お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/02/19
    購入者さん
    サイズ:100cm | カラー:スモークピンク
    助かっています
    前開きの大きいサイズは本当に助かっています。ありがとうございます。価格も他に比べたら買いやすいです。家の子の場合は寝たきり胃瘻からの食事ですが体格がしっかりしています。ですが身長や手足の長さは年齢の平均より低いし短いです。胸囲に合わて購入すると袖が長すぎます。なので5分袖があると助かるなと思いました。そして筋緊張で思ったように腕が曲がらず、綿100%はお肌に嬉しいですが生地が伸びずに着せづらいです。背中は寝たきりで蒸れやすいので綿100%、それ以外は少し伸び感があるお素材であればなと思いました。 袖がボタンのタイプがあるのは知っていますが、ボタンを止めるのが家の子の場合は手間なんです。後は肌着と一体型の半袖や長袖があると嬉しです。1枚着せるだけでも身体も大きい首が座っていない子は大変です。是非検討して下さいm(__)m これからも購入したいと思います。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2024/02/20
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 助かってるとのお言葉とても嬉しいです。 この度はアルトタスカルへのご要望誠にありがとうございます。 5分袖や伸縮性のある生地など、この度いただきましたご意見につきましては 企画の部署へ申し伝え、社内で情報共有をさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 これからもお客様のご希望に寄り添った商品作りにに努めて参ります。 今後ともアルトタスカルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    3yayaさん
    サイズ:160cm | カラー:カーキ
    バリアフリーの洋服、こちらのお店を見つけられて本当に良かったです!160センチまであって、お値段も優しいと思います。梱包も丁寧で安心できます。この先、七分服も作っていただけるとありがたいな〜と思っています。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。 七分袖ですね! 商品企画の部署に申し伝えます。 ご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った