで555円。

• yobabaさん
  • yobabaさん

4 2020-07-12

高機能!
吸汗速乾 接触冷感 前ポケット付き 7分丈が50と55で選択できる、この4点に注目して購入しました。TORAYのナイロンはポリエステルに比べて涼しいと思います。ウエストゴムとストレッチのよさはこの会社のスタンダードなので心配はありませんでしたし、着用して満足もできています。
想像より生地が薄手な感じてしたが、涼しさにつながると期待しています。同じ種類の丈と色違いのものをまた購入したいです。「レビューで555円」

5 2020-06-22

買ってよかった
Mサイズを購入しました。丈も選べるので自分にぴったりでした。サラリとした生地で暑い夏には活躍しそうです。スタイルもよく見えます。買ってよかったと思います。色違いが欲しくなりました。

5 2020-06-11

この度は大変お世話になりました。
身長 164センチ
体重 65キロ
普段はLLサイズ
今回こちらで頂いたのはLLサイズ・股下55センチ・グレー
しっとりとした質感で手触りがとても優しく、とにかく着ていてとても楽!
お腹周りも本当に苦しくなく今まで履いたどのパンツよりも楽で家事はもちろん旅行などにもとてもいいと思います。
伸縮性もとてもありポケットもついているところが嬉しいです。洗濯してもすぐ乾きますし型崩れもなくいいです。
ほかのお色味も購入しようと思います。

5 2020-06-05

素晴らしい
昨年の夏以来 このパンツの大フアンです。ウエスト総ゴムでも形がよくきれいに収まります。
クロプとの形も程よい太さで
履きやすい事この上ない今年も購入しました。
色目の写真の表示で白に近いかとグレイにしましたがとても品のいい淡いグレイで気に入りました。
レビュー555

5 2020-08-19

有難うございましま。
いつもありがとうございます。
サイズも履きやすさ、全く問題ありません。
これからも宜しくお願いします

5 2020-08-13

ストレッチがきいていて履きやすく、ズボン丈もちょうど良いので満足しています。
今度は別の色を購入したいです。

5 2020-07-31

よく伸びます
よく伸びます。涼しいです!
サイズもちょうどでした。伸びるからそんなに心配いらなかったようです。前にポケットが付いてて便利。良い買い物をしました。

4 2020-06-20

真夏でも履けそう
サラッとした生地で涼しく、暑い夏にぴったりのパンツだと思いました。ストレッチも効いていて履いていて快適です。 アイボリーを購入しましたが、真っ白のタイプも作って欲しいです。レビューで555円

5 2020-06-18

前回自分用にこちらで買ったパンツがとっても履きやすく涼しく大変気に入ったので、今回は母にプレゼントしました。母も履きやすいと気に入ってくれました。

4 2020-06-01

欲しかったのが入荷待ちでようやく入荷したので買いました。
サイズもぴったりで夏に活躍しそうです!

5 2020-05-23

暑がりな私にはピッタリの商品です。お届けも早くて助かりました。

5 2020-04-17

こちらでのパンツの購入は4本目です。
何度洗濯しても型崩れもなく、伸縮性はあるのにフィットする感じが気に入っています。
今回はアイボリーを購入しましたが、画面で見ると白に近いかと思いましたが
落ち着いたいい感じの色でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ