4 2022-07-08

ボーダーブラック購入。レギンスより幅が広めでゆったりしています。生地が厚めなので、秋頃に良さそう。七分丈は良いなと思いました。

2022-07-11
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

たくさん走り回る男の子は、七分丈が邪魔にならず使いやすいかと思います。
トップスとも合わせやすいお色なので、たくさん使ってくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • あ5345さん
  • あ5345さん

5 2022-07-24

少し厚めでしっかりした生地でした。ハイハイをして室内を動き回るのに、膝が痛くなくていいと思いました♪また機会があれば、利用させてください(^^)

2022-07-25
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ハイハイかわいいですね★
お膝を守ってもらいましょう!!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

4 2022-07-09

購入して2日で届きました。
お値段以上にしっかりした
作りでとても可愛いです!
普段通りのサイズでちょうど良かったですが、7分丈じゃなくて10分丈ぐらいの長さがありました。

2022-07-11
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

サイズ感が思った感じと異なったとの事、申し訳ございませんでした。
丈夫な生地なのでこの夏たくさん履いて元気に遊んでくださいね。

5 2021-08-14

保育園で膝が出るズボンは禁止なので、夏向けに7分丈がたくさん欲しくて、でもなかなか安く売ってないので、こちらで見つけて飛びつきました!
気に入ったら長く着せたいので、最初10分丈で履いて、成長したら7分丈で着られるように、92cmの息子に110cmを買いました。
10分丈として着られなくはないけどまだ少し長いので、数か月寝かせようと思います。
生地がしっかりしていて上下左右によく伸びます。3点柄違いで購入しましたが、安い商品にありがちな個体差も感じませんでした。
とても良い商品なので、お値段据え置きでずっと扱ってて欲しいです。
あと欲を言えば同じお値段で無地の展開も欲しいです。

2021-08-17
ストレッチがあり動きやすくて保育園でも使いやすいですよね♪
まだ少し大きかったでしょうか。
ピッタリになっていくのが楽しみですね☆

4 2021-06-12

双子の通学に
暑くなりましたが、小6の双子兄は学校に行くときは短い半ズボンが恥ずかしいようで、七分丈を探していました。
双子ですが体格差があり、145cmの兄には150、135cmでかなり細身の弟には140を購入しました。
弟の方は自閉症で、履きやすいズボンでないと難しいのですが、こちらは柔らかくて伸びるので、自分で履けます。
お値段の割りにしっかりしたパンツでした。
アトピーで肌も弱く、お手頃な値段の綿素材のズボンがなかなかなくて…
欲を言えばポケットがお尻だけなので、前のフェイクポケットが本物ならもっと良かったです。
七分丈にしては少し短めでしたが、息子達が気に入ってくれたので、満足です!!

2021-06-14

双子のお子様なんですね。6年生くらいになると体型も変わってきますよね。
生地感を気に入っていただけて大変光栄です!
ポケットのご希望も今後の参考にさせていただきます。

5 2021-06-29

気に入ってます
大きめ3歳児100cm
すごくこだわりがある子で暑くてもハーフパンツは嫌なようでこちらだったら長ズボンよりかは涼しいしハーフパンツよりも履いてくれるんじゃないかと思って購入しましたが、凄く履き心地が良いらしく、自分で服を選ぶときはこれを持ってきます。
ネイビーボーダーと黒星を購入しましたが追加で購入しようかと思っています。

2021-06-29
長めの丈ですが風通しが良く動きやすいのでおススメですよ☆
お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひたくさん履いて下さいね。

5 2021-08-15

履きやすい
子供が履きやすいと言っています。
安いし購入してよかったです。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様が履きやすいお洋服が一番ですよね!!
お褒めいただきありがとうございます!!

4 2022-04-24

履きにくく感じるかも
ペイズリー柄ブラックを購入しました
普段90の2歳児に100を
大きすぎず、ちょうど良かったです
伸縮性がありますが、膝を曲げた時に生地が伸びて薄くみえます

2022-04-25

サイズ感がちょうどよくてよかったです★
伸縮性があるので動きやすいかと思います。
生地が伸びて薄く見えることに関しましては、商品企画の部署に申し伝えます。
ご意見ありがとうございます。

5 2021-09-13

保育園用に購入!
写真通りのかわいいズボンでした♪
お値段もお手頃だったので来年用に2枚購入。
息子もとても喜んでいました♪

2021-09-13
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

2枚もご購入いただきありがとうございます!!
たくさん履いてくださいね!!

5 2021-09-04

リピート確定
5枚目リピです^_^
めちゃくちゃしっかりした生地で550円は安すぎる!ビックリ

2021-09-06
リピートのご購入、ありがとうございます!!

5 2021-08-27

7分丈はあまりないから嬉しい
うちの子は116センチ、26キロで洋服のサイズは130です。
ウエストで合わせると丈がすごく長くなるので、いつも7分丈パンツを購入しています。
こちらの物は生地も良し、デザインも良し、履き心地も良しで完璧です(*^◯^*)
早く購入すれば迷彩柄が買えたのに、、、
リピート確実です!

2021-08-30

気に入っていただけて大変光栄です!
七分丈を探す方も多く、完売の柄もありご迷惑をお掛け致します。
動きやすい丈感なので、たくさん走り回ってくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-25

子供がハーフパンツはあまり好きではないみたいなのでこちらを。
生地もしっかりしているうえにお安く買えて嬉しいです。大きめも来年用に買いました。
リピートしたいです。

2021-08-26

来年用もご購入いただきありがとうございます!
ハーフパンツは苦手なお子様も多いですよね。動きやすい丈なので
たくさん使ってくださいね!!

4 2021-08-22

星柄を購入しました。3才の息子が気に入って、保育園でいっぱい着れそうです。とても安くて良かったです。

2021-08-23
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

保育園でたくさん着てくださいね!!

5 2021-08-21

子供もたいへん喜び
伸縮性もよく、お値段以上でした。
保育所で普段使いに役立ちしそうです。

2021-08-23
ストレッチが効いてますので保育園でも大活躍ですね。

5 2021-08-15

伸縮性があって良いです。
ほつれ糸?が一本出てたので切りましたが、
特に問題なく履いています。

2021-08-17

糸始末が甘い部分があったとの事、大変申し訳ございませんでした。

丈夫な生地ですのでたくさん履いてたくさんお洗濯してくださいね!