5 2013-03-13

グレードアップ!
手帳とポーチにロングタイプをつけました。
しゃらしゃらして、小物が一気にグレードアップです。
小物が可愛いとテンションが上がりますね。
素材的に汚れそうですが、また購入したいです。
私はロングの方が上品な印象で好きでした。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2014-10-05

とても可愛いです。購入してよかったです。 SALEで半額のときに購入しました。 簡単に着脱できるので クラッチに付けたり キーホルダーにしたりしています。

4 2013-03-08

イロチで2つ買いました。
2つの内1つが、大きい方の丸い金具を外そうとしたところ、この形で塗装されていたのか、金色がはげてしまいました……(泣)
根本の小さな輪に付いているので、そちら塗装の塗装もはげました。
何かを通すための輪っかなので、物を通すたびに塗装がはげていってたら、みっともなくなりそうで……。☆−2くらいなのですが、タッセル自体はとてもかわいいのと、2つの内1つだったのでうんもあるのかなーと、−1にしました。

5 2013-03-09

可愛くて最高!
スーパーセールでランクインしていたのを見かけ、ひとめ ぼれしました。色がみんな可愛くて選ぶのにかなり迷いま したが、これからの春夏ウェアに合わせて、ショートタッ セルはスカイブルーとチェリーを購入。 他にイニシャルパーツをいくつかと、ロングタッセルのイ エロー、パープル、友達にあげる用にサーモンをまとめ買 いしています。 どれもみんな超超超可愛くて、とてもこんな激安で買った ように見えず、大満足です♪ 早速通勤バッグにロング&ショートタッセルをコーデして みました。1つのタッセルに複数のタイプのジョイント金具 がついているので、つける物や場所に合わせて最適なもの が選べてとても便利だと思いました。 また色違いで買って、組み合わせて楽しみたいと思います

4 2013-05-21

やっと購入しましたー前は短い方を買いましたが、金具?がバッグには付けられず車の鍵に付け、これなら付けられるだろうと思い購入!!とても可愛いです。

4 2013-06-10

結構可愛いです。レッド購入。参考画像は手前ターコイズが本革、奥の赤がこちらのロングタッセルチャームです。思ったより落ち着いた色合いです。本革の方が少し短く、タッセルがねじれたりクセがつきやすいのでこちらの方がお勧め。ネイビーも購入予定です。イニシャルチャームも購入して付けました☆

4 2013-06-12

スーパーセールでお安かったので2個買いしました。以前正規で買っているので、商品はわかります。色々なバッグに付けて楽しんでいます。正直かわいいですが、セールの価格が妥当だと思います(^_^;)

4 2014-12-07

交換はしませんでしたが…
12/5(金)に届きました。開けてみると・・・アレ?オレンジとライトブルーを注文したはずが、オレンジとピンク?が入ってました。
しかし、ピンクも可愛い(笑)その場で15分くらい悩んで、お店に間違った色が入ってた事だけ電話しました。電話対応もとても感じよかったです。
そして、自分の物ばかり買っていたことを反省。ピンクは可愛いけど私がつけるのはなんかなぁ〜と思い、1月生まれのお義母さんにプレゼントすることにしました☆スーパーセールで半額だったのでとってもラッキーでした‼タッセルだけでなくゴールドのチェーンとラインストーンがキラキラ光ってとてもキレイです☆‼他の色が欲しくなったり友達のプレゼントにまた購入しようと思います。受注番号:276046-20141202-0440517111

5 2015-06-26

リピーターです!
前回買えなかったライトブルーがやっぱり欲しかったので、今回のスーパーセールで買いました!
とてもレイな色で申し分ないのですが、画像よりもう少しくすんだブルーでした。
素材がスエードだからですね。
前回もレビューに書いたのですが、とにかく私はこちらの細長いシルエットが好きでキラキラなチェーンとキラキラなラインストーンも大人な感じでとても好きです。
今度は黒のバッグか白のバッグに付けてアクセントにしたいです☆

4 2015-06-06

スノーグレー
スマホケースにつけるのに購入しました。色がいっぱいあってどれにしたら良いかわからなくなったり、あと、ネットなのでイメージと違ったら悲しいなーという不安も抱えながら、でも、半額セールの勢いに乗って、スノーグレーを購入。
結果的に、私のスマホケースには…?な感じになってしまいましたが(苦笑)、商品自体は立派なもので、リピーターが多いのも頷けます。
ショートも購入しましたが、こちらの方が大人な印象です。同色のスエードチェーンと合わせています。良い感じ。
せっかく半額セールだったんだし、もう一色買っておけば良かったと後悔するほどです。
他にもつけたいものが出てきたら、迷わずこちらで購入します。
ちなみに、スカイブルーと一緒に写ってるものと同じ色です。(iPadでみました)

4 2015-05-05

アクセントに
ピンクのバッグに合わせてライトピンクを購入。
一緒にラインストーンのフラワーパーツも購入しました。
シンプルなバッグのアクセントになると思います。
ただもうちょっと安ければなぁ〜と。
2つ一緒に付けるのも可愛いですけど、お値段が…。
なので、星を1つ減らしました。
それ以外は満足です。
写真は加工なしです。

• う-----さん
  • う-----さん

5 2014-07-19

今回はネイビーとグレージュをリピ!
その日の気分で色々配色を変えてつけてます。
とってもかわいい(*^^*)

5 2013-06-30

バックチャーム
バックにつけています。長さがあって可愛いです。カラーを変えて気分も変わりそうなので、リピ検討中です。

5 2013-06-10

大満足☆
楽天スーパーセールで半額になっていた時にさんざん迷って結局ベージュを購入しました。普段通勤で使っているゴールドの鞄に合わせたくて買ったのですが、今日届いて付けてみたらぴったり!とっても可愛くて大満足です。他の色も欲しくなりました。ラインストーン付きショートタッセルも一緒に購入したのですが、こちらのロングタッセルの方が高級感があります。

5 2013-06-08

グレージュ
ショートタッセルを以前こちらで購入していたので、今回はロングを選びました。
ラインストーンやチェーンが縦長を引き立たせていますね。
こちらの方がスマートな感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム