5 2023-04-14

お食い初めで購入しました。
60サイズで丁度良さそうです。

2023-04-17
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

サイズ感ぴったりでよかったです!

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。
  • zr4さん
  • zr4さん

5 2014-12-26

年賀状、正月用に
10か月の娘(標準やや大き目)に90cm購入しました。
他にも安い袴ロンパースと比べましたが、モデルベビーの可愛さに惚れて★
立つと足がやや長いですが、ほとんど違和感なく着れました。
年賀状用の写真と、あとは正月に実家で着せようと思います。
たぶんもう1年いけるかなと期待してます。
冬にはやや薄手ですが、肌着とかスパッツ併用で全然大丈夫と思います。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2015-12-25

お正月と年賀状、雛祭り用に購入。
先日1歳になったばかりで普段70サイズを着ますが、レビューを参考に90を購入しました。袖はかなりぶかぶかだったので肩で詰めて縫いました。首回りは結構ピッタリめで、裾はちょうど足首辺り、冬なので中に厚手の肌着を着たりもするし来年も着せたいので90で良かったと思います。
が、80でも良かったかも。。。
髪飾りはどうせ嫌がって取ってしまうので適当に手作りしました。

5 2014-02-19

初節句
娘の初節句のために、購入しました。
10ヵ月の娘は、73センチ9.3キロで、サイズ90を買いました。
見た目は大きく見えますが、着てみると、袖が少し長い程度で、折るまではしなくてもよく、首回りや着丈、裾などはぴったりでした。
中に1枚着たせいもあるとは思いますが、ベストサイズでした。
80と迷っていましたが、90で良かったです。
来年も着れそうです!!
胸のボタンが少し緩く裁縫されているため、縫い直す必要があると思いますが、全然問題ないです。
質感も綿100で、肌触りが良く、色合いも落ち着いていて、とても可愛いです。
着た娘を見て思わずニヤケました。
買いでした♪

5 2013-02-28

かわいい〜!!
8キロの子に欲張って、90センチを買いましたが、流石に大きかったです。
ただ、まだアンヨもしないので、引きずることもないし、お座りだけなので大丈夫ですが、本来ならやっぱり80センチかな?
このままだと、初節句・誕生日・お正月と少なくとも3回は着れるはずなので、まあいいっか!!

5 2021-12-03

可愛すぎる!
届いて可愛いー!!!となり、子供に着せてみたら発狂するレベルで可愛かったです。我が子可愛いてなります。
他店のお値段お高めの上質系と悩んだのですが、安いけどレビューもよかったしデザインがこちらの方が気に入ったのでこちらにしました。
素材は普通の綿て感じなので高級感はないですが、高級感より可愛さです!
夫には内緒にしているので、お正月に着せて可愛さで発狂するところが早くみたいです。

2021-12-03
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

そんなに喜んでいただけるなんて、私共もうれしいです!
ありがとうございます!!

ご主人さまに内緒なんですね!
お正月楽しみですね〜★
かわいいお写真たくさん撮ってくださいね!

今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-09-19

赤色
秋生まれの女の子は、何かと着る機会があるそうなので、ゲット!赤色の似合う子になってほしくて!この値段でコットンというのがありがたいです!セットで靴下、スタイも買いました〜

• ko----biさん
  • ko----biさん

5 2019-06-05

かわいらしい感じに
サイズ感もよく、とてもかわいらしい服なので買ってよかったです

• k_uuさん
  • k_uuさん

5 2019-02-02

とても可愛かったです!
子どものお食い初めのために購入しました。
ギリギリに購入を決めた為、当日までに届かないかな?と問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただき無事お食い初めに間に合わせる事が出来ました。
生後3ヶ月、約60センチの子どもに70センチの商品を購入しましたが、大きすぎる事なくぴったりでした!
お値段もお手頃なのにしっかりした商品で可愛く、満足です。

5 2018-10-05

あーこれは!
イベントを彩るには必需品です。可愛すぎました。普通に赤の袴を選びました。1歳で、80サイズにしましたが、来年のお正月のために90にしておけばよかったです。
こちらの商品は、いとこの子供にあげました。90にしておけばなぁー!でもその子もまたこの袴を着て可愛い写真を収めることができるなら、それで良かったです。テロンとした布がまた赤ちゃんにとっても着心地良さそうでしたし、ロンパースなので、赤ちゃんにとって脱ぎ着も楽なので、簡単可愛くてお勧めできます。

• tao0598さん
  • tao0598さん

5 2018-06-12

対応も◎
ロンパースのカバーオールなので、頭からかぶせるタイプでしたが、左肩口にボタンが付いていて着せやすいし、この値段で見た目も我が家では申し分なし。
注文時に届く日程を勘違いしていて、届く日がお宮参りの予定日後だったので急いでショップに連絡。
早急にショップから返信があり、すぐに届けていただけました。
対応も早く、本当に助かりました。
生地が少し厚手なので夏向きかと言われると微妙なところですが、春秋冬であれば気にするほどではないかと思います。

5 2017-02-16

かわいいです
初節句用(9ヶ月)に90cmを購入。かわいいです。
大きいので1歳祝いにも、それ以降も着られそうで満足です。

4 2015-04-06

似合うといいなぁ~♪
後輩のお祝いに購入。
プレゼントなので着てくれるか解りませんが、着てくれて似合ったらいいなぁ~♪
赤が良かったですが、無かったのが残念です。
でも、被りにくいから紫も綺麗でよさそうに思います。

• tac444さん
  • tac444さん

5 2013-10-20

まだ着ていませんが、かわいらしくて着せるのが楽しみです。

• green7111さん
  • green7111さん

5 2022-03-10

可愛い
数年前にひな祭り用に購入。とても可愛かったです!お正月に着たり、3人の女の子で使い回しましたがまだまだ綺麗です!

2022-03-11
そんなにご愛用いただいたのですね!
とても嬉しいです☆
是非またご来店下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。