5 2023-05-19

ずっと探していた物に出会えました!
待っていました!まさに、欲しかったイメージどおりです‼
家ではベットで過ごす娘には、背中がごわごわせず、着替えやすく、オムツ替えもしやすい、前開きのつなぎの服がいちばんです。
そして何より…デザインがかわいい‼「着やすく、かわいい」の両立!とても嬉しいです!
今後、サイズUP後も購入したいので、ぜひ、140〜のサイズも作って頂けましたら嬉しいです。
また、娘は腕が曲がりにくいため、欲を言うと、袖がドルマンスリーブになっていると、より、脱ぎ着しやすくなるかな、と思いました。

2023-05-22
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

イメージ通り、デザインの可愛さもお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります!
サイズやデザインのご意見は生産部署にお伝えさせていただきます。

お客様の貴重なレビューを励みに
これからもスタッフ一同が一丸となって
お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

サイズ:110cm | カラー:Eキャミ風チャコール

以前のものよりも全体的にゆったりとしたイメージです。
袖口がゆとりあるので、着せやすく脱がせやすくなったなとおもいました。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

着脱のしやすさはお子様やご家族にとっても大切な点となりますね!
ぜひたくさん着て頂けると幸いです。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

サイズ:110cm | カラー:Cオーバーオール風ベージュ

2023-10-23

着せやすく脱がせやすい点はとても大切ですよね。
今からの季節にピッタリですのでぜひたくさん着て下さいね。

サイズ:110cm | カラー:Hコーデ風ピンク

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

着せやすさにはこだわっておりますので、ご満足いただけて嬉しい限りです!

これからの季節にピッタリですので、ぜひたくさん着てくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします。

サイズ:110cm | カラー:Dオーバーオール風ブラック

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

袖口のゆとりに気が付いていただきありがとうございます。
着せやすさ、脱がせやすさにはこだわって商品開発しております。

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

サイズ:110cm | カラー:Fキャミ風ベージュ

以前のものよりも全体的にゆったりとしたイメージです。
これからも活躍しそうです。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

以前のものと比べてのレビュー、大変参考になります!
着せやすさ、脱がせやすさは最も大事なところですよね。

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

5 2023-10-03

サイズ:130cm | カラー:Fキャミ風ベージュ

可愛いお洋服で、このような形のお洋服は初めてです!
今後も利用させていただきたいと思います!

2023-10-03
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お着替えしやすく、デザイン性にも重点を置いた商品ですので、
おしゃれに着ていただけるかと思います。

• 迷子chさん
  • 迷子chさん

4 2022-09-25

大好きですが140以降もほしい!
4歳寝たきり医療ケア児の母です
友人に教えて頂いてから何枚も買い足しています。
発送も早く15キロ以上の身体のおむつ替えでもやぶれず丈夫です。
星を一つ減らしたのは130までしかないことです。
家では上下分かれてても私が着替えさせるからいいですがレスパイトや入院や留守看のときは前開きのこのタイプが着せやすいのです。。
130越えたらどうしようかと悩んでいます。
ぜひ、ぜひ140以上も作っていただきたいです(泣)

2022-09-26
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

リピートでのご購入ありがとうございます。
140以上の商品ですね!
商品企画の部署に申し伝えます★

5 2023-04-24

かわいい前開きの服をこの価格で購入できて本当に助かっています。
90cm、15kgで110cmサイズにしたところ、長さも幅も少し余裕がありますが、逆に着せやすいので正解でした。
生地もしっかりしていて長く着られそうです。
リピートで数種類買い足しました。
季節が変わったら半袖やTシャツなども着たいと思っています。
このような衣類を求めている方がたくさんいると思いますので、長く取り扱っていただきたいです。

2023-04-24
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます!
ぜひぜひ季節が変わってもアルトタスカルの商品をどうぞよろしくお願いいたします。

これからも皆様のお役に立てられる商品作りに励みたいと思います。

5 2022-06-28

90センチを以前購入し、小さくなった為に100センチを購入しました。前開きの服があまりないので助かります。
可愛いし、有難いです(≧∇≦)

2022-06-29
リピートのご購入、ありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います♪
これからもアルトタスカルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-04

お着替えが難しい子に
価格はやや高めですがオールインワンで、おまたの部分もすっきり止められ、おむつ替えも楽ちんです。
ボタンが多いので慣れるまでは戸惑うかもしれませんがレイヤード風でとても可愛く気に入りました。
また購入したいと思います。

2022-02-07
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

シンプルだけどレイヤード風のデザインがとても女の子らしく
可愛いですよね!
またぜひ違うカラーもチャレンジしてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-03-21

重心+医療ケアのある娘用に。
身長81cm、体重13kgで100サイズを購入。
足の丈は長いことを想定して、お腹周りに合わせて選びました。
丈は少し簡易的に裾あげして着させていますが、全体的にもう少し余裕があるとお着替えさせやすいなと感じました。体に合わせたサイズになると手足の丈が長くなりすぎるためあまり大きめが購入できなかったのが少し残念ではありますが、90以上のサイズのつなぎでこんなに可愛らしく凝ったデザインのものはないのでとても嬉しいです。他のデザインも購入検討しています。

2022-03-22
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

商品のご意見ありがとうございます!
商品企画の部署に申し伝えます。

アルトタスカルを気に入っていただき嬉しいです!
これからも皆様のお役に立てられるような洋服つくりに励みます!

5 2022-04-19

前回90センチを購入し、身長も伸びたので100センチをリピしました。
まだ少し大きいですが、ホントにこのサイズの前開きがないので有り難いなと思っております。

2022-04-20

リピートでのご購入、大変光栄です!
あっという間に100センチもピッタリになるんでしょうね。
これからの季節の商品も再販となりますので、ぜひまたご来店くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-11

待ってました。
前開き、中央ボタンのロンパース!
何より可愛い♡
出来れば生地が厚めのもあると嬉しいです😆

2022-02-14
おまたせいたしました!
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
厚めの生地ですね。
頂いたご意見につきましては、企画の部署へ申し伝えます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-07

子供が胃ろうなどの医療的ケア児です。こういったお洋服風のカバーオールはとっても重宝するのですが、一般的に販売しているサイズが80cmくらいまで…サイズがなく困っていたので販売を知り色違いで購入しました。
試着しましたがとってもかわいいです!
もう少し暖かくなったらどんどん着せたいと思います。

2022-02-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ご希望のサイズをご用意できた様でよかったです★

ぜひぜひ春頃にきてくださいね♪
楽しみですね〜。