5 2024-03-27

無添加の商品を探しててコチラを見つけました。
好き嫌いが激しい猫ですが・・・ペロッと食べました!
まだ1種類(海鮮)しかあげてませんが食べてくれたのでホッとしてます。

• 20gonachuさん
  • 20gonachuさん

5 2023-05-10

玄米粉に変更されてどうかな、食べてくれるかな、とドキドキしながら購入しましたが杞憂でした。我が家の3ニャンはどうもリニューアル前のより気に入ったようです!なぜ玄米粉に変えられたのでしょうか。簡単な説明、裏話を掲載いただけるとうれしいです。
毎日安心してあげられるなくてはならないおやつです。いつもありがとうございます。

5 2024-01-15

増粘多糖類不使用&応用範囲が広い!
某有名液体おやつが苦手な、ソマリ女子のお気に入りです。
増粘多糖類不使用かつ、食物繊維とビタミンB1豊富な玄米粉を使用しているヘルシーで美味しい国産おやつは嬉しいです。
水分補給・爪切り後のおやつ・時には投薬補助にと応用範囲も広いのも良いです。
こちらのシリーズはどれも好きですが、特に海鮮ミックスがお気に入りのようです。

• mtmh226さん
  • mtmh226さん

5 2024-01-06

初の玄米粉でしたが、喜んで食べてくれました。
余計なものが入っていないので安心して与えられます。

5 2023-12-26

我が家の猫達が存命の頃、高齢と病気で食欲が落ちてしまった時にこちらを見つけ、亡くなるまで使わせて頂き、今も2人の仏壇にお供えしています
余計な物が添加されていないけれど猫が喜ぶこちらの商品は、とてもありがたいものでした
自信をもってオススメできる商品なので、今回はプレゼント用に購入しました
スーパーのオーガニックコーナーで同じリバードさん製造の同様商品を発見したため、遺品の賞味期限が切れたあとはそちらを供えています(笑)

5 2023-10-13

犬も猫もこちらのぴゅーれが大好きです。
特に猫は同じく無添加のものでも香りをかいだ瞬間嫌がるおやつがあるので、
こちらのぴゅーれはすごく気に入っているんだと思います。

• たみ911さん
  • たみ911さん

4 2023-06-16

美味しそうに食べます
このシリーズは まぐろしか与えたことがなかったので他の味も試そうと思って購入しました。ささみ味は好みではないみたいなので星4つにしましたが、他の味は美味しそうに食べます。

• 聖@虎嫁さん
  • 聖@虎嫁さん

5 2024-04-23

SNSで鳥取県の会社が作っている『ねこぴゅーれ』という商品がある事を目にし、興味があったのと素材の良さに引かれて初めて購入しました。
どの味が、うちの猫達が気に入るのか分からなかったので4種類が試せるトライアルセットを購入しました。
4種類の味を食べてもらえるので良かったです。

4 2024-04-17

食べてくれました
材料のシンプルさが気に入って購入しました。
まだマグロ味しか試していませんが、喜んで食べてくれました。安心してあげられる素材なので良いと思います。

5 2024-03-26

喜んでくれました
迅速な対応をして頂き商品も無事に届けられました。有り難うございました。
友達の高齢ねこちゃんですがチュールは大好きで喜んで食べてくれますからプレゼントで贈りました。

4 2024-03-24

残念!商品は良いと思うのですが家の猫様は口をつけてくれませんでした。
水分補給に食べてほしいのに、、、。

5 2024-03-16

余計なものが入ってないので安心してあげられます(*^^*)これからもリピートします♪

5 2024-02-26

米粉も玄米粉も大好きなようです
玄米粉が入っている新商品を初めて購入しました。米粉と変わらず喜んで食べてくれました。特に鶏ささみはお気に入りです。毎日おねだりしてくるくらい大好きです。

4 2024-02-25

こういうタイプの無添加物を探していて、トライアルセットを購入してみました。米粉よりは玄米粉の方が栄養価が高いかと思いこちらにしてみましたが、問題なく食べてくれたので良かったです。一度にあげるのには量が多いので、量的にこの半分のがあればいいなと思います。作って頂きたいです!

• moco805さん
  • moco805さん

5 2023-11-25

我が家の猫が薬を飲むのに病院から渡されたのが、このピューレでした。食い付きがいいので友達の猫ちゃんにも送ってあげると、とっても喜んでました!安心してあげれるので、これからもリピさせてもらいます。