商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • 人気の理由に納得
  • 一歳半の息子(身長79cm、体重11kg)にグレーの90cmを購入しました。きもちゆとりがありますが、裾を引きずったりすることなく、着用できています。おしりのポケットについている白い刺繍がかわいいです。ご近所さんからも「あら、すてきなズボンね」と声をかけていただくことが多く、「よく伸びて履かせやすいんですよ」と返事をするととても驚かれます。サイズアウトしたらまた購入したいです。良いタイミング ・・・(続きを読む
  • さびねこのこねこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 109
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 4歳15キロの娘に110cmを購入しました。いつも履いてるボトムよりウエストはきつめでした。娘も少しきついと言っていたので1人で脱ぎ着するならワンサイズあげたほうが良い気がしました(今度は丈がながくなる?)ウエストは太めのゴムでしっかりしており、ホワイトは後ろのポケットには赤のステッチ?でかわいかったです。 ・・・(続きを読む
  • Rimpotさん
  • Rimpotさん

4 2023-09-25

サイズ:130cm | カラー:グレー

かなり細身
6歳、細身、身長123cm、21kg。
普段、服のサイズは120cmだと小さく130cmだと大きい 125cmジャストです。
130cmを購入しました。
丈はピッタリ、全体的にピタピタ。
他のお店の130cmよりかなり小さいと思います。
来年は着れないな。。
グレーの色味や生地は子供好みで、履きやすさも良いみたいです。
洗濯後、またレビュー追記したいと思います。
【追記】
何度か洗濯していますが、縮む事なくサイズ変わらずです。あいかわらず子供本人はお気に入りの一本で、一軍入りしました。

2023-09-26
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。

実物を見ずに購入されるお客様の為に、
実際のサイズ感を伝わりやすく商品ページに記載できるように努めて参ります。

色味や履きやすさをお子様が気に入っていただき良かったです。

ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです。

4 2024-01-06

サイズ:110cm | カラー:モカ

機能性に良かったのでリピしました。サイズアップしたせいか生地が若干薄くなったような気がしました。

2024-01-09
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様は気に入っていただけたでしょうか。
たくさん着ていただければ幸いです。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

4 2023-12-09

サイズ:130cm | カラー:ミント

色が豊富で可愛い
何度もリピートしてます。1年くらいで膝の部分が破けますが、その頃にはワンサイズ大きくなってるので買い替えます。洗濯の後の乾きは悪いです。

2023-12-11
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

しっかりした生地となっておりますので、冬場は乾きにくいかもしれませんね。
何度もリピートいただき、ありがとうございます!

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

4 2023-11-05

サイズ:120cm | カラー:ミント

はきやすい
リピートです。何度も洗濯すると5cmくらいは丈が短くなります。はきやすくて子供は気に入ってます。

2023-11-06

履きやすいと言っていただき嬉しいです!
縮む原因は不明ですが、お洗濯時の注意事項もございますので、お手数ですがご確認いただきご使用いただきましたら幸いにございます。

• lenny*さん
  • lenny*さん

5 2023-10-29

サイズ:130cm | カラー:カーキ

リピ♪
息子がカーキを履いていて転んで穴が空いたので同サイズを買い替えました。履き心地が良く、お気に入りです。ネーム部分が前回と変わっていて、3名分書けるようになっていました。

2023-10-30
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

リピートでのご購入ありがとうございます。
お名前タグがリニューアルしました!
長くご着用いただきましたら幸いにございます。

• ぇゑさん
  • ぇゑさん

5 2024-04-23

サイズ:120cm | カラー:ネイビー

伸びがいいです。スタイル良く見えます。ただ、サイズぴったりだと短め丈なので一つ上のサイズを買い直しました。普段110サイズ→120

2024-04-23
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

スッキリシルエットで大きめでも もたつきなく履けますよね。
ぜひたくさん履いてくださいね。

5 2024-01-04

サイズ:110cm | カラー:グレー

101cm16.5kgで110ぴったりでした。細身過ぎず自分で脱ぎ着しやすそうです。生地も少々薄手ながらしっかりしています。

2024-01-05
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ジャストサイズでよかったです!
伸縮性もあるのでたくさん履いてくださいね★

5 2023-12-12

サイズ:120cm | カラー:ネイビー

生地もよく履きやすいみたいです。
色も豊富なので今後はこちらを購入したいと思いました!

2023-12-13
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ストレッチ性があるので動きやすいと好評なんですよ♪
カラーバリエーションが自慢の商品ですので
ぜひお気に入りのコーデに取り入れてみてくださいね。

5 2023-11-15

サイズ:80cm | カラー:ホワイト

保育園用に購入しました!
赤のラインがすごくかわいかったです^ ^

2023-11-15
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ストレッチ性があるので保育園でも使いやすいですよね。
ぜひたくさん履いてくださいね。

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

4 2023-11-10

サイズ:130cm | カラー:ネイビー

ポケットのEDWINの刺繍がおしゃれです。

2023-11-10
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

刺繍かっこいいですよね!

4 2023-11-05

サイズ:95cm | カラー:カーキ

カーキ色のパンツが可愛いです。またリピートしたいですね

2023-11-06
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ぜひぜひ他のカラーにも挑戦してみてくださいね♪

5 2023-10-21

サイズ:130cm | カラー:グレー

学習発表会用に購入しました。想像より可愛かったので普段も履かせます。

2023-10-23
発表会用にご購入いただきありがとうございます。

ストレッチがあって動きやすく、
普段使いにもおススメですのでぜひたくさん履いてくださいね。

5 2023-10-18

あたり
111cm、17kg、少しおなかぽっこりの娘に120のネイビーを購入。デニムみたいでかわいいです。
最近120にサイズアップしたばかりで、他のメーカーの120はブカブカですが、これはピッタリ。くるぶしが隠れるくらいの丈でお腹は大人の片手が入る位の隙間。
レビューを見ずに購入し、レビュー通りゴムがきついので嫌がるかなと思ったら、体育のときも着替えやすいそうで、かなり気に入ってくれました。色違いが欲しいそうなので、リピ予定です。

2023-10-19
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます。
ぜひぜひリピートでのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-26

しっかりした生地で色違いをリピ買いしました。活発な娘で公園にもよく遊びに行きます。そして転びますが、アスファルトで転んでも1回目は生地破れてません(笑)洗濯を繰り返しても、色あせも少ない方と感じます。

2023-06-26
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

リピートでのご購入ありがとうございます!
このズボンを履いてどんどん元気に遊んでくださいね★
元気なお子様大歓迎です♪

5 2024-04-14

サイズ:95cm | カラー:サックス

とても可愛いです!普段90センチをはいていますが、長く履けるように95センチを選びました!
が、結構ピッタリ。少し大きめを選ばれると良いかもしれないです!でも、またリピートしたいなと思います。

2024-04-15
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております!
カラバリなんで他のカラーもあればコーデの幅も広がりますよね!