ゆうパケット送料無料 子供服 パンツ ズボ...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 良かった
  • 保育園用として身長106cmの息子に110、86cmの娘に95で2人ともピッタリでした。我が家はどうせ半年も履けば膝が破れてしまうのでジャストサイズで買う事にしています。2人ともかなり細身の体型ですが普段詰めて履いているウエストも、このパンツなら直さず履けて大満足です。生地はレギンスですが、ピタピタムチムチという感じではないので充分普段使い出来ます。一日履くと少し膝が出ますが許容範囲です。真冬 ・・・(続きを読む
  • とぅちぇさん
  • 3 2020-05-14
  • 息子に購入しました。
  • 破れたり、汚したりで息子のズボンが少なくなったため、購入してみました。おデブちゃんなので股下が長くないか心配です。良ければ色ちがいで数枚リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,184

5 2020-02-03

ジーパン生地だと冬場は寒いかなと思い、こういった綿の柔らかい足にフィットするタイプのストレッチズボンにしてます。

5 2019-12-12

良かった
一日履くと少し膝が出ますが許容範囲です。
真冬の外で何時間も遊ぶのには寒いかと思いますが、子供なので動けばすぐ暑くなるしアウターを着ていればさほど問題ないかと思います。
良い買い物をしました。

5 2019-10-03

安いけどあまり薄い生地のパンツはすぐ穴があくし、生地によってはすごく毛玉が付く…
こちらは1,000円ちょっと、試しに購入しましたが、丁度良い厚さで週2程履いていますが色落ちや生地のへたりは今のところありません。
真冬と真夏以外履けます。
4歳の子供も履きやすく気に入ってます。ウェストゴムがきつ過ぎず柔らかいので上げ下げしやすいようです。
リピート買いしたいです。

• sykmlwさん
  • sykmlwさん

5 2020-08-11

デザインも品質も価格も言うことなしです!
107cm普通体型の男児に110cmグレーを買って、とても良かったのでリピしました。ブラック、ベージュ、ネイビーを買い足しましたがいずれも商品写真とほぼ同じ色味でイメージ通りです。記事の厚さは西松屋で以前たくさん売っていたストレッチーノより微妙に厚手で、しっかりしています。本物のジーンズのように両方にポケット、飾りステッチが入っているのでかなりかっこいいです!そしてユニクロレギンス系の薄いボトムスに比べてお尻周りがフィットするせいか、脚がすらっと長く見えます。本人も「かっこいいズボン」と呼んでヘビロテしていて大変満足の買い物となりました。ごくわずかに毛玉が出来てきましたが、この品質でこの値段でこのデザインなら文句はないです。どうかこの商品はこのままで売り続けていただきたいです!

2020-08-11
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
詳細に記載していただき、また、お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
このフィット感と動きやすさは、かなり評判がよく、当店自慢の商品です!!

「かっこいいズボン」と呼んでくださるなんて、本当に光栄です。これからもそんな風にお子様に呼んでいただける商品を作ってまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-07-01

しっかりとした作りで、はきやすそうです。少し細身なので夏以外で使用したいです。

5 2020-06-12

使いやすい
外出着としても、部屋着としても活躍してます。

5 2020-05-21

甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
生地も柔らかく履きやすそうです。パープルを頼みましたが、すごく綺麗な色で、お下がりで下の姪っ子へもお下がりたして使ってもらえそうです。

5 2020-05-12

リピート購入です。
体重、19キロの子供用に購入しました。
細身でちょうど良いサイズです。
120を購入しました。

5 2020-05-06

1年ぶりにリピート購入しました。
2歳半で90は履けるけど丈が少し短く、でも100は大きいので95があって助かります。
このエドウィンのパンツは履いた時のシルエットが綺麗です。
前回も今回も黒を購入しましたが、ステッチの色がベージュから白に変わっていました。
また前回の黒は少しくすんだ?黒でしたが、今回の黒ははっきりした黒でした。
また違う色も購入したいと思います。

5 2020-05-02

110センチのズボンの丈が短くなってきたので120センチを購入しました。
わりと細身の子供ですがちょうど良かったです。
届いたその日に色違いを注文しました!

• ducati400さん
  • ducati400さん

5 2020-04-28

とても履きやすい
リピート購入です。
伸縮性があり、とても履きやすいです。
何より、自分と同じエドウィンなので、
子供は喜んで履きます。
1か月で膝をすぐ破れるので、
またリピートします

5 2020-04-08

保育園に購入。
安くて履かせやすく、ラインも綺麗でした。色違いも購入します。

• 5-4myさん
  • 5-4myさん

5 2020-03-17

保育園用に自分ではきやすいものを探していて、こちらのを購入させて頂きました。ストレッチがきいていて、喜んで着ています。また色違いも購入したいと思います。

4 2020-02-14

7歳の娘に購入。パープルきれいな色だと思います。まだはいてませんが、良かったら色ちがいリピートしたいと思います。

5 2020-02-11

すごくいいです。
しっかり伸びるし、2歳児でも上手にお着替えできました。EDWINのマークも可愛いです。