5 2014-10-28

可愛い!
早く届きました☆
サイズ感は伸縮性もあって余裕でした。ただ袖口のゴムが若干きつめで跡がつきそうだったので手直しをしました。身長158センチで、丈は短すぎず長すぎずでちょうどよかったです。
スカートにボリュームがあって可愛いです★
納期の問い合わせをさせて頂いたら、とても親切丁寧に対応して下さり、安心して買い物ができました!良いお買い物でした!こちらで購入してよかったです!ありがとうございました★

4 2014-10-14

ハロウィン
ハロウィンパーティー用に購入。身長167でもスカート短すぎず丁度です。スカートがチクチクするのと、ふわふわなので下にショーパン履きます。腕があんまりふんわりしないのと、ティアラはピンが付いてませんでした。手袋も指が短すぎて使えないので100均で買います!服のタグが外に付いてるけど、全体的には満足です。

5 2015-10-21

かわいいです
すぐ届きました。
子供とのハロウィンパーティーに着るのにちょうど良いです。
ドレス自体は、思ったよりかわいいかったです!
スカートもボリュームがあり満足です。
他の方も書いていた通り、王冠は自分でヘアピンなど付けないといけません。
グローブも、指先が細すぎて、ずっと着けているとうっ血しそうです(汗
これは使用しないと思います。
でも想定したので大丈夫。
私は身長160センチですが、
かなりミニスカートになるので、中にショートパンツなど着用
しないといけないでしょう。
全体的に、値段の割にかわいくて満足してます!

5 2014-10-18

良かったです。
値段の割には 生地もしっかりしてたし、他のコスプレ衣装とは 違って 150cmの私には スカートの丈も 短過ぎず ニーハイブーツ履いて ちょっと太ももがチラ見 するくらいで良かったです。
手袋は 普段Sサイズの手袋なんですが ピッタリでした。
手の大きめの人から したら 小さいかもしれませんが 収縮性があるので 女の人なら 大丈夫だと思います。
冠は レビュー通りどーやって付けたら良いか わかりませんが、 とりあえず お団子の上かぶせるつもりです。
発送も早くて 満足です。

4 2015-09-03

すぐ届いてよかった。手袋と王冠?は他の人の
レビュー通りでした。

5 2014-09-30

よかったです
ドレス可愛かったですヽ(´▽`)/
正直あまり期待してませんでしたが、思った以上にしっかりした感じでした!!

5 2015-12-17

すごくかわいくて好評でした
商品画像のようにとてもラインがきれいでかわいいです。
お安いのに結構しっかり素材で、そのまま着れましたが、
身長が165cmなので下に黒のフレアのミニスカートをはいて
少し裾を見せて着てみました。
まったく違和感がなく、逆に黒が下にきて、すっきりした
スタイルになりました。
手袋は皆さんがいっていたように使いものになりませんでしたので
レースの手袋を合わせました。

4 2015-10-29

かわいいです
値段の割にしっかりしてました。157センチの身長で膝上の丈です。中になにか履かないと少し不安かも。
襟は特に針金とかが入ってるわけではないので一応たってますがすぐねてしまいそう。気をつけて来ていれば問題ないかな?
手袋は使えないので違うものにします。指の長さがバラバラで縫い目が粗く少し引っ張っただけでほどけました。
王冠もどうやってつけようか悩みます。みなさんのいうようにヘアピンとかかな?衣装はかわいいしちゃんとしてるので星4個にしました。

5 2015-10-23

よかったです♡
送料を考えメール便の配送にしましたが、注文から3日で届きました!
商品も写真通りで、とってもかわいいです(´ω`*)155cmない位の身長なのでスカートもちょうどよかったです。ほかの方のレビューにもあった通り、中付のパニエはチクチク、手袋は指が窮屈、冠はピン止めでもどうつけたら良いか分からず、、、上記を入れても満足のお買い物です、着用当日が楽しみですっ✨

5 2015-09-25

買って正解
急いでいたので、明日らく対応をされていて、尚且つ他店より安いこちらでの購入を決定しました。
商品は非常に可愛い!
写真のイメージ通りで、手袋は指先が若干いびつで少し短いですし、裾が本の少しきついですが問題はとくにありません。
タイツを穿く予定ですので、他のレビューに書かれていた、チクチクする感じも問題が無さそうです。
ただ、冠がピンがなく、ふにゃふにゃ柔らかいので他のティアラを使う予定です。
それを差し引いても満足な商品です。

• 2xxxayaxxx6さん
  • 2xxxayaxxx6さん

4 2015-09-22

可愛い~!
デザインがとっても可愛い!
王冠と手袋ついててこのお値段はお得感!
ただクオリティに関していえば王冠も手袋も
値段相応って感じだけど私は細かい部分も気にならないし何よりお値段が安いので言うことないです。
あえていうならスカートの裏地のパニエがちょっと
チクチクするくらいかな?
発送も早いし助かりました。

5 2014-12-22

妹とアリスの衣装とハートの女王の衣装をまとめて購入しました。どちらの商品も直ぐの発送対応ととてもスムーズでした。
またハートの女王の衣装ですが、他の所で衣装を頼むとサイズ感が予想していなかったものだったりと多々ありましたが、楽に着れて少しふっくらした私でも着やすかったです!
スカートのボリューム感も納得のいくものでした!
早くライブに着ていきたいと今からウズウズしてます☆

4 2014-12-22

良かったです
忘年会用に買いました
値段のわりに良かったです。
ちょっとチュールが痛かったり、ついてた王冠をどうやって使っていいか困りましたが手袋もついていて、良かったと思います
以前同じくらいの金額で、他店でハロウィン衣装を買いましたが、
それと比べたらかなり質が良かったです
配送も早くすぐきました
また是非利用させていただきます!

• machiko812さん
  • machiko812さん

4 2014-11-03

1週間程で到着と記載されてましたが、注文した2日後には届きました。ハロウィン用に使用したかったので助かりました。
スカートの丈が思ったより短かいかな?と思いましたが、ヴォリュームがあり一枚でも十分可愛く着れました。
他レビューにもありましたが、手袋が手に合わず少し残念。
髪飾りも時間がなくピンなどつけられなかったので、手袋と髪飾りなしで着用。
その点で4点ですが、送料無料でこのお値段とは思えないほどしっかりした可愛い作りで、全体的にはとても満足しています。

4 2015-12-13

思ったよりつかいやすい
ハロウィン用に購入しました。パニエを別に入れなくてもそれなりにふわっとしてよかったです。
胸のあたりは安っぽさもあるけど丈も短すぎず値段の割には満足です。
ティアラは皆さんいってるようにそれだけでは使えないので他のを使いました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他