4 2014-07-07

盛れます!
ヌーブラビーチミニを購入していましたが、装着が思ったような仕上がりにならず、少し高いですがこちらを購入しました。
結果、購入してよかったです。
自然にボリュームのある胸になります!
比較的布面積の少ない三角ビキニですが、見えずに装着できました。
色々調べていると、ピーク&パインというショップのブログに盛れる装着方法が掲載されていて、なんというか、驚きの装着方法でしたので、ぜひ参考にしてください(笑)
ヌーブラビーチプラス 着け方 で検索するとヒットすると思います。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
ハワイで使います。
ハワイに行くので水着用に購入しました。まだ使っていませんが楽しみです。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスS
初めてのヌーブラです!今年買った水着がバンドゥタイプで、パットを重ねても潰れて谷間が出来なかったので、購入に至りました。前にヌーブラの類似品を購入して付けてたのですが、やはり本物は全然違いますね!!試着のみしかしてませんが、吸着力が全然違います。剥がすときに痛みを感じる程の吸着力。肝心の谷間もしっかりできます。その場でピョンピョン跳ねても外れる感じは全くありません!早く海やプールで使用したいです。値段が値段なので、たくさん悩みましたが、やはり高いのには理由がありますし、私は買ってよかったと思います。あるレビューで真ん中の透明紐が切れたというのを見たので、着けるのは慎重にやろうと思います。深夜に注文したのですが、あす楽で注文したところ、その日中に発送メールが届き速い発送にも感謝しています。また何かあったら利用したいと思います。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっぱ小さい
E75ですがこちらは少し無理があります。
貼りかたによって変わるのかなぁ?

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2014-06-29

でか!!!
まだ未使用ですが、期待を込めて☆5つに!
着用後、再レビューします。
とりあえず今言えるのは・・でかいということです(笑)
上半身がかなり細いので、極端に言うとヌーブラの範囲が背中に回りそうな感じで、想像と違うかも。。
他のレビュアーさんの声で、ご自身でカットされたとあったのが納得です。
私も切ることになるかも・・!!

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
しっかり谷間、作れました☆
ヌーブラ初心者です。
最近は、水着の下にもシリコンブラなんですね!
三角ビキニの下にも着用できるってかなり嬉しい♪
すっごいプルプル!触り心地が気持ちいいです。
さっそく試着してみました。ベストな付け位置がなかなか見つからず、何度もやり直して、なんとか装着できました。これ、すごいです!しっかり谷間を作れます。
水着の下に着用したら、寂しかった胸元が一気に華やかになりました笑
コツがいるので−☆
まだ試着のみですが、着け心地はブラより楽です。粘着力がすごいので、外れる心配もなさそう。かなりよさげです。実際に着用する機会はまだ先ですが、今から楽しみです。

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
まぁまぁ良し。
届いて取り出した時に思ったのは、意外と重いこと。
ヌーブラ初購入ですが、意外とシリコン(かな?プルプルした素材の部分)の厚みが結構あるので、結構重いです。
粘着力があるので、着けてる分には支障はありませんでした。
他の方のレビューに面積の狭いビキニには使えなさそうとありましたが、そんなに面積が狭いと思ってなかった自分のビキニでも、ヌーブラが見えてしまいアウトでした。
左右の胸の生地が引っ付いている方が、この商品は使えます。
使える水着は限られてくるけど、粘着力も抜群でブラとして最高なので、いい買い物でした。
水着だけでなく、普通のヌーブラ代わりに私服にも使えそうなのが楽しみ。

5 2017-07-12

驚きました!!☆
昔別のお店で一度だけヌーブラを購入した事がありましたが、粘着力が全く無く失敗をしたのでそれからヌーブラってそんなにいいのかな?と疑問でそれ以来購入した事がありませんでした。
最近のヌーブラは凄くいいとsnsでよく見ていて、こちらのレビューがとても良かったので購入して届いたので試着してみました。
するとプルプルの手触りで、粘着力も良く、肌に吸い付くような感じで、簡単に谷間がくっきり!!!!本当に購入して良かったです!(*^o^*)また購入する際はこちらでリピしたいと思います。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
ヌーブラビーチも持っていますが
Aカップです。
ヌーブラビーチを以前購入しました。
つけ心地はよく、結構動いてもとれなかったのですが、
持っていたビキニがワイヤーなしのバンドゥだったので
不安定な感じがありました。
今回ヌーブラビーチプラスを購入し、試着したところ、ワイヤーなしのバンドゥでも、寄せられる分
安定感が増したかと思います。
まだ試着のみですが、期待大です。

4 2014-08-23

難しい。
出産後に胸が寂しくなってしまったので購入。ハリのある胸なら、これだけでも充分盛れて谷間もできるのだろうと思いますが、授乳経験+年齢的なもので、胸板の部分が痩せてしまってるのでバストは寄るけどプクッとした谷間は難しく、私はさらに水着にサイドに足すタイプのパッドをプラスして、やっと谷間らしい谷間になりました。

• yutie117さん
  • yutie117さん

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
初のヌーブラ。胸が小さいのと垂れてるため、着用にはコツがいりましたが
粘着力がいいため何度やり直しても全然取れたりしませんでした。
やっぱり本物は違いますね。
これからどんどん活躍したいです。

5 2014-07-18

オススメです
噂通りの谷間です。
納得の仕上がりになります

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
姉がイイよと教えてくれたので、買ってみました。
商品の発送も早く、とても気持ちよく買い物できました。
さっそく付けてみましたが、粘着力がすごくてびっくり。
キレイなバストラインができるように練習するように姉から言われたので、
ただいま練習中です!
だいぶコツをつかんできたので、早くこれで海に行きたいです(o´∀`o)

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ヌーブラビーチをテレビで観て以来ずっと気になっていたので、
いつもお世話になっているこちらのショップさんで買いました。
相変わらず発送が早く、届いてすぐに試してみました♪
手触りはとても柔らかく、自分の胸よりも気持ち良いですww
ホックがあるので寄せやすく、谷間も簡単にできました。
水着からも見えなかったので、安心して使えそうです。
来週海に行くので、さっそく使ってみます。

• Caooさん
  • Caooさん

4 2016-05-06

水着用に
まだ使用していませんが、旅行用に購入しました。
使うのが楽しみです。