5 2018-12-23

我が家の人気おやつです。
我が家は、何時でも猫だらけ!なんで?おっさんが拾って来るし玄関前に捨て猫されてるしという事情。
22ニャンお気に入りのおやつです。
投薬用と言うのが本来の使い道なんですが。
猫の投薬にてこずる事は多いらしいですが、苦い薬は錠剤で処方して貰いおやつでコーティングして口の奥のほうへ入れてあげると簡単にゴックンと飲んでくれます。
粉薬は、おやつに混ぜてお茶碗で喜んで飲んでくれます。
余ったのは、ご褒美のおやつとして使います。
200匹以上の猫達を見てきましたが、このおやつを食べなかった子は皆無です。
無添加シリーズのササミは、お肉が苦手な子は食べない事もありました。
猫達も、猫のおっさんもお気に入りの商品です。
多頭飼育されている方は、噛まれないように注意が必要かも知れません。
おやつ欲しさに食いしん坊達が群がると手と口が出る位の要求ぶりです。

5 2018-09-27

保護猫達のしつけと投薬用に使っています。
2年前までは、I社の製品を使って居ましたがアナフィラキシーショックを起こした子(ロン)が居た為に保護猫部屋での使用を中断して居ましたが、昨年病気の子(ミィー子)が食べ残して逝ってしまったので残りを保護猫部屋の(ロン)食べさせた所アナフィラキシーショックで帰らぬ猫になってしまいました。
他社の物を使って居ましたが添加物と生産国に不安があり何か無いかなぁと思って居ましたがホームセンターで見つけ購入したのが始まりです。
最初は、少し硬い目の製品なので猫達が戸惑って居ましたが食べなれると全く問題なし。
猫の代弁をすると「これ、食い応えあってうまいねん!」と言う感じです。
今では、頂戴とパッケージを見ると全員集合です。
まぐろ・ササミ・カツオとも好評です。
硬さから言うと、投薬(錠剤)にはササミかまぐろ・(粉)にはカツオが使いやすいです。
おやつを使ってハウスやお座りに伏せを猫ですが、しっかり覚えてくれます。
今では、「ハウス」の一言でほぼ全員が自分のケージに帰る様になって居ます。
21本入りで使い易くお気に入りです。
常時20~40匹を抱えるている我が家は50本や100本入りの製品があれば最高なんですが!

5 2020-04-03

たいせつな家族の健康のために!
食欲が落ちた時もこれだけは喜んで食べてくれます。以前は国産の似たような超メジャー商品をあげていましたがお腹を壊すことが多い子でした。身体が小さいのでペットの食事はすぐに体に影響が出ます。多くの国産品はおすすめできないと掛かり付けの獣医さんはおっしやいましたが、このねこぴゆーれは安心してあげられる数少ない商品のうちのひとつです。身体に良いごはんとおやつをあげていると、毛艶が格段に良くなります!うちの子はツヤツヤ!です。

5 2019-09-16

安心のおやつ
以前、他社の同じようなものをおやつとして与えていたのですが獣医さんに与えないほうが良いと言われたもののおやつの習慣がついてしまっていて催促しにくるので代わりにあげられるものは無いかと思い探していたらねこぴゅーれに出会いました。シンプルな素材だったため食べてくれるか心配しましたが今では手に持っているだけで集まってきて取り合いするほどお気に入りです。素敵な商品に出会えて良かったです。いつも大量にまとめ買いしています!!

5 2019-09-04

食いつきが抜群に良く、夏バテで食欲がない時に助かりました。
大手メーカーの市販品は添加物が多いので愛猫の体に悪いと思い与えることが出来ませんでしたか、こちらは安心して与えることが出来ます。こういう商品を長い間待っていました!

5 2019-03-31

おいしそうな匂いです
今まで別メーカーのチュールタイプのおやつをあげていましたが、猫のおやつとはいえ、やはり無添加がいいと思い、トライアルパックから試してみました。4匹の猫全員が気に入ってくれたのがまぐろ味。お湯で人肌に温めてあげると、まぐろのいい香りが立ってよけいうれしいみたいです。人間が嗅いでも、おいしそうな匂いです。乳酸菌パウダーを混ぜたり、ちょっと飽きてきたいつものドライにかけてあげたり、とても重宝しています。多頭飼いには105本の大容量は嬉しいですね。今のところ、一番のお気に入りおやつです。

5 2020-06-07

毎日のおやつに安心です。
レビューが遅くなりました。
お試しで購入して、まぐろが一番のお気に入りになったので、お得サイズを購入しました。
毎日のおやつにサプリを混ぜてあげてます。
猫達は美味しそうに食べてくれてるので、今後も続けて食べさせてあげたいです。

5 2020-04-24

知人から、勧められて購入しました。
おやつの好き嫌いが激しい我が家の猫ちゃんですが、とても気に入ったようです。
リピートします!

5 2020-04-08

安心
投薬に使ってます。原材料がシンプルで安心です

• にあ7000さん
  • にあ7000さん

5 2020-03-15

毎日のおやつに♪
ぴゅーれを見ると喜んでとんできます。毎日のお楽しみです。

5 2020-02-11

ち○ーるの代わりに、無添加のものを探していてたどり着きました。食いつきは、ち○ーると変わらなく、喜んで食べてくれます。

5 2020-01-28

家の猫がねこピューレのマグロが大好きで、まとめ買いで値段も安くて大変満足です。

5 2019-11-11

リピートです
日常的にあげるものなので、できるだけ自然素材のものをと思っていたところこちらを見つけ、以来何度もリピートしています。味もいろいろありますが、どれも大喜びで飛んで来ます。
おまけまで付いていたので、お友達に紹介することもできよかったです。

5 2019-09-05

5歳のニャンに。
無添加のピューレ状のものを探してました。
ものすごくちゅー◯が大好きなので、毎朝のお目覚で食べていました。
毎日のことなので、無添加のものが良いと思いこちらを購入したところ、どの味もお好みのようで喜んで食べています。
これからもリピします!

5 2019-05-26

我が家の食いしん坊猫ちゃんが1番好きなおやつです。
前回大好評だった鶏ささみに続き、まぐろも大好きみたいです。
毎日1〜2本飽きずに食べるので、この大容量が、お買得で嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他