販売期間
2024年04月24日18時00分〜2024年05月01日09時59分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-01
  • 可愛い。秋にぴったり。
  • 小4の子供に140サイズ購入しました。細身で身長も低めな為ブカブカだろうなと思いましたが袖を折って着せて来年にはピッタリくらいかなくらいで購入。届いて着てみたらブカッとしていますが袖を折らなくても着れるのと色味も柄も画像とほぼ変わらなくとっても可愛いです。裏起毛じゃないトレーナーを探していたのとポイントで支払ったので良い買い物が出来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • みるく7638さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 297
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 通園着として、ドットのベージュやグリーンを未来サイズでいくつか購入。綿100なのは決め手の一つです。生地感は思ったより薄く、裾のリブがキュッとなっているためか、上に上がってきやすくお腹出やすいかなと、そこが残念です。以前購入した同店舗の無地トレーナーの方がその辺りは良かったです。長男→次男→長女と、お下がって着倒したい予定です。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-18

サイズ:120cm | カラー:Fくま/クリーム

くまクリーム購入。身長99センチで来年を見越して120サイズを購入しました。腕はまくるほどではなく、ややオーバーサイズぎみにゆったり着ています。シルエットもかわいいです。

2023-11-20
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます。
くまトレーナーかわいいですよね♪

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

4 2023-12-31

サイズ:110cm | カラー:Aフラワー/ミント

可愛いです。色も可愛くて花柄でとても可愛いです

2024-01-04
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様は気に入っていただけたでしょうか♪
パステルカラーに可愛らしい小ぶりな柄プリントでお子様にも大好評です!

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

4 2023-11-01

サイズ:140cm | カラー:Bフラワー/ラベンダー

可愛い。秋にぴったり。

2023-11-02
着心地はいかがでしょうか。

可愛いがいっぱい詰まった総柄の裏毛トレーナーは
春先まで長く着ていただけますのでぜひたくさん着てくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • naomixi703さん
  • naomixi703さん

5 2024-01-26

サイズ:110cm | カラー:Aフラワー/ミント

貴重な綿100%!
綿100%のトレーナー、最近近所にあまり売ってないんです。
ポリエステル裏起毛のが多くって。
求めていた素材に、可愛いデザイン。良い色味です。
今身長100の娘ですが、110を2枚と120を1枚購入。
110はちょうどいいサイズで120は袖をひと折すればいい感じのサイズ感です。
長く着たいから全部120でも良かったかも。

2024-01-29
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

綿100%は嬉しいですよね♪
使いやすいトレーナーですので
ぜひ春先まで長くご使用くださいね。

5 2023-11-24

サイズ:90cm | カラー:Eくま/ピンク

可愛い!
保育園用に購入しました。
裏起毛やくすみカラーの商品が多い中、保育園からは裏起毛を控えるように言われているので、裏起毛ではなく可愛い色合いの商品は貴重です。
さくらんぼのクリームが再販されれば、また購入したいと思っています。
宜しくお願いします。
【参考】85cm,11kgの我が子で、少し大きめ〜ジャストサイズの着用感です。

2023-11-27
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

裏毛のトレーナーは使いやすくて重宝しますよね。
洗い替えにもピッタリですので
ぜひたくさん着てくださいね。

5 2023-11-18

サイズ:120cm | カラー:Aフラワー/ミント

フラワーミント、おしゃれな総柄トレーナーです。作りも良いしかわいい。

2023-11-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます。
この冬たくさん着てくださいね★

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-02

サイズ:100cm | カラー:Hユニコーン/ミント

オススメです
すごく可愛いです。この冬大活躍すると思います。孫も気に入ってくれました。

2023-10-03
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ぜひぜひ寒くなってきたらたくさん着てくださいね♪

5 2023-06-25

お安く買えて満足です。竹は短めかな?お腹周りがある子は大きめの方がいいかもです。

2023-06-26
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

サイズに関してのご意見ありがとうございます!!
お得にゲットいただいたようでありがとうございます。

4 2024-01-20

サイズ:120cm | カラー:Fくま/クリーム

すそのリブがしっかりしているせいか、丈が短く感じますが、もうすぐ5歳の身長105センチの娘は気に入っているようです。

2024-01-22

お子様が気に入ってくださっているのですね、とっても嬉しいです!

カラーも淡く、ガーリィな柄ですのでお子様から好評のとっても人気のある商品です♪
スカートに合わせても、パンツスタイルにしてもとっても可愛く仕上がりますので、
ぜひたくさん着てくださいね。

4 2023-12-19

サイズ:120cm | カラー:Dさくらんぼ/ネイビー

とても気に入ったようでヘビロテしそうです。

2023-12-19
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ヘビロテしていただいてるんですね★
うれしいです!

5 2023-12-15

サイズ:110cm | カラー:Bフラワー/ラベンダー

可愛い柄で綿100のトレーナーは少ないので、ありがたいです。丈が短めとのレビューを読み、乾燥機で縮むことと来シーズンも着せることを考え85センチの子供に110を買いました。袖を折れば着られます。
売り切れが多かったので、再入荷したらまた購入したいです。

2023-12-15
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

長くご着用いただきましたら幸いにございます。

5 2023-12-14

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:130cm | カラー:Dさくらんぼ/ネイビー

写真で見ていた通りとても可愛かったです!サイズも普段と同じでピッタリでした!

2023-12-15
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

イメージ通りの商品だったようで嬉しい限りです。
サイズ感もお子様に合い、よかったです。

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

5 2022-11-06

値段の割に質が良い感じがしました。満足です。

2022-11-07
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

4 2022-12-11

ゆったりめというレビューを参考に、96cmの娘にサイズ100買いました。さくらんぼネイビーです。
商品はとてもかわいくて、生地も縫製もしっかりしていて満足です。
しかし、サイズが思ったより小さく、今時点でぴったりでした。着丈が短めで、裾のリブがしっかりして居るので、裾がすぐに上にずり上がってしまい、かがむと背中側の肌着が見えてしまいます。娘は普通体型ですが、たぶん身長が100cmになる頃には小さいと思います。
110サイズを買っておけばよかったです。
あと、モデルさんの写真がありますが、腕を後ろで組んでいるものだと、袖丈がどれくらいなのか分からないので、どちらかの腕は下に下ろしている写真にしてほしいなと思いました。

2022-12-12

サイズ感にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
またモデル着用へのご意見も大変参考になりました。
撮影スタッフに申し伝えさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-11-04

可愛いです!シンプルな形ですが花柄が素敵です^_^
大きめなので普段通りのサイズで良いと思います。
ワンサイズ大きめにしたらぶかぶかでしたー

2022-11-07

柔らかいデザインの花柄が素敵ですよね。
少し大きめでしたら来シーズンも着れそうですね。
たくさん着てくださいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー