5 2023-06-28

法事用にブラックを購入
法事用にブラックを購入。
生後半年、身長65cm6.5キロで80を購入。大きめで余裕あり、70ならぴったりだったかな。
でも余裕持った感じで着れます。
ブラックですが洗濯しても色落ちも気にならず真夏にも涼しい素材で助かりました。ここのショップの商品はどれも丈夫な作りで良いですね。
法事だけでなく、秋はシャツ羽織ったり可愛いスタイでコーディネートの幅が広がりそうです!それでこの価格はとてもコスパ良かったです!

2023-06-28
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

綿100%でシンプルな作りなのでお子様にもご負担なく着ていただけるかと思います。
普段使いにもおススメですので
ぜひ色々なコーデを楽しんでくださいね。

5 2024-03-07

サイズ:80cm | カラー:カーキ

三人目もリピート
二人目のときにこちらの商品と出会い、愛用しておりました。4月末に三人目が産まれる予定のため、リピート購入です!
毎日乾燥機を使用するので縮む前提で、80センチを5枚色違いで購入しました。少し小さめの作りなので、70センチくらいのサイズ感かと思います。
半袖タイプなので新生児でも大きすぎることなく着せられるかと思い、思い切って80にしましたが(笑)、もし大き過ぎたら70を買い直そうと思います。シンプル無地好きの我が家にとっては、本当にドンピシャの商品です!

2024-03-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

リピートのご購入、ありがとうございます!
ドンピシャとおっしゃっていただいて、スタッフ一同嬉しい限りです!
乾燥機は生地によっては大幅に縮む可能性もございますのでおすすめはしておりませんので、お気を付けくださいね!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

4 2023-07-03

【ミント・グレー】購入
6ヶ月で80サイズを購入。
丈:膝下、袖:ヒジぐらいの大きさでした。
生地が厚めで、洗濯表記タグは中についているタイプです。
添付画像よりも実際は少し明るい色味で、シンプルなデザインなのでどんなスタイでも合わせやすいのが良いです。

2023-07-04
着心地はいかがでしょうか。

シンプルなロンパースはお気に入りの小物で
コーデを楽しめるので使い勝手抜群ですよね☆

4 2023-09-08

サイズ:80cm | カラー:ブラック

黒を購入。60のサイズが小さくなりサイズアップを考えていてちょっと派手目のスタイをしたくて購入。シンプルだけどかわいいですよ。
黒はちょっと繊維がつくのが気になります。使っているうちにでなくなるかなと思いますが一度着る前に洗いましたがついてしまいました。それほど多いわけではないので使っていこうと思います。

2023-09-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

柄物スタイにもってこいの無地ですよね!
スタイで個性をだしちゃいましょう♪

5 2024-04-17

サイズ:90cm | カラー:チャコール

5ヶ月の標準サイズ男の子、90cm買いましたがいい感じです!デカすぎず、この夏たくさん活躍しそうです。
ボタンもつけやすく、シンプルでかわいいです!色違いも欲しい!

2024-04-18
お気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

これからの時期にぴったりな商品ですので
色違いでのご購入も是非お待ち致しております。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

サイズ:80cm | カラー:ラベンダー

6か月の女の子です。出来れば来年もと思い大きめを購入。半袖なので大きいのはあまり気になりませんでした。

2023-09-08
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

長くご着用いただきましたら幸いにございます。
洗い替えに他のカラーにも挑戦してみてくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-02

サイズ:70cm | カラー:チャコール

リピートしたい商品でした!
生後5ヶ月、体重7.3kg、身長65〜67cm位の男の子にチャコール70cmを購入しました。
法事で使いたかったので本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れてしまいチャコールにしました。結果としてはチャコールでよかったです。普段使いもしやすそうな色で、作りもよく、サイズも肘、膝にかかるかかからないかくらいで動きやすさも問題ないです。ここまでシンプルなのもありそうでなくて、とても良いと思います◎

2023-09-04
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

シンプルな形でシーンを選ばずご着用いただけますよね。
綿100%も普段使いの嬉しいポイントですよね。
ぜひ他のカラーにも挑戦してみて下さいね。

5 2023-08-22

サイズ:70cm | カラー:サックス

3ヵ月の息子に新生児用の肌着が小さくなって来たので購入してみました。まだサイズが大きくブカブカですが、股下を留めれば動いてもズレないので長く利用できそうです。

2023-08-22
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

少し大きめだったのですね、長くご着用頂ければ幸いです。

5 2023-07-13

都合がつかず4か月になるまで延びていたお宮参りで使用しました。
セレモニードレスのレース部分はあったので、中に着る白無地の半袖を探していました。
足の裾部分にゴムが入っていないので、ゆったりと着せることができてよかったです。
サイズもちょうどよかったので、派手なスタイを使用する時に使おうと思います。

2023-07-13
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お宮参りおめでとうございます。
無地はいろんな場面で使えるので重宝しますよね。

ぜひぜひ普段着でもご着用いただきましたらうれしいです。

5 2023-07-05

生後4ヶ月身長65cmの息子のパジャマとして
90のスモークピンクとホワイトを購入。
ホワイトは普通に真っ白(少し透ける感じ)、
スモークピンクはサウナやマッサージで
着用する施術着に色が似ていて渋めです。
夜中に股の部分を留める際大きい方がやり易いので
大きめにしてみました。
流石にぶかっとはしてますがまだずり這い段階で
ひっかけて転ぶこともないのでいいかな、と。
薄手なので冷房の温度管理には気をつけたいと思います。

2023-07-06
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

パジャマとしてご着用されるんですね!
綿100%なので着心地抜群ですね。

長くご着用いただきましたら幸いにございます。

5 2023-06-14

可愛くてとても満足してます。
生地もしっかりしているので長く使えそうです。
またリピートします。

2023-06-14
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

シンプルで飽きがこないロンパースなので
ぜひ長くご使用いただけると嬉しいです。

是非またご来店くださいませ。

5 2024-04-21

サイズ:80cm | カラー:ネイビー

72cm8.5kgで80サイズを購入、ちょうど良いサイズ感です。
生地も縫製もしっかりしていて部屋着にぴったり。
他の色も買おうと思います。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

サイズ感がちょうどでよかったです!
ぜひ他のカラーにも挑戦してくださいね♪

5 2024-04-19

サイズ:80cm | カラー:ネイビー

スタイが柄物が多いのでシンプルな服を探してました。あまり伸びるタイプではないので生後4ヶ月平均値サイズのますのですが80でも大きすぎる印象はありません。

シンプルなロンパースは
お気に入りの小物と合わせやすくて重宝しますよね♪
ぜひ色々なコーデを楽しんでくださいね。

4 2024-04-19

サイズ:70cm | カラー:ネイビー

4月現在、派手な柄の長袖のボディ肌着と合わせて着ています。無地のものがあまりないのでこちらで販売されていて助かりました。
薄手なので夏にも着られそうです。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

半袖からお気に入りの柄が見えるのかわいいですね♪
無地のロンパースは使い勝手抜群ですので

5 2024-04-12

サイズ:80cm | カラー:チャコール

よかった
良い商品でした。
近隣のモールの商品よりしたが良いように感じました。また、購入します。

2024-04-15
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

質の良い商品をお手ごろな価格でご提供できるように努めております。
ぜひたくさん着てくださいね。
リピートもお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。