1件~15件 (全 3,608件)次のページへ

5 2023-06-07

対応に社風を見ました。
この時代ここまで安い商品なのだから、多少の不良商品に当たっても仕方ない…と思い、送料も被るつもりで以下のレビュー後に返品依頼したら、まさかの丁寧なお詫び連絡に返送申し出頂きました。
いやはやこんな誠実な対応頂くとは、もうビックリです。
大変な企業努力でこの値段で商品展開されてると思うので、この素早い対応に感激しました。
就活中の我が子ですが、この様な立派な社風の企業に採用されたいものです。
パンプスが苦手で靴嫌いの子ですが、運動靴並みに履きやすかったと喜んで足入れした靴でした。
沢山の方がこの靴で喜んでることと思います。
***********************
表示サイズ255でいつも通りのサイズ購入。
柔らかく足入れしやすいのは素晴らしいけれど、左右差が大きく履けなかった。
足入れすれば1発で分かるんだけてど、脱いでしまうと見た目は差異が無いから、不良品では無く普通通り返品申請しました。
安い分当たりが悪いとこういうこともあるのかな…アンラッキーでした。

2023-06-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
商品に不良箇所がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご返品時は【ゆうパック/着払い】にてご返品をお願い申し上げます。
詳しいご返品方法についてメールにてお送りしております。
お手数ですがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-24

デザイン【ヒール高】【型番】:ローファー×3.5cm【3372】 | サイズ:23.5cm

大学生の子供に頼まれて購入。
ローファータイプのローヒールにしましたが、
普通のパンプスだとパカパカ脱げてしまいますが、これだと安定していて良いそうです。
サイズも普段通りでぴったりでした。

2024-04-25

5 2023-11-01

デザイン【ヒール高】【型番】:サテン×5cm【17080】 | サイズ:24.5cm

不良品?交換対応追記あり。
交換対応追加あり。
24.5cmを購入。どうみても左右大きさが違うし、右足の中敷きはつま先のクッション?が潰れてる。
安いからこんなものですかね…口コミがいいので信用して購入したのですが…返品代や手間が惜しいので諦めます。
↓追記↓
値段が値段だったので(安かったので)、交換などは諦めてたのですが、すぐにメールが届いて交換/返金の対応をしてくださいました。
メールの返信後の対応も非常に早く、手書きのメッセージも同封されており、とても誠意を感じました。ありがとうございました。満足度も星1から星5に変更です。
また買うことがありましたら、値段が上がってもこちらで買わせていただきます。

2023-11-02

商品に不良箇所があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当店では初期不良の場合、交換もしくはご返金にて対応させていただいております。
詳細につきまして、メールとメッセージにてご案内しておりますので、ご確認のほどよろしくお願いします。

この度は大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お手数ではございますが、ご確認のほどよろしくお願いします。
  • 楽天SAYUさん
  • 楽天SAYUさん

4 2023-06-09

気になる部分に調整グッズをプラスしました
購入商品…22cmプレーン
普段のサイズ…パンプスが22cm、スニーカーが22.5cm
試着しないでパンプスを購入するのは初めてで緊張しました。
これまではずっと店舗を巡りシンデレラフィットする迄探しまくって購入してきたので、通販での購入はチャレンジでした。
履いてみたところ、みなさんのレビュー通り柔らかめでした。
デザインも◎です。
ですが、自分は足の肉が全体的に少ない扁平足のせいか、
甲の部分に隙間出来るし、土踏まず〜母子球付近も浮くし、
踵も足裏付近がプカプカ気味になりました。
やっぱり返品しようか……と、思い悩んでいたところに、
白いペラペラの発泡スチロール風のシートが入っていたことに気がつきました。
もしかしたらこれはいけるかも!!!と、添付画像の通り、
爪先部分に置いてはいてみたところ、クッションになって、
履き心地が格段に良くなりました。
踵は踵用の薄型パッドを、足裏にはゼリー状のパッド貼付し、
外歩き出来る程度まで快適になりました。
毎日や長距離歩行には厳しそうですが、短期間や短時間なら、
このお値段は買う価値ありの商品だと思います。

2023-06-12
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-12-06

デザイン【ヒール高】【型番】:プレーン×6cm【3300】 | サイズ:22.5cm

満足。
お悔やみの席用に購入しました。
まず、価格にビックリ(驚)
本革のものでーと物色していましたが、とりあえずコレで良っかと(苦笑)
普段、22.5〜23.0愛用で 22.5でジャスト。
ややぴったりめなので(履いているうちに馴染んでちょうど良くなりそう?な気がしなくもない。)
試着が可能であれば23.0も履いてみて
インソールで対応可能な感じであればワンサイズあげていたかも?
総じて満足しているのですが、内側の踵付近の生地だけグレー・・・ だったのが残念。
オールブラックだったら、より良かったのにな と。

2023-12-07
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-06-25

何度か注文しております。
間違いない履き心地で、私のお気に入りです。
また注文すると思います😊

2023-06-26

4 2024-03-18

デザイン【ヒール高】【型番】:プレーン×6cm【3300】 | サイズ:23.5cm

少しキツい
3足買うと送料無料なので友達に1足協力して貰い3足購入!
私は2年前からこの靴23.5cmを愛用してるのですが、いつも購入しているお店に私のサイズだけがなくて入荷するのを待とうかとも思ったのですが右かかとがボロボロになってたので早急に欲しくコチラのショップがお得に購入できるので同じサイズを注文しました!
配送はとても早く良かったのですが履いてみたところ少しキツくて足が痛くなりました。
履いてれば馴染んでくるとは思うのですが…
23.5cmを2足注文したので1足は24.0cmにすれば良かったと思ってます。

2024-03-19
サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-01-13

デザイン【ヒール高】【型番】:プレーン×3.5cm【3370】 | サイズ:22.5cm

安いのでリピート購入です。スーパーセールごとに買い替えている感じです。

2024-01-15

4 2023-11-22

デザイン【ヒール高】【型番】:プレーン×3.5cm【3370】 | サイズ:25.5cm

概ね満足
幅広甲高で普段25.5cmの靴を履いております。
型番3370をレビューを見た上で普段のサイズ通りでよいかなと判断し25.5を購入しました。
普段の靴は靴下を履いて25.5を履いてちょうどなのですが、こちらは靴下より薄手のストッキングで25.5でちょうどよいというかんじでしたので、もしかしたらほんの気持ち小さめなのかもしれません。
今回私は礼服に合わせて購入したため長時間使用していませんが、通勤用などだと少しでも小さいと足が痛くなってきますので、不安な場合は1サイズ大きくして中敷で調節することをオススメします。

2023-11-24
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-10-13

デザイン【ヒール高】【型番】:サテン×5cm【17080】 | サイズ:24.0cm

とても履き心地の良い靴でした。
私は24.0だと少しきつくて、24.5だと大きく、パンプスの場合サイズがぴったりでないと歩きにくいので悩みました。
今回24.0で購入しましたが、やはり少しきついですが、履いていくうちに馴染んでくるといいなと思います。
もう少し甲が深いものだと良かったです。

2023-10-16
  • Hexe86010さん
  • Hexe86010さん

4 2023-09-16

デザイン【ヒール高】【型番】:ストラップ×3.5cm【3371】 | サイズ:24.0cm

最初のうちは絆創膏併用必須
普段靴のサイズは24〜24.5cm、幅広甲高のタイプです。パンプスはストラップがないと脱げる為ストラップ有りで、高いヒールだと出血を伴う靴擦れを必ず起こすためヒールは3.5cmにしました。サイズ選びも迷ったものの、レビューを参考に24cmに。
試し履きの時は少し親指が当たるかな?と感じたものの、つま先と踵には隙間があった為、とりあえず実際の使用初日は念の為にパンプスを履く際必ず靴擦れを起こす部分に絆創膏を貼り保護して出掛けました。
歩いている時そこまで違和感や痛みを感じなかったものの、新品特有の皮の硬さがやっぱりあったため、踵や小指等擦れている感覚があり、絆創膏が無ければ危なかったです。(その日はトータル8000歩ほど歩いています)
おそらく履いているうちに皮が柔らかくなればもっと歩きやすくなると思います。それでもかなりお安いですし、値段を考えると満足です。

2023-09-18
  • 98あこさん
  • 98あこさん

4 2023-07-22

ニオイ以外良い
開けた瞬間から洒落にならないくらい
悪臭放ってて爆笑してしまいました。
これ保管されてる所どんな事になってる
んだろうと夫と話すほどに…笑
普段通りのサイズで良かったし履き心地も
最高でした。
とにかく不調な時の便みたいなニオイは
3日外干ししてなくなりました笑

2023-07-24

お手元に届きました商品につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考にさせていただき、
メーカーへも意見の共有をさせて頂きたいと思います。
お客様により良い商品をご提供できるよう、スタッフ一同の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
  • tamaトマさん
  • tamaトマさん

5 2023-05-27

25cmを夜に注文した翌日、別で注文していた3Eの3L(25.0-25.5)の靴(こちらとは全然違う靴)が届いて履いてみたら少し窮屈だったので、こちらのパンプスも小さいかも?と思い、昼過ぎだったけどダメ元で26cmへサイズ変更出来るか問い合わせメールしたら、すぐにOKの返事を頂き、その翌日に我が家にちゃんと届きました!
26cmだと踵は少し余る感じで大きいけどパカパカまではしないし、それよりも何よりも、つま先、軽い外反母趾も全然痛くない!!とても嬉しいです。
お安いのでジャストフィット感を求めて25.5cmも買うかもしれませんが、でも対応も含めて大満足です!

2023-05-29
  • Cherrianさん
  • Cherrianさん

5 2024-04-23

デザイン【ヒール高】【型番】:ポインテッド×7cm【2306】 | サイズ:23.5cm

靴型によって少しサイズが異なります
ヒール高めですが痛くならず歩きやすいです。仕事用でオフィス内をメインに履いてます。普段23.5cm、足幅普通で、今回23.5でストッキングで履いてほんの少しゆとりがある程度です。このお値段ならとても良いお買い物だと思います。
ラウンドトゥとノーマルタイプも購入しましたが、ノーマルタイプは少し足の甲に圧迫感があり、大きめに感じました。24.5cm、足幅大きめの同僚が履いたらピッタリだったのでプレゼントしました。

2024-04-24
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-02-27

デザイン【ヒール高】【型番】:プレーン×6cm【3300】 | サイズ:26.0cm

毎日仕事で使用し、これまでに10回以上は購入しています。
私は26cmと足が大きく、なかなか合うパンプスがなく苦労していますが、
この値段で購入できて非常にありがたいです。
コンクリートに少しでもこすれるととすぐに下地の白色が見えてきたり
(黒の油性ペンで塗ると分かりにくくなる。けち臭くすみません。。)
使っていくうちに生地が伸びてだいぶ横幅にゆとりがでてきたりしますが
そこはお安いため納得して購入しています。
私の場合、平日5日10時間程履いて大体3ヶ月くらいで交換しています。
いずれにしても、履ける靴が限られる中、安いお値段で販売していただき
大変ありがたく思っています。
これからも購入させていただきます。

2024-02-28
リピートでのご利用誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス