5 2024-02-17

サイズ:110 | カラー:ジャケット+長ズボン

卒園&入学式に使用するため購入
皆さんのレビューを参考に
110cm購入しました!
身長:115cm
体重:17.5kg
息子は細身体型ですがズボンのウエスト部分は
少しきつそうでした。
裾は1回ロールアップしました。
生地は柔らかいので子供も嫌がることなく
着てくれました!
モデルの子の様には着こなせませんでしたが
十分カッコ良いです!
当日がとても楽しみです!

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また素敵なお写真も投稿くださり、誠にありがとうございます。

お子様も嫌がらずに着てくださったようで何よりです。
おしゃれで格好良いセットアップでございますので、ぜひご愛用くださいませ。

当店では他にもフォーマルスーツやキッズ用ファッションアイテムを取りそろえております。
機会がございましたらどうぞまたご覧ください。

4 2024-03-08

サイズ:130 | カラー:ジャケット+長ズボン

ピアノの発表会のため、身長128cmの子どもに130を購入しました。モデルの男の子と同じくらいの丈感でした。子どもは全然太ってないのですが、パンツのお腹周りはきつくてウエストの背中側を切ってゴムを足しました。ゴムの取替え口があれば良かったなと思います。
届いた時のしわがすごくてびっくりしましたが、洗濯してアイロンをかけたら大丈夫でした。
多少手はかかりましたが、お手頃な値段でイメージ通りのスーツが買えたので良かったです。

2024-03-09
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

大事な発表会の衣装として
当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

折りシワについては、折り畳んだ状態で
お送りしているため、多少なりとも生じることになり、
申し訳ございませんでした。

様々なシーンでご着用いただけるアイテムでございますので、
沢山ご着用いただけますと幸いでございます。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-18

卒園&入学式に!
107センチ16キロの小柄のやや細身体型の息子に100センチを購入しました。
ジャッケットはピッタリ。
袖は長いけどまくればおしゃれでオッケイ。
長ズボンを選びましたが足首が出るくらいで履きたいのでロールアップにしてハイカットスニーカーに合わせたいと思います!
ウエストはぽっこりお腹でキツそうですが本人は大丈夫と言っています。
皆さんのレビューを見てワンサイズダウンで良かったです。

2024-02-19
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

大切な行事に当店の商品をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。

サイズも概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

程よくカジュアルさもあるデザインの為、
パンツやジャケットは単体で普段使いもして頂けるかと存じます。
ぜひたくさんご着用くださいませ。

今後も良い商品を豊富に取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-24

サイズ:120 | カラー:ジャケット+長ズボン

小学校の入学式で購入。アイロンが必須になりますが、生地感も良く、満足でした。

2024-04-26
この度はレビューをご投稿くださりありがとうございます。

どうしてもお届け後すぐはたたみ跡が残ってしまう場合もございますが、
アイロンでご対応いただけたようでありがとうございました。

ウエストがゴムで普段使いもしやすいデザインでございますので、
機会がございましたらぜひまたご着用くださいませ。

今後も良い商品を豊富に取りそろえてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

サイズ:110 | カラー:ジャケット+半ズボン

110cm19kg の6歳男の子
卒園式、入学式のために110サイズ半ズボンを
購入しました。
ズボンの丈は太もも真ん中よりちょい上。
半ズボンウエストはゴムなのできつくもなく
ストレス無さそうでした。
ジャケットは長めです。
見た目はオシャレで可愛いです!

2024-03-15

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

おしゃれな見た目で、パンツはウエストがゴムのため、
それぞれ普段使いも出来るセットアップでございます。

ぜひご愛用くださいませ。

今後も良い商品を豊富に取りそろえてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-11-30

サイズ:140 | カラー:ジャケット+長ズボン

カッコよく着こなせます
娘のストリートダンス発表会用に購入しました。
男の子用ですが、カッコよく着こなせて満足です。
細身の女の子なのでサイズ通りでピッタリでしたが、男の子だとワンサイズ上げても良いかもです。
商品到着までとても早く、丁寧に梱包されてました。感謝★

2023-12-01

ぜひご着用くださいませ。

また配送や梱包にもご満足いただけて何よりです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2023-09-14

生地は柔らかいです。
子供の発表会用に
かっこいいです✨

2023-10-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。

ぜひご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はmocomoshopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• mimimi715さん
  • mimimi715さん

5 2023-08-08

サイズもピッタリでした!かっこいいと褒められました。

5 2022-09-11

画質落ちて貼った写真が全然違う色に…
身長96cm体重13kgの細め3歳に90の長ズボンセットを購入でピッタリ!
普段は上100下90~100を着用、ユニクロのレギンス90を9分丈になってますがはける体型です(写真に90レギンスと比較のせます)
90か100かものすごく悩み、ピッタリめで買いたかったのでサイズ表と着用服の比較+レビューを参考に選びました
届いた物はほぼサイズ表通りでした
ウエストはお腹ぽんぽん状態でギリ着れる感じ
ジャケット袖とズボン丈は少し長いくらいで折ればちょうど良く色味もココアブラウンのような色で最高に可愛いです!お店の写真に色かなり近いです!
作りに雑なとこは特にないですが多少シワがつきやすそうかな。
少し残念だったのはジャケットのボタンの側面の所にデコボコの傷がありました
ボタン製造の時にできた感じで目立つところでもないですし値段もお手頃なので結果的には良い買い物になりました!
長くなりましたがどなたかの参考になれば

5 2023-01-28

小2ですが、レビューを参考に130センチを頼んだらピッタリでした!本人とても満足しています!

2023-03-22

お子様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

サイズについてはお選びいただくのが難しい部分もあるかと存じますが、
こちらもぴったりだったとの事で安心致しました。

引き続き当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

この度はmocomoshopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-02-05

市の表彰式に出ることがあり、125センチくらいの息子に130サイズで購入。着丈はちょうどよかったです。このまま秋の弟の七五三に付き添いで参列するときにも着せたいと思っていましたが今で丈がちょうどくらいなので半年たったら丈が短くなるかも。。今回はジャケットの中には紺色のセーターを着せました。モデルの子みたいにおしゃれな雰囲気の子ではないのでこんなに「わぁおしゃれ!」というようにはなりませんでしたが、本人は気に入っていました。黒や紺のスーツだとやり過ぎな感じだったと思うので、この色はちょうどよかったです。

2023-03-09

大切な日に当店の商品をご着用いただけました事、大変嬉しく思います。

またお子様にもお気に召して頂けて何よりでございます。
サイズが合うようでしたらぜひ秋にもお使いいただけますと幸いです。

引き続き当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はmocomoshopをご利用いただきましてありがとうございました。

5 2022-10-24

子供に
下の子の七五三の御参りに行くため、小学生の息子用に買いました。お手頃な価格の物を探していてこちらの商品を見つけました。ジャケットの下に白のロンTを着せました。普段使いもできそうでちょうど良かったです。

5 2022-05-13

5月末の結婚式用に購入しました。
ジャケットは袖まで裏地あり、ズボンは裏地なし。これから暖かくなりますが、長ズボンでもそこまで暑くなさそうで良いです!裏地あるジャケットもとても軽いので冬は寒そう。
写真通り優しいブラウンカラーでかわいいです!
90ではおそらく小さいので100cmを購入しましたが大きい(笑)95cmがあればよかったなぁ。でも結構ゆったり目なので、90cmでもよかったのかなぁなど思っています。
生地的には春〜秋のおしゃれスーツですね!
とてもかわいいです!お値段以上。

2022-05-23
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後もよい商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

当店他にも人気のキッズウェアやスーツを扱っておりますので、
機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

4 2023-03-20

133センチ、普段は140サイズを購入していますが、モデルの子のように足首が少し出る位で着せたく130を購入しました!
結果大正解です。ジャケットもピッタリでした。少しぽっこりお腹なので、ズボンウエストのボタンの所が引っ張り合ってしまいますが、ゴムなので本人は苦しくないようです。
小学校入学式の一度しか着る予定がないのでこのお値段でこのクオリティは満足です。

2023-03-22

大切な行事に当店の商品をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。

こちらもぴったりだったとのことで安心いたしました。

引き続き当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げま
  • chitaaanさん
  • chitaaanさん

4 2022-10-15

2歳のぽっちゃりめ男子(90cm 13.kg)に
90購入しました!
お腹が入るか心配で100と迷いましたが、丈とかぶかぶかになるだろうなーと思って90にしました。
結果、お腹はやっぱりきついです笑
閉まらないことはないですが、うちの子にははじけそうなので、閉めずに履かせます!ジャケット着ちゃえばわからないので!
デザインはすごくかわいくて、気に入ってます!