オーダーメイド ペット お散歩 散歩 バッグ...(ファッション雑貨 コラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日09時00分〜2021年12月11日09時00分
  • 10件
  • めこ1016さん
  • めこ1016さん

5 2019-11-01

すごく可愛い
娘の誕生日プレゼントに購入しました!
イラストの作成から発送まで 連絡をこまめに頂けたし、安心してお願いする事ができました!
こちらの商品を見つけた時が娘の誕生日ギリギリで間に合うかどうか。。だったのですが迅速な対応をして頂いたお陰で娘の誕生日当日に無事届き、娘も大喜びでした!!
また 機会があったらお願いしたいです!

5 2019-09-25

想像以上に素敵なバッグです
愛犬の写真をイラスト化してバッグにしていただけるこちらの商品、想像していた以上にとっても素敵でした!
イメージ原稿をいただいた時もそっくりで感動しましたが、届いた実物を見るとより一層可愛くて感激しました!
バッグの素材はパリッとした薄めのキャンバス地のようなしっかりした物でお散歩は勿論、お出掛けにもちょうど良いです(^^)
届いた時は思ったより小さいかな?と思いましたがiPhone、ミニ財布、リップや目薬の入る程度のポーチ、ウェットティッシュ、タオル地のハンカチ、ポリ袋、ウォーターボトルなど愛犬と飼い主に必要最低限な物がピッタリ入るサイズ感なのでこのバッグ1つで完結します。
早くこのバッグを持ってお出掛けしたい気持ちと素敵過ぎて使うのが勿体ないような気持ちとの葛藤がありましたが犬友にも見せびらかしたいので大切に大切に沢山使いたいと思います(^^)
これからまた愛犬とのお出掛けが楽しくなるような素敵なバッグを作っていただき、ありがとうございます!

5 2019-08-31

とてもかわいいです。
お散歩用のカバンを探していたのですが、使うのがもったいないくらい可愛いカバンが届きました。
写真通りでとても満足しています。メールのやりとりもスムーズにして頂き助かりました。この度はとても素敵なカバンありがとうございます。

5 2019-07-12

すごく良かったです
私が夫へプレゼントし、夫が気に入った為、再度同じ写真で夫の母にもプレゼントしました。とても喜んでもらえましたし、イラストも綺麗で完成度が高くて嬉しかったです。また機会があれば購入したいです。メールのやり取りもスムーズに進んでいったのでストレスなく買い物が出来ました。ありがとうございました。洗濯をしていいのか迷っていますがサイトに載っているか確認してないので、また近々、じっくりとページを見てみようと思います。どちらにしても私はとても満足でした。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2019-05-11

お願いした写真では尻尾は写ってなかったのですが、とても可愛らしく仕上げていただきとても満足しています。

5 2019-02-01

写真通りのデザインで可愛い&オシャレなトートバッグが届きました!
写真をそのままのプリントする商品と悩んだのですが、このイラストタイプの商品にしてよったです!
写真送付や原稿確認でショップの方とやり取りが必要ですが対応も良かったです。
生地もしっかりしていそうだしお散歩用バッグにちょうどいいサイズだと思います。

5 2019-07-07

プレゼントに
友達へのプレゼントに購入しました。
犬は亡くなりましたが、喜んでくれると思います。
到着した商品は可愛いくできて嬉しい。

5 2019-06-04

友人へのプレゼントと自分用とまとめて注文させて頂きました。
イラストが本当にそっくりで、こちらのリクエストも親切に聞いていただき有り難かったです。
バッグ自体も生地がしっかりしていて安心して使える感じです。
プレゼントした友人たちもとっても喜んでくれました。またよろしくお願いします。

5 2019-05-12

ショップ様にはたいへん丁寧な対応をしていただきました。母の日のラッピングにも対応して下さりありがとうございました。とても可愛くうちの犬をデザインして頂きまして、母も喜んでおりました。

5 2019-04-26

ありがとうございました!
丁寧な対応と大満足な商品が手元にしっかり届きました!お友達もきっと喜んでくれると思います!ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他