1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-27

開けたとたん、にゃ〜ん‼️すぐ完食しました。かつお、好きみたいです。

4 2023-05-04

ネコピューレは美味しくて安心
うちのネコは、お薬を飲ませまくても、カタク口を閉ざしてしまって飲んでくれなくて困ってました。エサに混ぜてもいつもと違うので食べてくれなくて…ねこピューレは美味しいらしく、薬を混ぜても大丈夫なよう。しかも添加物が入ってないので安心して食べてもらうことができます。
こんな素敵な商品に出会えてラッキーです。

5 2024-03-07

水分も摂れる◎
毎日のデンタルケアパウダーと混ぜて与えています。喜んで食べるので助かっています(^∇^)

5 2024-02-20

バラエティーボックス(マグロ、海鮮、ささみ)にはかつおが入ってないけど、お試しの購入した際にかつおも気に入っていたようだったので購入しました。無添加だから安心して与えられます。

5 2023-09-23

もともと他の物と購入して食べさせていたので、喜んで食べています。ネット購入は初めてですが、今後もリピートする予定です。

5 2022-11-04

リピートしています
先日もう1匹お迎えしたので更に消費が増えそうです(笑)新しくお迎えした子も気に入って食べてくれています。

2022-11-04
最高評価ありがとうございます。
猫ちゃん達に気に入っていただけて私共も嬉しい限りです。

5 2022-10-15

実家の18歳の老猫
体調崩した際にこれだけは食べてくれ回復しました
添加物使用していない国産品なのも嬉しいです

2022-10-17
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
ねこちゃんのご健康を願っております。

5 2022-10-10

近所のペットショップが閉店して困っていました。出店してもらえてありがたいです。ウェットに水で溶いてスープのように与えています。原材料が安心です。

2022-10-11

5 2022-01-12

アレルギーの猫に
リピ買いです。
アレルギー体質の猫なので、シンプルな原料のこの製品は安心して与えられます。
魚好きのうちの猫は喜んで食べています。

2022-01-13
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
喜んで食べていただけているとのことで私共も嬉しい限りです。

5 2020-12-25

迅速な対応
なかなか売っていないのでこちらから購入しました。
迅速な対応をありがとうございます!
愛猫がアレルギー持ちのため、シンプルな材料はありがたいです。

2020-12-26
最高評価ありがとうございます。
猫ちゃんがアレルギー持ちとのことで当商品がお役に立て、私共も嬉しい限りです。
今後とも良い商品をお届けできるよう取り組んでまいります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-06-16

かつお味まぐろ味リピです
こちらの、かつお、まぐろは喜んで食べてくれます。
この2種類の徳用パックが出てくれないかなぁ、といつも思います。発注してからすぐに到着するのも、本当に助かります。

5 2021-12-01

以前は バラエティボックスにかつおが入っていたのですが、最近は入っていないので別途購入しました。
どの味も基本大好きで、飼い主としても安心してあげられますが、猫様は飽き性なので、ローテーションであげています。

2021-12-02
最高評価ありがとうございます。
猫ちゃんに気に入っていただけて私共も嬉しい限りです。
よろしければかつおが入った鮪鰹バラエティボックスとういう商品もございますので、ご検討くださいませ。

・【鮪鰹セット】ねこぴゅーれ 日本産 猫用おやつ 無添加ピュア PureValue5 鮪鰹(まぐろかつお) バラエティボックス 60本入 (20本×3種)

5 2021-10-09

無添加食品なので安心して食べさせられます。愛猫も大好きで喜んで食べてくれます!無くなったらまた購入しますね。

2021-10-10
最高評価ありがとうございます。
猫ちゃんに気に入っていただけたようで私共も嬉しい限りです。

5 2021-09-09

最近うちの猫はねこぴゅーれのかつお味にハマっています。
暑い日は冷蔵庫で冷やすと喜びます。
近所で見かけないのでネットで買えるのは助かります。

2021-09-10
最高評価ありがとうございます。
かつお味を気に入っていただけたようで私共も嬉しい限りです。

5 2021-04-27

食べてる顔をみると美味しそうです。
飼ってる猫2匹の為に頼んでみました。やはりとても美味しいのか、いつもあげてる物よりバクバクペロペロしてるのを見るとこちらも嬉しく思います。また食べさせたいと感じております。

2021-04-28
最高評価ありがとうございます。
美味しそうに食べていただいているとのことで私共も嬉しい限りです。