3 2024-02-01

カラー:花柄茜色 | サイズ:60cm

スナップボタンが全面に欲しい
一目惚れして購入しました。お食い初めの時に着せようと思います。
ロンパースのように全面スナップボタンかとおもいきや、頭からかぶるタイプ、、、
60サイズの赤ちゃんは首が座ってない時期なので、全面スナップボタンだと嬉しいです。
7-8ヶ月頃にはお座りもできるようになるし、その頃だと着せやすいかなと思います。
なにはともあれ、かわいいのでイベントでなくても着せてあげようと思います。

2024-02-02
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

商品に関してのご意見、誠にありがとうございます。
ご意見は今後の商品開発に役立てるため、社内で共有させていただきます!

イベントだけでなく、普段使いでもたくさん着ていただければ嬉しい限りです。

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。
是非またご来店下さいませ。

3 2024-01-10

カラー:花柄茜色 | サイズ:70cm

子供のお食い初め用に購入をしました。
可愛いくてすごく気に入ったのですが、
一度洗濯をするとリボンの一部が取れてしまい残念です。

2024-01-10

ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。

頂いたご意見につきましては、社内で情報共有をさせていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

3 2023-11-06

カラー:花柄桃色 | サイズ:80cm

写真の色合いより、ピンクが暗く感じて、生地もあまりしっかりした生地ではなく、値段相応かなと思いました。配送は早かったです!

2023-11-07

ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。

商品がしっかりと伝わるホームページ作りを今後も目指して参ります。

3 2023-06-18

.1年前に矢絣茜色を購入して、とても可愛いかったので、今回桑の桃色を購入しました。
セパレーツの物と悩んだのですが、一体の方が着崩れしないか…と、95を買いました。
届いてみると、白地に桃色と、淡いせいか、寝間着?。以前の矢絣茜色は、コントラストが、ハッキリしているせいか、高見え?していました。 ちょっと、残念❗️
お値段もお安いので、誕生日、ハロウィと色々な場面で着せたいです。
一つ心配なのは、ロンパース形なので、下のホックをしめるのが、嫌がりそうです(笑)
やっぱりセパレーツの方がよかったのか…。
セパレーツの写真をみるとなぜか、袴が、下に下がっていて、微妙で…。難しいですね。

2023-06-19

着崩れしないロンパースかお着替えしやすいセパレート、
どちらも良い面があって迷いますね。
下衣を簡単に履けるセパレートも人気商品ですのでぜひご検討いただければ嬉しいです。

3 2023-04-30

孫に購入しました。7ヶ月ですが体がちょっと小粒なので80でも大きかったです。でも可愛くお雛様の写真が取れました!

2023-05-01

ゆったりきれる袴風ロンパースなので少し大きかったでしょうか。
これからピッタリサイズになっていくのが楽しみですね。
ぜひたくさん着てくださいね。

3 2023-02-24

普段95サイズの娘のために95で購入したら「サイズ間違えてる?!」と言うくらい大きいものが届きました。サイズは合ってたのですが、どう見ても95に見えないくらいでかいです。
結局、80サイズを再度購入したらぴったりでした。
普段サイズより小さめに買うといいと思います。

2023-02-27

少し大きめだったようで、大変失礼いたしました。
ぐんぐん成長される時期かと思いますので、また95センチも着ていただけると
嬉しいです。

どうぞ宜しくお願い致します。

3 2022-10-17

12月に産まれる娘用に購入しました。子供の日、いや来年の正月まで着れたらなぁと70を購入。写真通りの商品が届きました。きっとブカブカですがそれもまた可愛いかもと今から楽しみにしています。

2022-10-18

イメージ通りの商品をお届けできて嬉しいです。
娘様のご誕生が楽しみですね♪
ぜひたくさんお写真撮ってくださいね。

3 2021-12-14

生後2ヶ月ですが、お食い初めと初節句にも着れるように80サイズを購入しました。
まだ少し大きいですが、ブカブカなのが可愛いので、年賀状の写真やお正月にも着せたいと思います。
桃色花柄を購入しましたが、写真よりもパッションピンクに近い色で韓国のチマチョゴリのような色味でした。
発送は早くて大変助かりました。

2021-12-15

ブカブカに大きいのもまた可愛いですね♪
80センチでしたら、来年いっぱいは着れるかもしれませんね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • まろteteさん
  • まろteteさん

3 2021-08-13

お食い初め用にリボンと一緒に購入しました。
届いてすぐに洗濯、当日に初めて着せてみましたが凄く可愛かったです!
写真用に短時間着せただけですぐに着替えました。
しかしその後2回目の洗濯をしたところお腹辺りの飾りリボンを固定している糸がほつれて取れていてリボンがだら〜んとなっていることに気がつきました。自分で縫って留め直したので使えますがもう少しちゃんと裁縫してもらえてたら尚良かったです。

2021-08-17
お食い初めおめでとうございます。
ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。
裁縫の件につきましては、生産部門に伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

3 2021-06-22

直ぐに対応して貰えたので、使いたいときに使えて良かった

2021-06-23
ご希望日にお届けできて安心いたしました。
ぜひたくさんお写真撮ってくださいね。

3 2021-06-02

柔らかい素材で伸びるので着やすそうです。

2021-06-02
着脱がラクなのは嬉しいポイントですよね。
ぜひたくさん着て下さいね。

3 2021-04-28

色味が違う
お食い初め用に麻の葉桃色の80サイズを購入しました。来年のお正月などに着れるように大きめ名しました。
袋を開けてびっくり、思ってた色味と全然違いました。商品画像は全体的に淡い色合いでしたが、わりとはっきりしたピンクに感じて、ちょっと残念です。

2021-04-30
モニター画面によって実物と多少色見の違いが出ることがございます。
ご期待と異なったとの事、申し訳ございません。
麻の葉桃色は新柄でとても人気がございますので、
これからたくさん着ていただけると嬉しいです。

3 2021-01-22

可愛いし生地も好きですが…sizeがでかすぎる…70買いましたが60で良かったな…

2021-01-25

少し大きめだったんですね、、。
でもお子様の成長はあっという間なので、すぐに70サイズがピッタリになるかと思います。
タグ付き未使用でサイズ交換のご希望がございましたら、当店までメールをいただければ幸いです。

3 2020-02-28

臭いが…
孫の初節句用に購入しました。
10月生まれなので、お正月、お食い初め、初節句と集中して使えるから、大きいサイズとか買わなくていいって思ってたのに、買い忘れてしまい(汗)
今届いたのですが、タバコ臭い!!
赤ちゃんが着る物なのに酷い!!
とりあえず開封しておきましたが…
まだ2日あるので臭いが取れる事を願います。
1日にお祝いするのが楽しみです。
また着せたらレビューします。
追記
ヘアバンドと靴下でピンクの三点セットにしました。4か月半で80だとちょっと大きめでしたが、一歳の誕生日に着れるかは、微妙…。
みんな可愛い可愛いの連呼でした(笑)

3 2020-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
まずまず
甥の2人目のお祝い用に購入。商品券と同封して送りました。お祝い用の包装があるとよかったです。