5 2014-09-19

興味あり^^
骨盤ガードルに興味あったので買ってみました。
初めピンクL頼みましたが、
縫製が・・・
相談したら、交換してくださるとの事になって、
ブラックのLにしてもらいました。
どうせ交換してもらえるならと思い、
図々しくも言ってみたら、
快く応じて下さったので。
心地良い履き心地だと思います。
お尻に合わせてM−Lにしたのでウエストは浮き気味です。
そんなに窮屈ではないので今度はその下のサイズに
しようと思っています。
お店の対応はとっても感じ良かったですね。

5 2014-11-08

ピンク色を購入
同じ形でベージュや黒はよくありますが、ピンク色があり可愛いなと思い購入させて頂きました。 私事ですが169.7センチ55キロ現在の体型でMサイズを選ばせて頂きましたら締め付け良く気持ちよく穿けれております。

• yu-3-55さん
  • yu-3-55さん

4 2014-10-22

リピです。
前回黒、今回ピンクを購入しました。
はきやすくてイイのですが、数回洗濯しただけで裾のレース部分がボロボロです。

5 2014-11-24

楽なのに効果抜群
商品によって同じサイズなのに大きさが微妙に異なるのはご愛嬌でしょうか?
ともあれ、お尻をぐっと持ち上げて骨盤をキュッと締めてくれる感じがして気持ちいいです!!
これからの季節は冷え対策にもいいですね。
何よりお値段がリーズナブルなのがありがたいですね。

4 2014-10-04

骨盤ショーツ
お安くてに入ったのでとても嬉しいです!
これなら一年中使えそうです。
でも痒くなってしまいましたので星4つです。常識かもですが1度洗ってからやっぱり使うべきでした。
もう一枚欲しくなりました。

• sumirieさん
  • sumirieさん

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
結構いい感じです
最近初めて骨盤ガードルを買ったんですが、
二着目の替えとしてお値打ちなので購入してみました。
やはり、足に少しゆとりがあったり、薄目なのでガシッと感はあまりないですが、
きついのが嫌な方はちょうど良いかもしれません。
薄いから響きにくくて、保温の代わりもなるので
下手にスパッツを穿くよりいいと思います。
ただ、もう少し胸下くらいまでウエストが伸びたらいいのになーというのと、
足の裾のレースが無い方が、邪魔じゃないのになーと、
個人的には思いました。

5 2014-08-19

産後の引き締めのためにこちらで初めてガードルを購入しました。
153センチ53キロの下半身ぽっちゃり体型です(笑)
帝王切開だったのできついと傷が痛むのが心配でしたが、
きつ過ぎず、ゆる過ぎずでとっても快適です。
快適すぎて骨盤補正されてるかわからないです(笑)
引き締めのためにはもう少し傷が落ち着いたら、
ワンサイズ下げたものをリピしようと思っています♪

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
履き心地が気持ち良いです
最近激太りしたので色々なガードルを試していましたが、どれもサイズが微妙に合わず、こちらのガードルも注文するときサイズが合うか心配でした。1000円ポッキリなのでダメ元でM-Lを注文しました。届いて早速ドキドキしながらの試着。ヒップが大きい私は少しきつめですがユックリ引き上げはけました。心配していた程キツくなく膝より5cm程上の丈です。ハイウエストで、お臍が隠れる長さがあってしゃがんでもヒップが出ることは有りません。
色も可愛いピンクにして良かったです。
あと色違いを数枚買おうかな。
このガードルを履いて少しでもスタイルを元に戻せたら嬉しいです。良い品物をお安く提供して頂きまして、ありがとうございます。受注番号276057-20141208-0493007318

• hanausaoさん
  • hanausaoさん

4 2015-07-31

お買い得です
骨盤ガードルいろいろ使っていますが、千円前後の商品の中では締め付け、履き心地上々です。
169センチ54キロでL購入。
決して太っている体型ではないですが、お腹の締め付けはきついです。なので、食後は折り返して骨盤部分にウエストゴムがくるようにしています(笑)

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

5 2014-12-07

リピします
これ良いです(^-^)キツすぎず、私にはぴったり!身長163センチ、50キロです。リピしますょ〜。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
2回目の購入です。
前回M〜Lを購入しましたが締め付け感が弱く使用していくうちに伸びてしまったので今回はS〜Mにしました!
こちらの方がピッタリでいい感じです^^

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
腰痛持ちでベルトをしたりしてますが、腰回りがごわついたりトイレの度に面倒だったりで、何か良いものはないかと色々探していました。お値段も手頃だし試しにと購入してみましたが、骨盤がしっかり支えられてる感じで凄く楽です。ただサイズが私には少しキツめでした。最近少し太ってしまったせいかもしれません。それでも履いた感じは、スッキリしていて履き心地がとても良いです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ウエストがきついです。
163cm45kg洋ナシ体型です。SMサイズを買いました。
ウエスト59cm、へそ周り61cm、ヒップ85cm、太もも47cmです。
ヒップ、太ももはちょうどなのですが、ウエストがきつかったです。(ちょっと痛いくらい)
ですが、ウエストを直せばOK!
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
ウォーキングの時、おしりや太ももが揺れるので、おしりが垂れないか心配で買いました。
ばっちり押さえてくれます、飛び跳ねても揺れないくらい!

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肌触り、履き心地がとても良いです。
しっかり骨盤を絞めつけてくれている感じもとても良いです。
ムレ無いので夏の暑い日でも手放せませんでした。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘がM 私がLで2枚購入しました。ハードタイプと分かって購入しました。娘はきついけど、何とかはいているようです。私の場合は何十年もガードルをはいていなかったため、太ももの時点で、あ、入らないかもと焦りましたが、何とかはくことができました。が、やはりきつくて長くはいておれませんでした。もう少し涼しくなってから、はこうと思います。きつい目が好みの方はよいと思います。ヒップアップはそれなりの効果はあると思いますが、ただウェストからはみ出る上のわき腹、胃がもっちりでてしまいます。